Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Заявки на пост лидера фракции ДПС г. Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Алексей Шумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
25
45
72
1.Ваше имя:Алексей
2.Никнейм в игре:Алексей Шумер
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе:Веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом и музыкой.В свободное время читаю книги и играю в некст
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, адекватный и честный человек.Также имею опыт в сфере лидерства, на данный момент стою на должности Полковника данной фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Создание новых подразделений,проведение интересных совместных с другими фракциями мероприятий, лекций и учений.Максимально улучшить актив фракции и сделать ее лучшей в округе.Также создать более удобный устав, разработать новую систему аттестаций, общатся с сотрудниками, чтобы узнать что они хотят добавить во фракцию, что убрать и т.д
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш Дискорд:shumerz
<3

Максим Фокеев

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
45
27
47
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Максим Фокеев
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже также работаю в такси. Играю в некстрп,раньше был лидером ДПС НСК,а сейчас Хелпер Невского Сервера. Также люблю играть в хоккей и прочие РП игры. У меня найдется много времени ;)
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы,также я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив,я готов занять эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я добавлю новые разные подразделения,также сделаю раздел лекции,чтоб каждый сотрудник знал что такое рп и так далее, я сделаю новую систему повышения,я сделаю раздел предложения и улучшения,а также мы будем самой сильной рп фракцией.:coffee:
9. Ваш часовой пояс: MSK (UTC +3).
10. Ваш дискорд:
goldennext

Артем Ключ

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/7/23
25
19
32
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Ключ
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Артём, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом и дополнительно учу Английский язык и язык программирования. В свободное время помогаю маме содержать дом, а после этого играю в проект “Next RP”
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ответственный, если нахожу ошибку пытаюсь её сразу же исправить. Смогу найти общий язык с коллективом, если они чего то не знают могу им помочь. Уже ознакомлен с правилами этой гос.структурой и знаю как она работает.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 2
Radmir RP - 2 года
Black Russia - 1 год
1: В лучшую сторону изменить устав для облегчения работы сотрудникам данной гос.структуры.
2: В виде аттестации сделать РП ситуации (знание устава тоже будет спрашиваться).
3: Проведение наборов каждый день по 2 раза.
4: Улучшить знания устава и субординации.
5: Проведение тренировочных операций.
6: Премия в размере 30т. игровой валюты лучшему сотруднику недели
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 0_aa_0

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Кэйташи Курсед

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, учусь в Горном Техникуме , на специальность Горный электро-механик. Занимаюсь РУКОПАШНЫМ БОЕМ , в свободное время играю в некст рп , а летом катаюсь на мотоцикле .

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Имею большой опыт во фракциях, а особенно ДПС могу найти общий язык с сотрудниками , я компетентный . Помимо этого хочется восстановить РП и онлайн фракции и конечно же попробовать себя на должности "Лидера" так как я полностью уверен , что смогу потянуть такую должность , так как я стоял на лидере ФСИН

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2021 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это ДПС) Состоял на высоких, ответственных должностях как Нач.УВ и Нач.УСБ. На проекте RADMIR занимал пост Лидера Армии

· Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)

·Спец. задания для высшего офицерского состава.

·Создам более частую проверку на умения состава стрельбы

· Буду проводить совместные учения с другими фракциями

· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор

9. Ваш часовой пояс: мск+4 (Абакан ,Хакасия)

10. Ваш дискорд:
kapibaraeduard

Винер Неизбежный

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
50
61
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Янь Легенда
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю. Люблю реал квесты, музыку и проводить время в компании позитивных людей. По мимо некста играю в World_of_Warcraft.
5. Ваш игровой уровень: 28+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимателен к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно. Неоднократно состоял во ФСИН, так же занимал должность генерала и полковника. Установил правила парковки автомобилей возле территории и ознакомил гражданских. Не сотрудничаю с ОПГ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории.
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
7. Ввод правил для рейда на армию.
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Ваш дискорд: yan_legenda

Никита Круталевич

Пользователь
Пользователь
11/11/23
4
0
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Круталевич
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Живу в Чите, увлекаюсь боксом, учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, спокоен, хладнокровен, также умею общаться с людьми, решать конфликты, есть опыт в сфере ДПС, есть желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст Рп, 1 год Гта 5 рп
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере Армии. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
2) Введу новые интересные подразделения.
3)Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе.
4)Делать проверку состава каждые два дня
5) Буду проводить разговоры с сотрудниками, выслушивать их пожелания, в улучшении фракции
6)Максимально искоренить блат.

(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)
7)Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)
8). Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: МСК+5

10. Ваш дискорд:qwe0267

Последнее редактирование:

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя:Григорий:eek:
2. Никнейм в игре:Муха Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс, поступил в колледж на 1 курс, занимался плаваньем, дважды выступал в честь города ,в свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в работе с составом, и связь составом дпс мск очень хороший и знаю индивидуально половина состава и смогу помочь им и другой часть состава какое мнение не было о них.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1.Еженедельные отчёты от начальников каких-либо подразделений (уже добавлено)
2.Также еженедельная проверка знаний рп у сотрудников.
3.Профилактические работы с каждым сотрудником.
4.Я сделаю все возможное для это фракции.
5.Ежемесячное собрание начальников подразделений и проверка их обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5
10. Ваш дискорд: noksi123.

NeoNchiK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
70
29
46
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Авалон Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, отзывчивый, вежливый, адекватный и весёлый парень. Учусь на специалиста по кибербезопасности. В свободное время занимаюсь спортом и играю в любимую игру под названием NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в работе с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет
1) Еж
енедельные отчёты от начальников каких-либо подразделений.
2) Также еженедельная проверка знаний рп у сотрудников.
3) Профилактические работы с каждым сотрудником.
4) Я сделаю все возможное для это фракции.
5) Ежемесячное собрание начальников подразделений и проверка их обязанностей.

10. Ваш дискорд:
xyenytalo

Джон Вайт11

Новый пользователь
Пользователь
11/11/23
1
1
2
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Круталевич
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Живу в Могилеве, учусь в 9 классе, занимаюсь мотокроссом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею большой опыт во фракциях, был опыт на другом проекте, если нахожу ошибку пытаюсь её сразу же исправить, целеустремленный, адекватный, харизматичный, стараюсь всегда мирно решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст Рп, 3 года Гта 5 рп, 5 лет Самп.

8.1: Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
8.2: Максимально убрать блат
8.3: Сделать высокою активность данной фракции
8.4: Буду проводить совместные учения с другими фракциями
8.5: Часто проводить наборы
8.6: Увольнять неактивных сотрудников

8:7: Устранение коррупции среди сотрудников
8.8:
Введу новые подразделения.
10. Ваш дискорд: 1peek

• Like
Reactions: YusiPlay

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Скороходов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь,увлекаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремлённый, легко нахожу общий язык. Имел опыт на лидерах и замах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премии больше,буду делать много учений,хочу чтобы состав стал лучше
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 14_leech_68

YusiPlay

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
6
5
31
1. Ваше имя: Юсиф
2. Никнейм в игре: Юсиф Джаббаров
3. Возраст: 12(
адекватный и грамотный)
4. Расскажите о себе: Обычный молодой человек, люблю поиграть с друзьями ОБОЖАЮ Рп проекты. Помогу в сложной ситуации! Очень дружелюбный , являюсь активным и во всех коллективах меня любят! Всегда доделываю дело до конца не бросаю на пути!
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо знаю РП наведу порядок во фракции, улучшу ее и сделаю лучше. Буду очень дуржелюбно относиться к составу, буду уважать всех людей,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить форумный раздел, добавить новые системы связанные с РП . Сотрудники будут соблюдать РП и данная организация будет очень целеустремленной и продвинутой! Идеи еще есть но расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
yumboss

• Like
Reactions: Джон Вайт11

Егор Янг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/23
65
7
37
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Петичкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме, иногда хожу в качалку,ну больше всего я играю в некс рп
5. Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу главное наладить дисциплину субординацию, и хочу научить сотрудников всем их обязанностям и наладить состав общение между сотрудниками, Решительность и Ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добиться актива от сотрудников, сделать лучший состав , и вывести нашу фракцию на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш Discord:
179932.

Drike

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
18
20
12
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Виссарион Голдман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Родители назвали Максим родился походил в детский сад после чего пошел в школу в данный момент учусь в 11 классе.Школу не люблю хожу туда чтобы отметиться,а ранее занимался КикБоксингом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Являлся лидером данной фракции с 27.06.23 по 27.07.23 отстоял срок и ушел по ПСЖ. Я вполне адекватный но могу чуток покричать) Могу найти подход к каждому сотруднику и человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10

1 Создание различных подразделений
2. Создание правил парковки транспорта
3. Изменения устава
4.Много кратное проведения мероприятий
5.И много другого
9. Ваш часовой пояс:+3 к МСК
10. Ваш дискорд:
lakus3939

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера ДПС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

McDak_Bakinskiy - shumerz
Drike - lakus3939
Муха Хаунтед - noksi123.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 17.11.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.