Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,914
1,111
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

миша михайловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/23
8
4
31
1 Миша
2 Миша Михайловский
3 ( 24 )
4 адекватный,молчаливый, общительный,справедливый,адекватный,поведение спокойное,готов к работе во всем и чтоб мной могли гордится люди.
5 ( 25 )
6 потому что я уверен в себе во всем и везде ибо я смотрю на все иначе и готов всегда везде отвечать. Если нато нужно будет принять за все ответственность.
7 на южке ( 7/10 )
8 сделать то что многие не смогли - и создать ту фракцию в которой будет порядок,адекватность,строгость,понимание во всем и честность и справедливое понимание во всем.
9 ( +3 )
10 Misha_Channel#2344

Василий Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/7/23
32
12
37
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Вася Неизвестных
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий, мне 18 лет. Проживаю в городе Москва. Занимаюсь боксом и закончил школу
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми.
ППС МСК-ГЕНЕРАЛ (ЮЖНЫЙ)
ППС МСК-ПОЛКОВНИК (Южный)
ППС МСК-ПОЛКОВНИК (Южный)
ППС НСК-ПОЛКОВНИК (Южный)
МЭР НСК-(Южный)
ДПС ГРК-ПОЛКОВНИК (Южный)
Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- Сделать раздел в дискорде "Идеи по улучшению фракции", где сотрудники смогут оставлять свои предложения по улучшению и дальнейшего развития фракции.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
Вася Неизвестных#4273

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктория Злата

Новый пользователь
Пользователь
27/12/23
1
3
2
1.Ваше имя: Алина
2. Никнейм в игре: Алина Громова
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе,был уже опыт на замке,на лидерке
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Буду развевать состав, Мероприятия будут,и буду смотреть за составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расширение состава
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:natalyanevazhno

• Like

Максимус Васковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
23
15
31
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Марк Добровольский

3. Возраст : 17

4. Расскажите о себе: У меня есть уйма положительных качеств/сторон, к примеру: я адекватный, стрессоустойчивый, надежный, грамотный и честный. Критически плохих сторон я в себе не замечаю. Занимаюсь спортом, трудолюбивый. Учусь на данном моменте в 10-ом классе, учу иностранные языки и частенько посещаю на различные мероприятия в моем городе, т.к я довольно активный человек, не люблю долго сидеть на одном месте. Но самое главное, что я могу в себе отметить - это терпеливость, находчивость и целеустремленность. Почему? Отвечу на этот вопрос на обзвоне =)

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я выше говорил - у меня есть уйма положительных качеств, поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства, но самое главное, я опять же считаю целеустремленность. Также, я был один раз лидером ППС ГРК, поэтому у меня есть опыт в лидерстве. Имею большой опыт в управлении фракции, руководстве составом и коммуникации в целом. Поэтому мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудника ДПС, что в итоге приведет к развитии фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP уже больше двух лет. Обладаю большим объемом информации и знанием правил.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: При принятии меня на должность - я первым делом начну изучать рабочий коллектив и разрабатывать к каждому сотруднику индивидуальный подход (что является очень важным фактором для будущего общения/совместной работы), таким образом, я буду приносить потенциальную ценность и вклад в команду. В моих планах: поднять актив фракции, создать разные подразделения, улучшить компетентность сотрудников и ситуацию в городе. Это только небольшая часть идей по улучшению фракции, т.к абсолютно все сюда писать будет не целесообразно)

9. Ваш часовой пояс: +7 МСК

10. Ваш дискорд: mertvich.

• Like

Такеши Хейзаши.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/6/23
4
6
22
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Такеши Хейзаши
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Зовут Никита,17 лет учусь в колледже на 3 курсе.Имею положительные качества такие как:Храбрость,стрессоустойчивость,храбрость,отзывчивость,адекватность,в меру строгость что нужно для данного поста.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на постах лидерства,заместителей не однократно занимал посты такие как:
Мэр МСК(не однократно)
Зам.Мэра МСК (не однократно)
Мэр НСК(не однократно)
Зам Мэра НСК(не однократно)
Имею опыт в сфере ДПС,стоял на майоре ДПС МСК,обладаю хорошими качествами которые указал уже выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года.
1.ГБР-группа быстрого реагирования(попасть можно со звания старшина)
2.ОРЛС-отдел по работе с личным составом(попасть можно со звания капитан)
3.ОСБ-отдел сообственной безопасности(попасть можно со звания Майор-Подполковник)
(Подробнее о каждом подразделении, на обзвоне)
4.Проводить мп на различные призы,благодарки и тд.
5.Поднять уровень РП во фракции,дабы во фракции вырос онлайн.
6.Лучший сотрудник недели-награждение доска объявлений,премия и тд.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:akayashik

Последнее редактирование:

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

• Like

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь
Заявление на пост лидера ДПС НСК.

1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Фернандо Фишер

3. Возраст(реальный 16+): 18

4. Расскажите о себе: Учусь в техническом университете, по возможности подрабатываю. Свободное время провожу в компьютере.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я занимал пост администратора сервера Южный, занимал довольно не мало постов лидера фракций. Имею большой опыт в решении разных проблемных ситуаций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею довольно большой опыт в сфере RP проектов, таких как: "Next RP, Mta Province, Gta 5RP, Majestic RP, GreenTechRP" Моё начало игры в RP это 18 год. Но точно сколько я отыграл не знаю.

Ничего особо масштабного в данный момент сделать нельзя, но собрать дружный, сплоченный коллектив можно, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: jedn1

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,914
1,111
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Фернандо Фишер - jedn1
Такеши Хейзаши - akayashik
Вася Неизвестных - Вася Неизвестных#4273
Ален Хаттон - karazam96
Марк Добровольский - mertvich.

Обзвон состоится 09.01.2024 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.