Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я живу в России работаю а свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я решил по пробувать Лидером ДПС чтобы проводить наборы мп и так далия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.3
8. Ваши идеи по улучшению фракции:водить новые должностя
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик СКОЛЕТТО#8237

Пляцко Мартин

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
15
59
71
1. Ваше имя: Мартин
2. Никнейм в игре: Мартин Пляцко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Украине, учусь в 10 классе, занимаюсь программированием, робототехникой, фотошопом, свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчив, люблю данную работу, умею решать проблемы разного рода.
На данный момент нахожусь на должности Полковника ДПС НСК.
Буду поддерживать большой онлайн 6+ часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Зделать более качественную систему переводов в разные подразделения. И отредактировать сами подразделения.
2) Зделать доску почета и лучший сотрудник недели.
3)Также зделать красную книгу(нарушения сотрудников) сотрудник который вписывается в нее три раза за неделю, получает выговор.
У меня много идей на данную фракцию, остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд:
[Зам.Ген.УГИБДД]Мартин Пляцко#3436

Последнее редактирование:

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Торопчин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом у меня онлайн 7+часов в игре ну а когда как, я целеустремленный человек всегда довожу дело до конца
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умею руководить составом есть небольшой опыт стоял на другом округе на зам.лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:побольше сделать состав проводить мп с выдачей добавить подразделения новые и облегчить систему повышения как можно больше
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Иван Торопчин#8815

Последнее редактирование:

Диасс Гастиан

Легенда
Активный пользователь
24/8/20
45
89
77
Kazahstan
1. Ваше имя: Диас
2. Никнейм в игре: Диасс Саятов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Диас. Проживаю в Казахстане, в городе Кокшетау. Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом, а именно футболом. В свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, трудолюбивый, целеустремленный человек. Спокойно могу найти общий язык с составом, умею решать конфликты. Я уверен что проявлю себя с хорошей стороны. Буду поднимать фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва познакомиться с составом. Сделать доску почёта. Походу дела придумать новые подразделения. Поднять активность фракций. Улучшить субординацию. Изменить систему повышений. Делать частые наборы во фракцию. Делать 1 в неделю собрание состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 (МСК)
10. Ваш дискорд:
dias#7753

Петр Дубнов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Петр, мне 17 лет. Проживаю в городе Санкт-Петербург, учусь в 11 класс школы. Я трудолюбивый, грамотный, люблю играть в РП игры.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я готов к ответственности которую на меня возложат. Также я грамотен и компетентен в своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется огромный опыт в РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше мероприятий, больше проверок на знание РП, создание новых отделов
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: ! PolicMen !#9174

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Шилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом. Учусь в школе, в дальнейшем планирую поступать в сферу IT Технологий. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно стоял на подобных должностях, также был в составе администрации NEXTRP. Знаю абсолютно все правила лидеров и проекта. Ответственно подхожу к поставленных задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1)Добавить различные подразделения
2)Добавить доску почета
3)Поработать над составом фракции,тем самым,привести фракцию в рабочее состояние.
4)Набрать ответственных Полковников,которые будут добросовестно выполнять свою работу
5)Проводить глобальные мероприятия
6)Добавить подгруппы дневных/ночных смен
7)Переработать форумный раздел
8)Тщательно поработать над уставом фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: vrum vrum#2451
~Зам.Ген.ДПС НСК - 1 срок
~Администрация NEXTRP

Лев Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
41
77
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Лев Дарк
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Работаю в ППС на должности Капитан. Занимаюсь спортом а именно: Самозащита и Тайский Бокс, участвовал в турнира и занимал призовые. Живу в Украине . Имею хороших и отзывчивых друзей не только в жизни, но и на проекте
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данном учреждении, сначала служил в ДПС , а только потом ушёл в ППС, так что знаю как работать и как улучшать фракцию. И не однократно имел звание Лидера данной фракции.(Но чаще на Полковнике был)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года , играл на всех РП проектах кроме GTA5RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать патрули и посты, потому-что сотрудники не корректно работают. Сделать поощрение за каждые 10 нарушений/аварий на дороге в размере 10к . Сделать систему повышения как можно лучше и эффективней . Улучшить смотрение за т.Сержантами . Есть ещё много что нужно зделать но это уже при обзвоне
9.Ваш часовой пояс:GMS +3 ( -1 час от МСК)
10. Ваш дискорд: Lev Dark#6934

Артём Обломов 1236

Пользователь
Пользователь
5/11/20
2
1
9
Заявки на пост лидера ДПС НСК!
1. Ваше имя: Артем.
2. Никнейм в игре: Ден Смольянов.
3. Возраст: 14.
4. Расскажите о себе: Добрый,целиустремлённый,отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я грамотный,знаю рп процесс,есть опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на многих проектах лидером,замом,в таких фракциях как Армия,Умвд,Гцб.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать призывы в более раннее утро,делать больше наборов.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
(Армия)Артём Раут#0881

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Я Артем,занимаюсь регулярно спортом,учусь на 1-ом курсе в РЖД более подробно о себе на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный и целеустремлённый человек,обладаю необходимым опытом для совершенствования фракции.а тоесть был полковником в ДПС МСК,Tак же мне нравится данная фракция и люди которые в ней находятся

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box,Next rp rage rp,все вместе более 2-х лет
1) Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
2)
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
3)
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Борятся против терроризма в городе.
4)
ГБР - Группа быстрого реагирования, данная группа будет выезжать на вызовы от граждан.
Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу, щас в нашем составе ровно 30 сотрудников:
⬤ Сделать адекватный распорядок дня
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
⬤ График несения службы на постах:
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Требования устава для всех сотрудников "ДПС.НСК":

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
LOADING...#6666

Томми Гастиан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/20
8
44
41
Казахстан
1. Ваше имя: Артем Мокроусов.
2. Никнейм в игре: Томми Южный
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём мне 16 учусь в 9 классе, учусь последний год, после окончания школы, пойду в Колледж МЧС, потом планирую пойти в армию после армии работать пожарным, по месту прописки.
5. Ваш игровой уровень:
11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я должен встать на эту должность так как я хорошо подхожу под эту должность я целеустремлённый, адекватный, взрослый человек, всегда могу помочь сотрудникам в любом вопросе, также всегда оказываю помощь простым игрокам ,так как состою во фракции и являюсь примером для других гражданских, я всегда проявляю своё уважение к сотрудникам и игрокам, уважаю чужой труд, и всегда рад наблюдать когда кто-то трудиться, я не делю людей на хороших и плохих ведь это игра и у всех одинаковые амбиции и возможности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Опыт большой более 5 лет, за это время я поменял много проектов по разным причинам, ну сейчас я пришел на NEXTRP и понял что это мое, и я хочу добиться высот на этом проекте, совсем недавно стоял на должности Зам Лидера ППС ГРК, и думаю что на этом проекте я задержусь на долго!
Улучшений много, каждый день новые идеи, каждый день я придумываю что-то новое, подробнее я могу рассказать на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:
+3:00 от МСК
10. Ваш дискорд:
🌿Timush Twelve🌿#9351

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Мага
2. Али Магомедов (Северный).
3. 17 лет.

4. Простой парень, живу в России, в городе Орск, учусь, студент второго курса “Педколледж”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5.
10 ур..
6. Очень хочу сделать фракцию - нормальным, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был заместителем ДПС НСК, заместитель лидера ФСИН (Краснодарский,Северный), Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7.
Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 3 срока), был Мэром(3 срока) претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе. Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, ФСИН(Северный) вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8.
Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту Зам.Ген.ФСИН). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций.
9.
+2

10.
Ali Magomedov#2647

P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

А

Алиев Машалла

Guest
1. Ваше имя: Машалла
2.
Никнейм в игре: Машалла Алиев
3. Возраст: 17
4.
Расскажите о себе: Граммотный, целеустремленный человек, никогда не оставляю все на потом, играю больше 5 часов.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже сталкивался с данной работой и также я видел беспредел сотрудников данной фракции (не только сержантов, которые новички и ничего не понимают, но и сотрудники с высоким званием), поэтому я хочу исправить все это.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже 1.5 года играю в NextRP, иногда играю в МТА Провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во фракции должны работать люди не младше 14 лет, новобранцев буду проверять не один день, буду следить как они будут выполнять работу (одним словом, будет испытательный срок).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Григорий Измаилов#3632

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Иван торопчин
Стас Халимов
Лев Дарк
Григорий Глоба
Пляцко Мартин (?)

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(08.01.) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.