Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера ДПС НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя : Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь волейболом и программированием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: уже стоял на посту лидера на других рп серверах, стоял на Зам. Лидере ДПС НСК и лидере ДПС НСК,я адекватный, хорошо могу навести общения с сотрудниками, и знаю все правила игры, что бы сотрудники получали комфорт от игры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет в некст рп с 21 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше мероприятий, создать подразделения, научить сотрудников рп процессу, набрать лучший состав,который будет примером для других фракций, создание доски почета, делать чаще рп процессы.
9. Ваш часовой пояс: +7 (МСК)
10. Ваш дискорд: neko21

Bingham

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
279
172
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Чип Бингхэм
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 19 лет, учусь в колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом всю жизнь, в свободное время провожу в некст рп примерно 4-6

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я в меру строгий, адекватный и стрессоустойчивый. Ознакомлен с уставом фракции, умею работать со составом, я люблю порядок во всем, поэтому я уверен, что порядок в ДПС НСК, под моим руководством будет на высоте

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на радмир, гта 5рп, провинция, рп бокс. В nextrp с начала 19 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Повысить в рп в гос сруктуре. 2. Повысить интерес людей к фракции. 3. Повысить классификацию сотрудников. 4. Выслушать предложения своих сотрудников по улучшению фракции, после чего сделать все возможное, чтобы сотрудникам было
комфортно находиться во фракции. 5. Помогать по возможности другим фракциям ( различные ГМП, рейд и т.д.)

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: c.wagner.

Степан Москвич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
15
8
62
1. Ваше имя: Марсель
2. Никнейм в игре: Степан Москвич
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Играю на NEXT RP уже примерно 4 года, имел большой опыт лидера и администратора на разных рп проектах, в том числе на Rage Multiplayer.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имел большой опыт в данной сфере, был на Full-RP проектах в Rage Multiplaer и других проектах в качестве лидера и администратора, думаю когда стану лидером, ДПС НСК станет примером для других фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Добавление доски почёта, Добавление своей системы повышений, Переработка подразделений, Поднятие уровня рп во фракции и много других.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
wicked5514

DSC_1682-1.jpg

Владислав Ребров

Новый пользователь
Пользователь
6/4/24
1
3
2
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Ребров
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 16 лет, учусь в техникуме, занимаюсь боксом и плаванием в свободное время, играю на некст рпкак от 2 часов, так и весь день.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь умеренно строгим, адекватным и устойчивым к стрессу. Я ознакомлен с уставом фракции, умею работать с коллективом и ценю порядок во всем. Поэтому уверен, что при моем руководстве порядок в ДПС НСК будет на высоком уровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в гта5 рп, на маджестике, RMRP и мта провинция
1. Повысить в рп в гос сруктуре.

2. Увеличить заинтересованность людей в фракции.
3. Улучшить классификацию сотрудников.
4. Прислушаться к предложениям сотрудников по улучшению фракции и предпринять все необходимые меры для создания комфортных условий для них.
5. Предоставлять поддержку другим фракциям в меру возможностей.

9. Ваш часовой пояс: Мск + 2 часа

10. Ваш дискорд: kambodgo

Матвей Ребров

Новый пользователь
Пользователь
6/4/24
2
4
2
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ребров

4. Расскажите о себе: Зовут Матвей играл на NEXT RP 3 года, перешёл на новый сервер Сибирский. Учусь в школе в 9 классе, хорошо знаю правила так-же рп составляющие. Грамотный, коммуникабельный, адекватный, компетентный

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на других проектах. Я стрессоустойчивый и трудолюбивый, хорошо знаю правила и проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP серверах, например: RMRP, GTA5RP, Majestic, Мой Дом и т.д.

1) Улучшить RP во фракции.
2) Проводить различные мероприятия для состава.
3) Проводить еженедельные собрания для состава.
4) Устраивать различные рейды.
5) Добавить подраделения

10. Ваш дискорд: r_ne_lokh
tumblr_99351b2241036d02d91b611db44748ce_6d59bb05_500.gif

Sliva

Новый пользователь
Пользователь
6/4/24
1
3
2
1. Ваше имя: Андрей Гвоздев
2. Никнейм в игре:Андрей Ребров

4. Расскажите о себе: Зовут Андрей . Люблю рп проэкты . Коммуникабельный,Честный,Обьективный.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу привести эту организацию к всеобщему уважению и почетанию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RP серверах, например: RMRP, GTA5RP, NEXT RP

1. Увеличние Рп отыгровок
2.Адыкватный старший состав
3.Уважение в иеррахий

10. Ваш дискорд: roobystark

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Алексе Якубенко - neko21
alex155555 - c.wagner.
Степан Москвич - wicked5514

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (08.04.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.