Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Заявки на пост Лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Том Харт

Активный пользователь
Активный пользователь
14/12/23
6
0
30
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Том Харт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе бухгалтера, занимаюсь боксом и баскетболом, в свободное время люблю играть, и кататься
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не раз вставал на пост лидера на данном проекте-Лидер ППС МСК(амурский), Лидер ФСИН(амурский), МЭР НСК(амурский), Зам.Ген.ФСИН(амурский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать корпоративы, выполнять планы на день, добавить подразделения
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд:dm998

Вольдемар Ларионов

Активный пользователь
Активный пользователь
6/11/23
11
7
32
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Томас Мольков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, по специальности Право и организация социально обеспечения, так же буду проходить практику в государственных органах, а точнее в УГИБДД, в простонародии ДПС (ГАИ). Так же увлекаюсь, мотоспортом. А вечерком, люблю зайти в NextRP, расслабиться и получить удовольствие от игры. Могу найти подход к любому человеку, могу решить почти любой спорный вопрос. Я тот человек, который будет избегать конфликтов, точнее, пусть человек будет проявлять агрессию в мой адрес, в ответ агрессии он не не получит, постараюсь спойно решить проблему, и адекватно закончить диалог.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу изменить ДПС, более в строгую и упругую сторону. Как я уточнил выше, я обладаю определенными навыками общения к любому человеку. Люблю работу с коллективом, да вообще люблю работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет. RPBOX - 2 года. Arizona - 6 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Поправка в системах повышения по рангам.

• Улучшение отношении с другими фракциями.
• Изменение системы снятия выговоров.
• Изменение системы отчётов сотрудников.
• Проведение частых наборов во фракцию.
Сформировать новые подразделения.
Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).

• Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).
Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.

• Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.

• Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: winx_myrrr

dpsnk22.png

Данил Мазайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
83
26
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Мазайс
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут данил, играю в некст рп и являюсь медиа проекта, уже был на лидере мз, очень давно, ответственный и заинтересованный в данной фракции человек.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь хочу поднять онлайн во фракции, и естественно контент интересный можно снимать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить немного рп и создать самую дружную фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +4.
10.Ваш дискорд:
mazaisrp

ChlenoSlon

Пользователь
Пользователь
12/10/24
1
0
7
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Даня Винс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, играю в некст рп Давно, очень давно, ответственный и заинтересованный в данной фракции человек.
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь хочу поднять онлайн во фракции, и хочу чтоб было Интересно в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить немного рп и создать самую дружную фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: pikailove12

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ДПС г.Новороссийск
следующих кандидатов:

Томас Мольков - winx_myrrr
Данил Мазайс - mazaisrp

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.10.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти по данной ссылке для конференция https://meet.google.com/guv-cwsr-vcs для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник по форме, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.