Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Мадара Смит
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 19 лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP. Также сдаю экзамены в ГАИ на права.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 2 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН) Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _pro100i

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
160
114
107
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре:Саид Шейх
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Зовут Саид, мне 19 лет, живу я в республики Ингушетии,учусь в колледже на стоматолога, увлекаюсь спортом и изготовление протезов а так же увлекаюсь когда как рыбалкой плаванием и т.д.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что у меня есть все соответствующие качество чтобы встать на данный пост, у меня много планов для дальнейшей развитие фракции, а так же я занимал разные посты лидера и знаю как продвигать фракцию, в первую очередь я считаю что лидера должен быть адекватным,стрессоустойчивым, целеустремленным, и все качества у меня имеются, я не раз подаю заявку на лидера, и сумею что смогу встать на данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте NEXTRP играю с 2019 года и за все этот долгий период был во всех фракциях по всем должностям, был на постах лидера, а так же на постах Администратора где и когда стоял укажу чуть ниже

1.Лидер ДПС ГРК (ПСЖ) Восточный (Саид Калашников)
2.Лидер МЗ НСК-ГРК (ПСЖ) Восточный (Саид Калашников

1.Хелпер (ПСЖ) Центральный (Саид Разумный
2.Хелпер (ПСЖ) Краснодарский (Саид Стечкин)

В данной фракции имеются все что я хотел добавить, но все же есть косяки которые бы надо под исправить, и я знаю как это сделать, у меня есть желание поднять фракцию и я заделаю это, хочу взять себе хорошего адекватного заместителя, и ещё доработать знание наличие РП,Суббординацию, и переговорить всеми начальниками насчет подразделение которые можно убрать и которые можно добавить.
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:barakhoevskiy.1

Fr1zm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
6
0
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Монтана
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Роман перехожу в 9 класс, так-же занимаюсь спортом: Хоккеем, люблю играть в разные РП игры. Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый, вежливый, адекватный, целеустремленный и дружелюбный. Умею хорошо решать разные игровые процессы. У меня большой опыт в играх с участием РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1). Добавление понятной иерархии.
(Система подчинений)

2). Максимально искоренить блат.
(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)

3). Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)

4). Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).

5). Переработать отделы ДПС НСК

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: fr1zm#6284

IsaiTaim

Профессионал
Пользователь
27/11/19
1
0
49
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Джон Уолтон
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Андрей, мне 21 год. Учусь на вышку по специальности "Адвокат". Работаю заместителем директора по готовой продукции. В свободе время играю.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Соответствую компетенции данной должности, хорошо знаю законы РФ. Стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность, хотя я считаю что и у других кандидатов этого не отнять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 8 лет на разных проектах. Таких как: GTA 5, Аризона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент тяжело назвать улучшение, так как нужно ознакомиться с тем что есть. А так хотелось бы добавить некие отделы, что бы были регулярные посты, большое взаимодействие с другими фракциями, и между составом.
10. Ваш дискорд:mad:krasnodarskij#2030

тониv

Новый пользователь
Пользователь
3/7/23
1
0
0
1. Ваше имя:Байсангур
2. Никнейм в игре:Тони Фальконе
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Я живу в чечне, есть опыт на лидеруе
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я. был на генерале 4 раза, и я улучшу фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мп каждый День
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:bdfey

bankir_strelok1

Профессионал
Пользователь
10/3/20
4
0
49
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Дрововозов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Веселый, немного злой,хорошее чувство юмора, целеустремленный. Очень волнительный, бывает туплю(но пытаюсь быстро войти в положение).
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотелось бы поробовать себя в новой роли,набраться опыта в лидерстве для дальнейших сроков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в основном на гта5 рп(маджестик, радмир, гта5рп.com, гранд рп), некст рп, раньше играл много, перерыв был 2года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Поднять активность во фракции. 2) Поднять квалификацию игроков, так как много нарушений во фракциях.(чаще всего это Nrp).
9. Ваш часовой пояс:+8(при этом много играю)
10. Ваш дискорд: bankirka232

Томас Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
277
52
56
1.Ваше имя:Харун
2. Никнейм в игре:Исмаил Барахоев
3. Возраст:15 скоро 17
4. Расскажите о себе:Учусь, играю сплю на тренеровку ММА ДЗЮДО потом на улицу.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу проверить себя на эту должносьь
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новые подразделени сделаю дружный состав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ingush_06_29

Лоран Холл

Профессионал
Активный пользователь
27/2/21
58
72
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Эдвин Ангельский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в университете(3 курс), также параллельно работаю в банковской сфере. В свободной время занимаюсь спортом и играю компьютерные игры. Также люблю путешествовать.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромнейший опыт данной сфере. Был Полковником, 2 раза лидером, 2 раза администратором. Есть огромное количество идей по улучшению фракции, а также по её развитию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 радмир(год), неккст рп, 3 срока на полковнике, 2 раза лидер армии приморского округа. Администратор приморского, также администратор южного (был ГМ-мастером). В сумме уже около 3 лет развиваюсь на данном проекте, и взял опыт со многих серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, улучшение рп, новые мероприятия для сотрудников, а также развитие начальства(начальники и их замы в подразделениях).
10. Ваш дискорд: edwinangelsky

Дэнди Холл

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
15
10
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Террорблэйд Ангельский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Денис, закончил 9 класс, давольно много свободного времени, в случае тяжелых ситуаций в коллективе стараюсь решить их максимально лояльными и рациональным способом. Уделяю проекту от 5 до 10 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать и договариваться с людьми, всегда борюсь за справедливость и готов помочь кому угодно в трудную минуту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NextRP с 2019 года, был заместителем лидера армии на Приморском сервере, хелпером на Восточном сервере и модератором на Южном. Помимо этого играл на таких проектах как: ArizonаRP, EvolvеRP, RаdmirRP и PrоvinceRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав идеально знающих правила рп людей, научить их всем делам фракции, переработать устав если в нем есть неполадки и справедливо выдавать благодарности или наказания сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: mqssazet

Томми Рэйвуд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/22
13
7
31
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Валентин Белгородских
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе: . Я работаю, Занимаюсь спортом. Путешествую, Я умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть в NextRP c 2018 года, был генералом ФСИН На Кавказом сервере.и на других играх как ArizonaRP и RadmirRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые спец подразделения. максимальное РП в городе НСК. Буду проводить учения, мероприятия реглярно, взаимодействие с личным составом по максимуму, помощь во всем.... лучше показать себя в деле чем в словах....
10. Ваш дискорд:bel_31_

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,671
183
157
20
Здравствуйте!

Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мадара Смит - _pro100i
Саид Шейх - barakhoevskiy.1
Джон Уолтон - krasnodarskij#2030
Эдвин Ангельский- edwinangelsky
Террорблэйд Ангельский - mqssazet

Обзвон состоится 13.07.2023 в 18:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.