Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь баскетболом и программированием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже стоял на посту лидера на других рп серверах, я адекватный, хорошо могу навести общения с сотрудниками, и знаю все правила игры, что бы сотрудники получали комфорт от игры, состав тоже бы хотел ,что бы я встал на лидера)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, создать подразделения, научить сотрудников рп процессу, набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, создание доски почета
9. Ваш часовой пояс: +3 (МСК)
10. Ваш дискорд: neko21

Последнее редактирование:

Максим Фокеев

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
45
27
47
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Максим Фокеев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Покрове, люблю играть хоккей. Самая любимая игра NEXT RP. Начал играть в эту игру с 2020. Уже работаю, диспетчером такси, решил пойти на лидерку,попробовать что-то новое. Сейчас в колледже, учусь на программиста, если научусь, пойду к вам на администрацию. Решил пойти на лидера, потому что хочу развивать эту Франкцию, а то бывают нон рп сотрудники.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я изменю весь устав, сделаю так чтобы эта фракция была самая рп-шная. Изменю все подразделения, добавлю посложнее собеседование.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 Лет. Играл на разных проектах, начиная от Аризоны, заканчивая Гта 5 Рп. Больше всего,понравилось мне NEXT RP. Стоял на разных должностях, начиная от модератора, заканчивая лидером,администратором.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить разные подразделения, добавить новый список разрешения автомобилей, добавить больше рп, добавить новый устав, сделаю свой УК РФ
9. Ваш часовой пояс: МСК UTC +3
10. Ваш дискорд: _slava_marlow_

Последнее редактирование:

Джигурда-Шухич

Активный пользователь
Пользователь
15/7/23
3
4
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джигурда Шухич
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ДПС г.НСК и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: Баха#2893

Гольфман Канарейков

Новый пользователь
Пользователь
29/8/23
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Гольфман Канарейков
4. Расскажите о себе: учусь в школе играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробавать побыть лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Где то год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения
9. Ваш часовой пояс: +7 (мск)
10. Ваш дискорд: necody34.

Jeka_Andriyanov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
7
0
59
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Жека Андриянов
4. Расскажите о себе: играю в некст рп , учусь в школе
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я знаю правила сервера и лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создание мп и подразделений
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: jeka1984

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ДПС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алексе Якубенко - neko21
Fokker_Koker - _slava_marlow_
Джигурда-Шухич - Баха#2893

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 30.08.2023 в 18:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.