Закрыто Заявки на пост лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

nazii.eu

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/23
7
3
31
1.Ваше имя: Назар

2.Никнейм в игре: Валерий Чечня

3.Возраст(реальный 16+): 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Назар, мне 16 я в 9 классе и учусь на адвоката также занимаюсь футболом и свободное время провожу на проекте некс рп

5.Ваш игровой уровень: 19

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Вы должны занять данную должность:Потому что у меня имеется все качества лидера: целеустремлённость, адекватность, понимание, понимание РП процесса и также провожу много времени на проекте Некст РП

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)- нет

A) В первую очередь пересмотреть и доработать критерии аттестаций наших сотрудников.
сотрудников на высоких должностях, которые не занимаются работой, превышают свои полномочия).

C) Проводить учения по стрельбе 2-3 раза в неделю на полигоне рядом с Воинской частью.
E) Воскресить и активно заниматься системой премий. (Сотрудника недели).
F) Делать регулярные сборы состава. Когда каждый из сотрудников может лично рассказать про свои проблемы и предложить новые изменения или улучшения в нашей гос. структуре.

10.Ваш часовой пояс:+1 [ Ческий]

11.Ваш дискорд: nazii.cz

Последнее редактирование:

Арсен магомедов

Пользователь
Пользователь
28/6/24
4
4
21
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Арсен Магомедов

3.Возраст(реальный 16+): 16 лет

4.Расскажите о себе: Я кирилл занимаюсь спортом свободное время провожу на некст рп

5.Ваш игровой уровень: 21

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Вы должны занять данную должность:Потому что я буду хорош в лидерах адекватный, понимающий, устремлённ к своей цели, знаю правила рп отыгрываю по нему большой онлайн в игре

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)- не было

1) В первую очередь доработать критерии аттестаций и рп отыгровку.
сотрудников на высоких должностях, которые не занимаются работой, превышают свои полномочия).

2) Перед принятием во фракцию провести проверку по стрельбе чтобы защищать армию фсин против рейда кланов.
3)Дополнительные выплаты за неделю самому работающему сотруднику.

10.Ваш часовой пояс:+4 [ Самара]

11.Ваш дискорд: arsenmagomedov0089

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Maga Groznyy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
55
71
19
Заявка на пост лидера ДПС НСК
1.
Ваше имя: Мага
2.
Никнейм в игре: Лео Смотрящий
3.
Возраст(реальный 16+): 16
4.
Расскажите о себе: Меня зовут Магомед мне 16 лет учусь, все время уделяю проекту
5.
Ваш игровой уровень: 4
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, стресоустоичевый, адекватный.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2 года.
8.
Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) да занимал, НИК- Мага Овэнс, Зам.мэра
Кавказский, ПСЖ.

Первым делом переделать устав чтобы сотрудникам он нравился, так же навести дисциплину ДПС НСК поставить компетентного полковника чтобы он знал как работать с составом и ни только, проводить МП и делать с другими гос структурами. Добавить новые подразделения такие как Рота-ДПС
Их Обязанности:
Следить за административным порядком в городе.
Оперативно реагировать на все вызовы.
Задерживать лица находящиеся в розыске до выяснения обстоятельств.
Оперативно ликвидировать причины возникшей опасности.
Уметь оказывать первую медицинскую помощь при различных ситуациях – ДТП, природных бедствиях, техногенных катастрофах и т.п.
Обеспечивать безопасность дорожного движения.
УСБ
Их Обязанности:
Обеспечение охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в зонах ответственности строевых подразделений.
Осуществление государственной защиты лиц, работающих в МВД, а также членов их семей.
Предотвращение трудоустройства в органы граждан, преследующих таким образом противозаконные цели.
Выявление и пресечение антиправовой деятельности со стороны сотрудников полиции.
Нахождение и устранение причин случаев нарушения закона в системе МВД.
10.
Ваш часовой пояс: МСК+0
11.
Ваш дискорд:
lkkkkkkkkq

Данил Холопов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
201
163
106
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Мухаммад Дагестан
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я Адекватный и справедливый, я считаю этими чертами должен обладать лидер фракции. Люблю учить состав, и имею лидерский опыт многократно был начальником УВ, учил личный состав. Был во многих фракциях хорошо знаю рп составляющее. В основном работал в ППС и ДПС. Могу обьяснить новым игрокам что и как делать если будут вопросы. Сам по себе человек отзывчивый готов помочь в любую свободную минутку.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт игры на некст рп так же я проработал в ППС МСК месяц и знаю как там все устроено. В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP; 2 года на проекте ГТА 5 РП
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не было такого (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
  1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
  2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
  3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
  4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: bubocka

Рейнхард Восхитительный

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
93
26
47
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кошара Коксез

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Закончил школу, поступаю в коледж . в свободное время занимаюсь спортом и играю в некст. Также подрабатываю в дартс/Продавец-консультант , работа в команде это неотъемлемая часть моей жизни

5. Ваш игровой уровень: 25

6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми нужными навыками, которые должны быть у лидера. Имел позитивный опыт работы на лидерском посте на Федеральном и невском(ушёл по ПСЖ, т.к была повышенная нагрузка и не ожидал, что времени свободного будет так мало). Появилось свободное время, хотел бы попытаться возродить настоящее рп хотя бы в одной фракции на сервере. В реальной жизни

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4г

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрить активное участие в ивентах, дабы у участников фракции не было желания нарушать правила(ДМ) и была возможность принять участие в PVP элементе игры.

Сделать систему повышения, и проводить ивенты благодаря которым сотрудники бы могли повышаьься быстрее без вечного гринда.

Развивать РП часть фракции, проводить межведомственные/межфракционные события, дабы улучшить навык коммуникации и РП отыгровки не только в рамках нажатия биндов.

Есть возможность и желание устраивать конкурсы на донат и игровую валюту, чтобы у участников была возможность и мотивация оставаться и развивать фракцию.

Убрать часть «гринда», и заменить ее на большее количество РП элементов будет основной целью.

9. Ваш часовой пояс: МСК+6

10. Ваш дискорд: 666_k

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,598
609
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС Нск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Данил Холопов[/SIZE][/FONT] - bubocka
Арсен магомедов - arsenmagomedov0089
nazii.eu - nazii.cz

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (16.07) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.