Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максимка Преподобный

Профессионал
Активный пользователь
30/5/21
188
14
77
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Миша Шохин

Новый пользователь
Пользователь
22/6/23
2
1
4
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Миша Шохин
3. Возраст: 16Лет
4. Расскажите о себе: Я люблю играть в футбол, В свободное время играть в данный проект. Учусь в 9Классе (Почти в 10классе) Буду идти на профессию (Если смогу) Пойду в МВД. Очень дружелюбный и надеюсь смогу подружиться с новым составом.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду помогать составу в тяжёлой минуте (Помочь с ручками и т.Д)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp +3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать Мероприятия для Состава и также хорошие Учения
[ОБ ДПС УГИБДД] - Отдельный батальон Дорожно-патрульной службы Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. От звания Старшины и выше.
[ОРЛС] - Отдел по работе с личным составом. От звания Капитана и выше.
[УСБ] - Управление собственной безопасности. От звания Лейтенанта и выше.
[УВ] - Учебный Взвод. От звания Стажера до Прапорщика.
[ГБР] - Группа Быстрого Реагирования. От Звания Ст.Прапорщик и Выше
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: taksebeyarick

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Kdsia

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
7
3
31
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре: Ванек Костров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток.Мне 16 лет,как я и упомянул чуть выше.Занимаюсь спортом,бокс уже как 6 лет,имею звание КМС.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшую сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу :Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
5) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
6) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
7) Улучшить работу с новичками во фракции.
8) Провождение аттестации на повышение.
9) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
10) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
11) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
12) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
13) Заниматься лично с каждым сотрудником.
9. Ваш часовой пояс:+3 GMT
10. Ваш дискорд: Zloi Zadrot#5487

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Paucus Caballero

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
19
7
14
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Паукус Кабальеро
4. Расскажите о себе: учусь учусь в 9 классе занимаюсь спортом и играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробывать себя на данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: jjjjj777

Андрей Трапков

Профессионал
Пользователь
5/4/20
22
27
72
1) Ваше имя: Тарас
2) Никнейм в игре: Андрей Трапков
3) Возраст: 16
4) Расскажите о себе: Обычный 16-и летний парень, проживаю в г.Новосибирск. Занимаюсь активными видами спорта, а конкретнее - хоккеем и бегом. Закончил 9 классов и собираюсь поступать в Новосибирское училище олимпийского резерва на Легкую атлетику.
5) Ваш игровой уровень: 6
6) Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю, что данная фракция, а конкретно - "ДПС г.Новороссийска
" позволяет раскрыть свой потенциал. Владею качествами, присущими Лидеру, а конкретно: Адекватность, пунктуальность, грамотность, лояльность. Да, хоть я и лояльный человек, но это не мешает мне в контроле фракции. Я очень люблю общаться, это позволить мне быстро достигнуть понимания и доверия сотрудников. Ко всем ситуациях подхожу с ответственностью. Максимально правильно умею располагаться функционалом.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: RUSSIARP - Лидер УГИБДД ДПС г.Новороссийск, Лидер УГИБДД ДПС г.Горки, Лидер МЗ г.Новороссийск-г.Горки, Лидер УМВД ППСП г.Новороссийск. Так же находился в должности "Администратор" на проекте COLONRP.
8) Ваши идеи по улучшению:
• Восстановить стабильность во фракции (Онлайн, общение).
• Набрать адекватный и активный состав.
• Полностью отредактировать площадки, на которых публикуется информация, относящаяся к сотрудникам.
• Найти подход к составу и заинтересовать их.
9) Ваш часовой пояс: Новосибирск (МСК +4)
10) Ваш дискорд: Zerowe#8344

Диана Йорк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
10
19
31
1. Ваше имя:Татьяна
2. Никнейм в игре:Дарья Айс
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе:Работаю в РОСГВАРДИИ занимала пост заместителя лидера
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду расширять состав как можно больше и смотреть я составом помогать им если чтото не получится объясню и пойму а также буду проводить МП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3Г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расширять состав пока что
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:natalyanevazhno

Последнее редактирование:

Джон Мицуя

Акацуки Микацуя ❤
Пользователь
21/6/19
831
614
157
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Батос
4. Расскажите о себе: Спортсмен, в свободное время играю в некст рп, Адекватный человек, готов работать с составом, имеется опыт лидерства, успешно отстоял срок В мэрии ГРК, Готов работать с составом, проводить наборы, делать РП проверки составу, обучать своих сотрудников. Я хорошо ознакомлен с законодательной базой, всё хорошо знаю и готов адекватно решать конфликтные ситуации, делать отчёты.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, компетентный , стрессоустойчивый, готов работать с составом, проводить проверки, мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп
Делать наборы, проводить МП, наборы, лекции составу, помогать новобранцам во фракции
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: thenautz

Мэтью Рэймонд

𝕃𝕖𝕒𝕕𝕖𝕣 𝕠𝕟 𝕌𝕣𝕒𝕝 𝕤𝕖𝕣𝕧𝕖𝕣
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
8
12
62
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Аксенов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь двумя видами спорта, пишу музыку, перехожу в 11 класс. Свободное время провожу как с друзьями, так и уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых, по моему мнению, у меня имеются качества необходимые лидеру. Во-вторых, у меня довольно большой онлайн. В-третьих, мне интересна работа данной фракции. В-четвертых, могу найти общий язык со многими людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года NextRP. За это время успел побывать на должности заместителя лидера, а также в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Скорректировать работу уже существующих подразделение, возможно добавить новые. Проводить различные мероприятия, для того чтобы заинтересовать сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: UTC +9
10. Ваш дискорд: atmate

Демьян Примоднявый

Профессионал
Активный пользователь
6/8/23
46
39
47
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Маттео Рейх
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 17 лет, проживаю в г. Гродно. Я адекватный, стресс устойчивый, достаточный строгий, целеустремленный, умею находить общий язык. Смогу найти общий язык с любым сотрудником или же решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтный, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
-В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: Alfox_qq

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Диана Йорк - natalyanevazhno

@Alfox - Alfox_qq

Сергей Жакин - atmate

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 10.08.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.