Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,430
970
377
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Макс Егорович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
14
11
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Кайошка Уилсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим мне 16 лет, учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь спортом с 7 лет футболом с 10 лет тайским боксом, нету вредных привычек не пью не курю, найду общий язык с любым человеком и подход к нему, общительный, всегда помогу
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю весь состав который сейчас есть,у меня есть большой опыт знания РП , у меня есть большой опыт в данной фракции + целеустремленный,стрессоустойчивый, и смогу быть в сети много времени, от 5-7 часов в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:где то 3 года, ARIZONA RP, RADMIR, NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить составу прикольные ГМП-МП, сделать доску почета: Лучшый сотрудник недели что бы была мотивация у каждого побывать на доске почета. Помогать и научить своих сотрудников РП ситуациям и тд
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:m.286

• Like

Джон Мартинез

Лидер Амурского сервера👑
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
58
30
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Джон Роуз.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я сам по себе стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и хороший человек :) . Это мне может помочь при возникновении каких либо конфликтов. Также есть не малый опыт в структуре ДПС, я был (заместитель лидера в ДПС НСК и лидером в схожей структуре ППС НСК 3 срока и ушёл по успешному окончанию сроков.) И я считаю что мой большой плюс это то что я уже состоял на лидерской должности в этой фракции. Также хочу добавить что я всегда не зависимо от ситуации действую грамотно.
5. Ваш игровой уровень: 3.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я указал в 4 пункте "Расскажите о себе" почему именно я должен занять эту должность. Продублирую:(лидером в ППС НСК. 3 срока. Уральский округ) (Зам. лидера в ДПС ГРК,НСК)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, Ген. ППС НСК 3 срока, Зам. Ген. ДПС НСК, Зам. Ген. ДПС ГРК, Зам. Мэра МСК., Мэр
8. Ваши идеи по улучшению фракции: "Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность. Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других. Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: john_royz7777 :)

• Like

Павел Карницкий

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
15
2
59
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Карницкий
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете, гуляю с друзьями, саморазвиваюсь и имею достаточно свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, спокойный, легко встроюсь в коллектив и найду общее с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте был Заместителем Лидера ДПС ГРК, снят по причине закрытия сервера Северный. После чего встал на пост хелпера на сервере Киевский, достоял до Старшего хелпера и снялся по собственному желанию, из за отсутствия свободного времени. На другом проекте занимал пост администратора(ArizonaV), так же посты лидера многих организаций.(Любые док-ва готов предоставить)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
realsasha

• Like

Данил Сакред

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
46
22
67
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Данил Сакред

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Увлекаюсь футболом. Учусь на дизайнера. Хотел бы занять данную должность, т.к. имеется опыт в данной сфере. Я адекватный, стрессоустойчивый, общительный. Был уже на таких должностях, а также был хелпером на Байкальском сервере. Готов улучшить фракцию, поднять актив фракции.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, общительный. Могу поддержать кого - либо, помочь если нужна помощь. Имеется опыт + актив. (Был лидером много раз, а также хелпер на сервере Байкальский). Также поднять фракции активных людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXT RP ( Хелпер | Байкальский ).
GTA 5 RP ( Администратор | Burton ).

GTA 5 RP ( Зам. Лидера - SASPA ).
GTA 5 RP ( Зам. Лидера - LSPD ).

GTA 5 RP ( Начальник отдела RU - LSSD ).
GTA 5 RP ( Начальник отдела PAI - LSPD ).

GTA 5 RP ( Зам. Начальника отдела DB - LSPD).
GTA 5 RP ( Зам. Начальника отдела SPD - LSSD )
GTA 5 RP ( Зам. Начальника отдела CPD - LSPD )

1) Сделать устав и суббординацию.
2) Делать построения на спец. операции или же на обучение или проверки сотрудников.
3) Делать каждую неделю отчет лидера.
4) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
5) Создать спец. подразделения ( УВ | ГБР | УСБ | КРС ).
6) Назначить людей на нач. подразделений. ( Нач. УВ | Нач. ГБР | Нач. УСБ | Нач. КРС ).
7) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: gemera0001
1707495047041.png

• Like

x75

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
7
7
12
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Райан Гонзалес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в Санкт-Петербурге. Учусь в школе. Добрый и отзывчивый
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила,умею руководить составом и очень хочу развить эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новый интерьер в здание Дпс и добавить больше квестов для работников фракции
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: x75cyber

• Like

Слава Власов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/24
6
6
14
1.Ваше Имя:Данила
2.Будда Гэнг
3.Возраст :17 лет
4.Я учусь в школе в 11 классе. Планирую сдавать ЕГЭ по предметам :Обществознание , История ,Проф.математика и Русский язык.Я отвесттвенный парень.Хорошо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.Так же планирую поступить в Университет МВД В городе Екатеринбурге на Пракуроскую деятельность.Так же я являюсь КМС по велосипедному спорту и состою на финансировании государства.
Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.25

7.Опыт на RolePlay проектах:2 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.anlakgang

• Like

Дэн Кролик.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/2/24
37
32
35
1. Ваше имя:Дэн
2. Никнейм в игре:Шейх Мондана
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Адекватный,комуникабельный,компетентный
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Готов помогать новичкам,как говорил адекватный,что очень важно,рассудительный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:ДПС,ППС,Медики(Центральный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые группы,проведение собеседование на каждое звание,обучение сотрудником(задержание),проверка ручек,устава
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд
myxa0772

• Like

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Энтони Парадайз
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе.Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на Гта 5 RP 1 года на проекте Некст РП, 2.5 год
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
entoni.

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,430
970
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК
следующих кандидатов:

Шейх Мондана - myxa0772
Энтони Парадайз - entoni.
Данил Сакред - gemera0001
Александр Карницкий - realsasha
Джон Роуз - john_royz7777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (02.05.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.