Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Кирилл Пуська

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
15
12
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Хеллатригер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет,проживаю в Москве.В данный момент у меня, на долгий срок есть свободное время чтобы уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Ответственный человек. Я стремлюсь к самосовершенствованию, а так же профессиональному росту. Так как на данный момент у меня имеется опыт работы с сотрудниками, да и в сфере Заместительства и Лидерства . Усовершенствовать РП во фракции .Создать все условия для работы сотрудников и их карьерного роста. Создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте 3 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хочу выслушать сотрудником , об данной системе которой они служат(играют) и что они хотят увидеть во фракции. Услышав минус и плюсы от игроков которые служат(играют) во фракции предпринять , возможные меры которые доступны по правилам Некст рп .
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд rap cap#7695

Дмитрий Скотт

Профессионал
Активный пользователь
19/12/20
23
22
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Соколовский
4. Расскажите о себе: Живу. В Москве. В свободное время играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я адекватный и понятливый человек. Раннее был Лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить дисциплину, добавить некоторые батальоны.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: dead9nе#3709

Адам Сайтиев

Новый пользователь
Пользователь
20/12/21
1
0
0
1. Ваше имя:Адам Сайтиев
2. Никнейм в игре:Адам Сайтиев
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:в свободное время играю некст рп в день 3-4 часа по выходным больше
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватен, более рассудителен,разносторонне развит
7. Ваш опыт игры на RP проектах:год играл на сибирском сервере не смог восстановить акк, перешел сюда с нового аккаунта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать более строже дисциплину набрать в ряды более адекватных людей сделать проверку знаний всех служащих
9. Ваш часовой пояс:екб
10. Ваш дискорд: Ste4kin#1207

Barick28538

Профессионал
Пользователь
1/11/21
2
0
49
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Колебанов
4. Расскажите о себе: Я простой парень, учусь в 9 классе, Адекватный добрый Весёлый.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Возможные причины:
Огромное желание и стремление в развитие и процветание своей фракции;
Хорошо знаю правила
Сумею наладить общий язык с с колективом;
Без сомнений, решу любой конфликт между сотрудниками или гос.структурами;
С большой ответвеностью подхожу к каждому делу
Прислушаюсь к каждому мнению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственом примере доказывать игрокам, кто здесь работает.
В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совсестными усилиями и упорным трудом воплотить это во фракции;
Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшим),
вдохновился другим RP проектами и на базе этого хочу у себя во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: EXCLUSIV#3260

Последнее редактирование:

Виталий Зверев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
27
24
34
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1.Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре:Степан Чибисов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я Степан мне 17 лет учусь в школе занимаюсь футболом остальное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный целеустремленный стрессоустойчив знаком с данной структурой очень хорошо не раз был в этой структуре, имеется опыт лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.был Зам.мэра мск , Зам.Дир ФСИН 2 раза.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить собеседование мероприятия тренировки онлайн состава добавить подразделение гбр усб ок мрео проводить атестацию для повышение в пдд знание ук рф и коап пресекать какие либо конфликты проводить строевые и тд
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Флентэр Райтер#8866

С Уважением игрок проекта Next RP Степан Чибисов!

Никита Тарасов'

Ярославский в душе Сук миллион every day – марафон
Активный пользователь
22/10/21
16
11
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мэтт Мориарти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Никита мне 18 молодой Парень увлекаюсь музыкой .Есть много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне очень нравится работать в команде ,а также я готов выделять достаточно времени на посту Лидера ДПС НСК. я Адекватный, Грамотный , Целеустремлённый Стрессоустойчивый Молодой Человек с большим потоком Амбиций эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера. Всегда смогу найти общий язык с составом и стать для него не только строгим Лидером но и хорошим другом, Имею опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года

1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: В.Д.К.
10. Ваш дискорд:
Никита Тарасов#7777
1617447351787.png

[Полковник ППС ГРК -Пограничный]-ПСЖ— 25.03.2021— 15.05.2021
[Генерал ФСИН -Ярославский] -ПСЖ — 06.06.2021— 13.07.2021
[Генерал ППС НСК -Ярославский]- ПСЖ-— 14.08.2021— 03.10.2021
[Полковник-ДПС НСК -Ярославский]- Закрыли Сервер.

XbLt.gif

Алдик Крымский

Пользователь
Пользователь
25/12/20
3
0
7
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Кадырбек
2. Никнейм в игре: Кадыр Утинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приоживаю в Казахстане, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, а точнее боксом. В свободное время уделяю играм.5. Ваш игровой уровень:25-26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо владею РП, понимаю какая ответственность ляжет на мои плечи, и готов справляться с нею. Приложу все усилия для развития данной фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Для начала, хотелось бы познакомиться с составом, сделать собрание, и дальше уже делать выводы.
9. Ваш часовой пояс: +3(МСК)
10. Ваш дискорд: Robert#3687

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
3. Возраст: 16 (лет). Доп. информация о себе: (25 июля, 2005 год, ЗЗ: Лев).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь борьбой , а также посещаю спортивный зал. В свободное время катаюсь на машине с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.
5. Ваш игровой уровень: 28 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1)
УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2)
УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3)
ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4)
Постовая Служба - Караул вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов Министерства Обороны;
5)
Десантно Штурмовая Бригада ДШБ — это организованная, специализирующаяся на атаках ближнего тыла врага в случае разворачивания широкомасштабных военных действий, а так-же самостоятельный род войск вооруженных сил.
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Денис Фомичёв#8834

apti

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
81
29
76
1. Ваше имя: Апти

2. Никнейм в игре: Джейсон Флорес

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Апти , мне 17 лет. Родился я в Грозном Грамотный , компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью !

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: !Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Впервую очередь ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей. Рп-Процесс : Это самая большая проблема на проекте , уйму жалобы летят на сотрудников касаемо подобных моментов... но , я как достойный лидер фракции - Максимально улучшу данный удар , мне это под силу. Остальная работа будет показана со временем , улучшении много ! Изменение системы "Отчеты Полковников" , или вовсе убрать. Разные рейды с составом, и другими организациями, назначение руководства подразделений как много быстрей, дабы подразделения не стояли на месте, а занимались своими обязанностями. Также, вполне возможно что внесу систему Поощрения для своих Заместителей. Улучшения также будут придуманы за время занятия звания "Генерал". Чаще мероприятия , тренировки и строевые подготовки.

10. Ваш дискорд: Апти Чеченский#7804

Фeдoр Бурый

Пользователь
Пользователь
12/12/21
2
2
9
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Федор Бурый
3. Ваш Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет учусь в 10 классе занимаюсь боксом, раньше ходил на настольный теннис , всегда добиваюсь целей которые ставлю перед собой. Живу в химозном городе. Страна Россия.

Очень много времени уделяю Next Rp так как мне очень весело и интересно проводить тут время.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Отзывчивый, общительный и хорошо знаком с РП, имею идеи которые введу в Фракцию. А также умею управлятся с составом и помогать во всем и всегда слушаюсь приказов а также не люблю нарушать правила.o_O

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на других проектах был опыт замлидера в сампе и много играл в другие рп проекты: аризона туксон, самп, блэк раша и гта 5 рп:)
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения. Нанять достойных Нач. подразделений и достойных замов. Которых в строгом срочном порядке обучу всем принципам их работы. Чтобы даже в отсутствие главных они могли осуществлять достойную и заслуживающую
работу похвалы.:p
1.Активизировать подразделения.
2.Введение доп. подготовки для подразделений таких как УВ и т.п. и проверка их на уровень знаний.
3.Создание новых подразделений и поставить Начальников и замов на подразделения.
4.Ежедневные Учения и проверка на уровень знаний у Нач. Подразделений и замов
5.Замы и Начальники подразделений будут делать проверки со своим составом и составлять письменные отчёты о проделанной работе в спецсвязь.
9. Ваш часовой пояс: МСК;)
10. Ваш дискорд: gAndalf#3733:ops:
:censored:

Майотик Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
26
19
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матюша Холодный
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Матвей мне 16 молодой парень увлекаюсь ютубом .Есть много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне очень нравится работать на посту Лидера ДПС НСК. я адекватный, грамотный, целеустремлённый молодой человек с большим потоком амбиций. Всегда смогу найти общий язык с составом и стать для него не только строгим Лидером но хорошим другом, хочу занять эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 2 Года
8. Ваши идеи улучшения фракции:
1) Удобный график службы.
2) Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3) Ежедневный сбор состава, для проверки на РП, а также всякие ошибки сотрудников, и их проблемы в данной гос. структуре
6) Будут расширять проверку на проф.пригодность сотрудников.
7) Ваш часовой пояс: +2 к МСК
8). Ваш дискорд: Матюша Холодный # 7563

Последнее редактирование:

Илья Cтарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
48
22
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Старский
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мое имя Илья, мне 16 лет, учусь, в свободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, хладнокровный, стрессоустойчивый.
знаю как работает данная фракция, был в данной фракции на высокой должности, есть очень огромное желание проявить себя на лидерке ДПС, буду стараться по максимуму прокачать данную фракцию, ну и ТД...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Др проекты, и некст рп около 3-2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много:
- Хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов в самой фракции.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- Буду проводить много наборов
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
10. Ваш дискорд: Starskiy#0660

Билли Скотт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/12/21
9
3
62
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре: Фрэнк Галагер
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет.Я живу в городе Новозыбков. Учусь в 9 классе. Увлекаюсь спортом, а именно - футболом, в основном провожу время за игрой.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы попробовать себя в роли лидера, хорошее знание РП, хороший онлайн около 6-8 часов что хорошо для проведения аттестаций у сотрудников и набора новичков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Предложения могут появиться в процессе работы.
9.Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: Фрэнк Галагер#6590

Кирилл Неровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
14
9
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Неровный
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Кирилл,мне 16 учусь в 9 классе занимаюсь спортом и наслаждаюсь проектом Некст Рп!
5. Ваш игровой уровень:
9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный,стрессустойчев,трудолюбивый и спокойный парень.Уверен принесу фракции большие успехи и победы! Могу и хочу довести фракцию до идеала,также есть отличные предложения,которые ее улучшат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мой опыт на rp проектах 2 года.
Добавить несколько подразделений для нее,которые ее улучшат,улучшить rp во фракции и делать много различных мероприятий для фракции(так и с другими фракциями).У меня имеются еще предложения,которые скажу на обзвоне если пройду 1 этап.Удачи в принятии заявок!
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
GG Bro#9211

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск
Список кандидатов:

Илья Колебанов - EXCLUSIV#3260
Мэтт Мориарти - Никита Тарасов#7777
Джейсон Флорес - Апти Чеченский#7804
Федор Бурый - gAndalf#3733
Кирилл Неровный - GG Bro#9211

Следующий этап "Интервью" состоится 23.12.21 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.