Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Дублирование заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки других игроков строго запрещено - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Заполнять заявку стоит максимально грамотно и старательно, это будет учитываться при отборе кандидатов.

ПРАВИЛА СЕРВЕРА МОСКОВСКИЙ:

Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре, игровой уровень:
4. Расскажите о себе:
4. Расскажите о своих достижениях в игре:
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
6. Почему именно вы должны стать лидером?
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
11. Ваш часовой пояс:
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?

13.
Ваш Discord:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Артем Дружиник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
24
17
31
19
1. Ваше имя: Артём
2. Ваш возраст: 18
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Артем Прорубильный 4
уровень (на другом сервере байкальском 19)
4. Расскажите о себе: Я Артем мне 18 лет.
Живу в России в Москве увлекаюсь боксом и программированием выигрывал турниры. Я адекватный и целеустремлённый если у меня что-то не получается не сдаюсь иду к своей цели
4. Расскажите о своих достижениях в игре: у меня много достижений я был администратором на байкальском сервере выбивал Бугатти с карточек выигрывал гонки
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): был
ст. прапорщиком на байкальском 25 сентября далее был 13 октября фсин генерал 18 ноября дпс грк подполковник на других проектах был генералом
6. Почему именно вы должны стать лидером? Я хочу стать лидером чтобы обучить свой состав рп процессам и помочь людям которые нуждаются в
помощи ДПС НСК и помогать своим сотрудникам чтобы они обучились построению ручкам правила задержания и т.д.
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах? есть опыт
останавливать нарушителей следить за рп процессом своих сотрудников
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я если стану генералом я начну обучать свой состав чтобы не было жалоб от граждан на моих сотрудников если таковы будут буду наказывать таких сотрудников
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
11. Ваш часовой пояс: Мск
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? играю по 7 часов в день
13.
Ваш Discord: artem_drushinik

Последнее редактирование:

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
41
18
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Хоуми Винстон

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Ваня мне 16 лет живу в городе Кемерово, занимаюсь лыжным спортом,много медалей, подаю 2 раз заявку на лидера, опыта соответственно нету, ну я думаю у меня все получится и уже буду иметь хотя бы чуть-чуть опыта,а еще хотел бы выразиться найду общий язык даже с трудным человеком, всегда поддержу наш состав и того кто будет в этом нуждаться, я очень хороший и добрый душой человек.

5. Каковы имеете увлечения: Чуть выше написано но ладно пишу 2 раз занимаюсь лыжным спортом, много первых мест, так как я уже более 7 лет тренируюсь, начинал я с 6 лет кататься на лыжах, хочу добиться того чтобы я был тренером по лыжному спорту и тренировать всех тех у кого есть желание

6. Ваш игровой уровень: 5

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: писал в 4 пунке, но напишу ещё раз, я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, усли случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом, буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Новороссийска

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов в будни, выходные дни 5-8часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст Рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Восточный Адвокат
13. Ваш часовой пояс: +4 от Мск
14. Ваш Discord (name#0000): Санёк Рамаджов#7565

Кирилл Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/24
64
37
46
  1. Ваше имя: Алексей
  2. Ваш возраст: 17
  3. Никнейм в игре, игровой уровень: Кирилл Пулеметов, 16 лвл.
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей мне 17 лет я увлекаюсь игрой в NEXTRP и баскетболом.
  5. Расскажите о своих достижениях в игре: Был Старшим Прапорщиком в ППС ГРК.
  6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Нету.
  7. Почему именно вы должны стать лидером? Думаю я каммуникабельный, адекватный, честный и думаю попробывать себя в данной должности.
  8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Только ППС.
  9. Ваши идеи по улучшению фракции:
  10. Честно сложно сказать так сразу, возможно я расформирую состав. Пока не угублялся в эту тему.
  11. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
  12. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
  13. Ваш часовой пояс: +4 мск
  14. Какой у вас средний онлайн в сутки? +5
  15. Ваш Discord: slothunt

Император Дэстройз

Профессионал
Активный пользователь
27/7/23
60
50
47
1. Ваше имя:Даниил
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Каптер Клементе,19 лвл
4. Расскажите о себе:Живу в Ростове,занимаюсь спортом,учусь на газоэлектросварщика
4. Расскажите о своих достижениях в игре:Был администратором на федеральном сервере
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):

Пограничный
ФСИН
Полковник [ 30.03.2022] [19.05.2022]
Московский
ППС Новоросийска
Полковник Московского Округа [25.12.2022] [14.01.2022]
Федеральный
Администрация Федерального
[27.05.2023]-[22.09.2023]
6. Почему именно вы должны стать лидером?Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,целеустремленный
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах?Полковник ППС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

~ Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
~ Сделать новую систему поощрений/наказаний.
~ Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
~ Корректировки устава для более комфортной работы.
~ Сделать новые подразделения.
~ Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
~ Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
~ Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
~ Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД, и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
~ Свежие аттестации/собеседования.

Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.

9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:9
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:9
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Какой у вас средний онлайн в сутки?4-6часов в день
13.
Ваш Discord: maxim8584

Аладдин Восточный

Было круто💔
Активный пользователь
10/5/21
187
51
87
1. Ваше имя: Артём
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре, игровой уровень: Дмитрий Киняев, 26
4. Расскажите о себе: Рассказывать особо нечего. Живу в небольшом Украинском городе. Занимаюсь спортом, много гуляю, общаюсь со всеми подряд, по этому с коммуникацией проблем не имею. Человек я адекватный, никогда не агрессирую и стараюсь любой конфликт решить на словах. Ранее занимал должности Зам.Лидера ДПС.МСК, Дир.ФСИН, а так же все-возможные начальники/Зам.начальники подразделений. Также стоял на должности администратора другого сервера.
4. Расскажите о своих достижениях в игре: Не скажу, что бедный человек, имею 2 бизнеса, несколько машин, 2 квартиры в ГРК, много различного оружия, в том числе 2 абакана, дробовик, снайперскую винтовку и 2 АР-15, а так же большое количество верных друзей, с которыми можно через огонь, воду и медные трубы.
5. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Зам.Ген.ДПС МСК (23.08.23 - 05.09.23), а так же Дир.ФСИН (09.11.2023 - 17.11.23)
6. Почему именно вы должны стать лидером? Я уже имею опыт лидерства, соотвественно смогу хорошо справлятся с составом. Так-же сам был сотрудником УГИБДД, по этому могу понять сотрудников с их стороны, рассмотреть ситуацию трезво и используя логику, а не "букву закона".
7. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Есть опыт работы в ДПС всех городов, а так-же ППС НСК и ФСИН. На Ростовском и Каказком серверах я работал в ДПС чуть-ли не всё время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набраь больше сотрудников,в том числе ночьного онлайна, что-бы всегда был хоть кто-то, кто смоет следить за порядком на дорогах. Если нужно, то я и сам могу встать на пост для слежения за порядком на дорогах и в городе в целом.
9. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
10. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
11. Ваш часовой пояс: Киев (-1 от МСК)
12. Какой у вас средний онлайн в сутки? от 4 до 12 часов в день. У меня нет стабильного графика

13.
Ваш Discord: k_a_n_

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Заявки на пост лидера фракции ДПС НСК закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

@Ванек Адвокат - Санёк Рамаджов#7565
@Каптер Клементе - maxim8584
Дмитрий Киняев. - k_a_n_

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в Discord Московский | Community, отписать в получение роли с упоминанием администрации, после чего зайти в голосовой канал Ожидание категории Интервью за 15 минут до его начала.
Интервью состоится завтра 04.02.2024 в 19:30.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера/правила поставок и похищений, законодательную базу.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.