Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера ДПС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Giveupn

Новый пользователь
Пользователь
18/4/24
2
3
4
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Томми Московский
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: знимаюсь волейболом 8лет (с 1 класса). учусь в 8классе. живу в городе Арзамас. в свободное время играю в некстРП
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень довно играю окло 3 лет. много раз был на разных должностях( не на лидери и не на заме так как небыло 16 лет) Также был лидером на проектах гта5рп а имено фибы и лспд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта5рп .Амайзинг . ну и некстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: трудно сказать что хочу изменить нужно посмотреть на проблемы и недостатки а потом уже решать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: giveupn

• Like

Алан Маркано

Профессионал
Активный пользователь
13/10/23
40
26
47
1. Ваше имя: Сеня
2. Никнейм в игре: Алан Маркано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ясеня занимаюсь футболом и в свобдное время я играю на проекте порядка 3-4 лет
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стресо устойчивый порядочный и Компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во первых я бы улучшил состав занимался наборами и проводить мп и тд дабы был интерес сотоять во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: senia_55923

• Like

максюшка

Активный пользователь
Активный пользователь
1/10/23
28
10
32
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Сигма Хармаз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, в свободное время играю в некст рп, занимаюсь спортом таким как футбол, баскетбол.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентен в данной сфере, адекватен, стресоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 21 года, занимал множество должностей на проекте таких как: ст.хэлпер ( Приморский),
Мэр ГРК ( НВГ), Мэр НСК ( НВГ ), Зам Ген ДПС НСК ( НВГ ), Зам Мэр МСК ( НВГ ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть множество улучшений перечислю кратко: рассмотреть подразделения, ( редактировать их), создать парковку по званиям, придумать различные мероприятия с составом, остальные улучшения перечислю на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:noobsaibot7023

• Like

Мейтон Аристократ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/23
43
23
37
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:
Дианна Денисова
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: На данный момент проживаю в городе Красноярск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в училище,на данный момент работаю по профессии Автомехаником. В дальнейшем времене хочу отучится на другую специальность и пойти рабоать дальше.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начели хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарку в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и равивать франкцию .
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд: dogotol2004

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
127
63
87
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Рэй Обладоевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: На данный момент проживаю в городе Бердск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в колледж,в дальнейшем времени хочу отучится и пойти работать.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками,могу не пить по субботам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 год Некст РП,radmir-1 год , Province-3 месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд: homie_winston1

• Like

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Рэй Обладоевский - homie_winston1
Дианна Денисова - viktorsoliviev
Сигма Хармаз - noobsaibot7023

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.04.2024), в 16:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.