Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ДПС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

timoxa8854

Профессионал
Пользователь
28/9/20
1
1
49
1. Ваше имя: Тимофей (Тимоха)
2. Никнейм в игре: Тимоха Дзюба
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный человек учюсь, в свободное время работаю, в игре провожу практически всегда.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: много на каких рп проектах играл и играю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: есть идеи если пройду так сказать обзвон то воплощать буду
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: 69416

• Like

Николай Обрядов

Активный пользователь
Активный пользователь
24/1/23
68
22
25
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Обрядов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую всех читающих, меня зовут Николай, я опытный лидер, раннее успел занять так: Ген. армии, Зам. Ген ППС НСК, Зам. Ген. Армии, Ген. ДПС ГРК, все посты были заняты на Новгородском сервере, в последний раз я отстоял 1 срок, и ушел по ПСЖ, из-за тех. неполадок со светом, в связи с моим проживанием в Украине. Надеюсь в этот раз таких проблем не возникнет, не должно по идеи, подаю заявку я в связи с приглашением в лидерский состав от одного администратора, который заявил, что был бы рад моей кандидатуре.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отвечаю необходимым требованиям, имею не только теорию, но и практику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать то, что я делал в ДПС ГРК, убрать не нужные подразделения, и сделать одно функционирующее, что сделает фракцию более автономной, где сотрудники будут обучать, и делиться опытом между собой, для новгородского это скорее необходимость, в связи с маленьким количеством людей на одну фракцию, и я считаю что упор на слаженное и хорошо обученное подразделение, принесет свои плоды. Таким образом фракция вовремя работы будет своим видом и действиями привлекать игроков вступить, а новички будут по минимуму от неё получать не приятности, и шанс того, что они остануться на сервере станет выше. Конечно, я сильно забежал на перед в своих заявлениях, и, возможно, сейчас строю крепости с облаков, но это именно то, как я себе представляю улучшение фракции.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:
obryadov

Тим Брэдфордд

Будь собой
Активный пользователь
30/10/23
22
9
20
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Тим Брэдфорд

3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю . Люблю почитать, ходить в спорт зал, собрать модели кораблей.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаком с фракцией Есть Опыт стоял на полковнике ППС.НСК и на Зам Мэре Ярославский Сервер до Закрытия 2021 вернулся спустя Долгое время успешно справлялся с задачей. Есть желание развивать фракцию, вводить что-то новое и мотивирующие для состава.

7. Ваш опыт игры на RP 5 Лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Обновить устав и Добавить награды бойцам, мотивацию для командиров, больше внимания уделять тем кто только вступил в ряды ДПС НСК Распланировать мероприятия,

9. Ваш часовой пояс: Большой Камень

10. Ваш дискорд: 292174

С Уважением, Тим Брэдфорд

• Like

Ангел Апачи

Профессионал
Активный пользователь
22/5/23
72
29
47
22
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Жугдэрдэмидийн Овнкоксзхсс
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 21 год, проживаю в городе: Новочеркасск занимаюсь спортом АРБ, и уделяю данному проекту время .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имеется опыт, стоял на Зам. Глав. Враче МСК бывший никнейм: Император Майский хочу себя попробывать в качествах лидера ДПС НСК только добро дайте я отстою без нарушение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление подразделений: ГБР, УСБ и улучшения соблюдения субординации и ручек.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: impyratormayskiy
С уважением Жугдэрдэмидийн Овнкоксзхсс!

Zicky

Пользователь
Пользователь
10/7/23
2
2
9
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Максимильан Майский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Захар, мне 16 лет, учусь в школе, адекватный , целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. На проекте играю более 2лет. Ежедневно готов уделять проекту более 5 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я и упоминал ранее я адекватный , целеустремлённый и ответственный. Также из своих лидерских качеств я могу отметить компетентность , адекватность, стрессоустойчивость и ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет на NEXTRP . Также играл на радмин рп около 2 лет и прочих мелких рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые подразделения и распределю обязанности между ними.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
fluffy1111

Последнее редактирование:
  • Like

Сергей Пиражков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
15
4
19
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Пиражков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 учусь в школе в свободное время играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный целеустремлённый молодой человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в Black Russia Online Rp Grand Mobile
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю нужно на каждой звании нужно сделать аттестацию чтобы сотрудники соблюдали все правила фракции округа и так далее
9. Ваш часовой пояс:Мск+час
10. Ваш дискорд:cyber4482

• Like

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Сергей Пиражков - cyber4482
Максимильан Майский - fluffy1111
Жугдэрдэмидийн Овнкоксзхсс - impyratormayskiy
Тим Брэдфорд - 292174
Николай Обрядов - obryadov
Тимоха Дзюба - 69416

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.12.2023), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.