Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,833
3,534
1,107
Заявки на пост лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алег Янг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
770
316
127
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алег Янг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: зовут Илья, закончил 10 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность, потому что обладаю такими качествами, как компетентность, коммуникабельность и ответственность. Также у меня имеется опыт в сфере лидерства. 1 срок - генерал Дпс Нск. Готов встать на генерала данной фракции, так как есть понимание игры и системы фракции. Считаю себя одним из главных претендентов на данную должность. Имеется большой опыт работы в самой фракции дпс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По поводу улучшений я собираюсь обновить состав, а именно: сделать расформирование подразделений, грамотно расставить роли заместителей и подобные роли. Также собираюсь работать с составом и следить за форумом. Остальные глобальные изменения сделаю сообща с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: fraerka
11. Ваш телеграм: wereteery

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
802
238
112
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ислам Скалетте
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, я живу в Чеченской Республике, город Шали. Учусь на делопроизводителя. У меня есть такие качества, как ответственность, стрессоустойчивость, ораторство, адекватность, решительность и миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и не уставали.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность лидера по следующим причинам: У меня есть значительный опыт игры в Next RP, и я хорошо знаком с правилами и механиками сервера. Я знаю, как работает система управления и какие требования предъявляются к лидеру. Я обладаю хорошими лидерскими качествами, такими как умение принимать решения, организовывать и мотивировать команду. Я способен эффективно управлять группой людей и добиваться поставленных целей. Умею находить общий язык с разными людьми и решать конфликты. Готов слушать мнение сотрудников и учитывать их предложения при принятии решений. Я уверен, что мои навыки и качества позволят мне эффективно выполнять обязанности лидера и внести значительный вклад в развитие сервера. Я готов доказать свою компетентность и преданность делу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю более справедливую и прозрачную систему поощрений, которая будет учитывать вклад каждого сотрудника фракции. Например, выдача благодарности за участие в событиях. Более опытные сотрудники, включая меня, будут помогать новичкам освоиться и изучить устав, чтобы избежать серьёзных нарушений. Думаю, что не стоит писать про банальные улучшения устава или подразделений. 9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
10. Ваш дискорд: islam_7777 11. Ваш телеграм: В регионе не работает

Димас Утрехов♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/12/24
631
21
35
Москвы
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Слиш Вась
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: зовут Дима, закончил1 курс , занимаюсь спортом, работаю, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28

Я считаю, что идеально подхожу на эту должность, потому что:
Опыт руководства – У меня есть опыт управления командой (укажите где: другие проекты, организации, игровые кланы и т. д.), где я успешно решал конфликты, распределял задачи и мотивировал участников.
Знание проекта – Я давно участвую в Next RP , понимаю его механику, правила и потребности комьюнити.
Организаторские способности – Умею планировать, ставить цели и добиваться результатов, даже в условиях ограниченных ресурсов.
Коммуникация и ответственность – Я открыт к диалогу, умею слушать людей и принимать взвешенные решения, а также готов нести ответственность за свои действия.
Инициативность – Не просто жду указаний, а предлагаю улучшения и готов воплощать их в жизнь."*
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор Амурского сервера | перевод на Рублевский сервер Ст.Адм - ПСЖ

1. Повышение активности и реализма
Внедрение ежедневных патрулей и рейдов с чёткими целями (например, контроль скорости, проверка документов, борьба с незаконными парковками).Разработка графика дежурств, чтобы онлайн сотрудников был стабильным.Проведение учений и тренировок (например, отработка погонь, задержаний, освобождения заложников).

2. Улучшение взаимодействия с игроками
Обучение новичков – Создание гайдов, менторских программ, чтобы новые рекруты быстрее вливались в роль.Прозрачность и обратная связь – Регулярные собрания с составом, обсуждение проблем и предложений от рядовых офицеров.Совместные ивенты с другими фракциями (например с ППС, медиками и др.) для усиления RP-взаимодействия.

3. Борьба с коррупцией и нарушениями
Введение системы проверок (например, случайные аудиты переговоров, контроль работы сотрудников).Чёткие санкции за нарушения (игнорирование рп, коррупция, неадекватное поведение).Поощрение честных и активных офицеров (бонусы, повышения, внутриигровые награды).

4. Новые механики и RP-контент
Развитие криминальной аналитики (например, розыск преступников по уликам, допросы, работа с базами данных).Внедрение спецопераций (например, засады на наркоторговцев, облавы на банды).

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: wanpkwh

11. Ваш телеграм: wwqvap

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
1,005
192
127
「✦Заявка на пост Генерала - Майора полиции МВД Начальника УГИБДД по Кавказскому округу✦」

1. Ваше имя: Кирилл
WWfvY.png

2. Никнейм в игре: Кирюха Овэнс
WWfvY.png

3. Возраст:
18
WWfvY.png

4. Расскажите о себе: Кирилл, работаю в госслужбе, на данный момент имею действующий разряд по тактической стрельбе, служу в ГФУ СК РФ (Главном Федеральном Управлении Следственного Комитета Российской Федерации) на младшем офицерском составе, Младший Лейтенант юстиций ГФУ СК РФ города и области, младший оперуполномоченный следственно-оперативной группы Управления Следственного Комитета Российской Федерации и ее субъектах, ведущий специалист внутреннего розыскного отдела Внутренней Службы СК РФ по области. В свободное от реал лайф время уделяю ПК.

WWfvY.png

5. Ваш игровой уровень:
29
WWfvY.png

Я владею всеми лидерскими качествами, имею большой лидерский опыт, а так же опыт состава игровой администрации, а именно:
Генерал - Майор ППС ГРК (Советский сервер) - 3-и срока (ПСЖ) - 05.04.2023-20.06.2023
Заместитель Директора ФСИН (Кавказский сервер) - 1 срок (Переход на Лидера ДПС НСК) - 08.07.2023-10.08.2023
Генерал - Майор ДПС НСК (Кавказский сервер) - 3-и срока (Окончание третьего срока) - 10.08.2023-02.11.2023
Полковник ДПС НСК (Кавказский сервер) - 1 срок (Переход на Лидера ДПС НСК) - 26.11.2023-24.12.2023
Генерал - Майор ДПС НСК (Кавказский сервер) - 3 срока (Переход в состав Администрации) - 24.12.2023-20.02.2024
Полковник ДПС МСК (Кавказский сервер) - 1 срок - (Переход на Лидера ДПС МСК) - 12.03.2024-07.04.2024
Генерал - Майор ДПС МСК (Кавказский сервер) - 3 срока (Окончание третьего срока) - 07.04.2024-02.07.2024
Генерал - Майор ДПС МСК (Кавказский сервер) - 1 срок (Переход в состав игровой администрации) - 04.08.2024-02.09.2024
Полковник ППС НСК (Кавказский сервер) - (Инактив по состоянию здоровья) - 12.10.2024-22.10.2024
Заместитель Лидера УМВД (Кавказский сервер) - 11.07.2025 - хх.хх.хххх
Администрация Центрального сервера - Стажер - 2 недели - ПСЖ
Администрация Московского сервера - Модератор - 2 месяца - перевод
Администрация Невского сервера - Администратор - 9 месяцев - Главный Следящий за Лидерами сервера (8 месяцев) - НРА
WWfvY.png

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

WWfvY.png

➤ Оформить форум госорганизации в удобном формате для использования сотрудников.
➤ Переработать внутренний устав и все регламенты организации.
➤ Пересмотреть работоспособность всего состава Начальства, при необходимости расформировать состав приказом о снятии.
➤ Регламентировать критерии для восстановлении во звании и принятие новобранцев с восстановлением званий.
➤ Регламентировать систему переводов между отделами.
➤ Назначить 7 заместителей, у которых будет своя определенная специфика ответственности: Заместитель Начальника УГИБДД по кадровому вопросу, Заместитель Начальника УГИБДД по работе с личным составом, Заместитель Начальника УГИБДД по военно-боевой подготовки сотрудников и т.д.
Создать подразделения, как:

- ЦСН БДД (Центр Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения)
, основные обязанности:
Постоянное наблюдение за ситуацией на дорогах с использованием систем видеонаблюдения.

Быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации и инциденты.
Оперативное направление служб скорой помощи, полиции, пожарных в случае ДТП или других происшествий.
Контроль за соблюдением правил дорожного движения.
Проведение профилактических мероприятий и профилактики нарушений.
Сбор и анализ статистики ДТП, причин их возникновения и зон повышенного риска.
Разработка рекомендаций по улучшению дорожной безопасности.

Эти обязанности позволяют Центру Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения эффективно обеспечивать безопасность и управляемость дорожного движения.

- ОРЛС (Отдел по работе с личным составом МВД УГИБДД), сотрудники будут обладать специальными полномочиями, как: принимать новобранцев, восстанавливать и переводить сотрудников, основные обязанности:
Ведение учета личного состава, трудовой деятельности, кадровых документов.
Администрирование перемещений, назначений, переводов и увольнений сотрудников.

Оформление приказов о приеме, переводе, поощрениях, дисциплинарных взысканиях и увольнении сотрудников.
Планирование и контроль прохождения служебных и специальных подготовок.
Организация мероприятий по повышению квалификации сотрудников.
Консультации по правовым вопросам, связанным с служебной деятельностью.
Ведение личных дел сотрудников, подготовка отчетов и справок.
Обеспечение сохранности и конфиденциальности кадровых данных.
Обеспечение соблюдения нормативных актов, правил внутреннего распорядка и служебной дисциплины.

Эти обязанности обеспечивают эффективное управление кадровым составом, его мотивацию и соблюдение нормативных требований в деятельности УГИБДД МВД.

- ОБП (Отдел по боевой подготовки личного состава УГИБДД) основные обязанности:
Разработка планов и программ обучения личного состава по вопросам дорожного движения, безопасности и специальной подготовки.
Организация учебных и тренировочных мероприятий, учений и практических занятий.

Обучение сотрудников навыкам выполнения служебных обязанностей, применению специальных средств и технологий.
Проведение занятий по тактике, технике безопасности, использованию средств индивидуальной защиты.
Проведение контрольных тренировок, тестирований и экзаменов.
Оценка результатов подготовки и разработка рекомендаций по их повышению.
Обеспечение наличия необходимого оборудования, учебных материалов и средств обучения.
Анализ эффективности проведенных мероприятий, подготовка отчетов и предложений по их совершенствованию.

Эти обязанности способствуют повышению профессионального уровня личного состава УГИБДД, обеспечивая их готовность к выполнению служебных задач в различных ситуациях.

- ОНД УГИБДД (Отдел надзорной деятельности за личным составом УГИБДД) основные обязанности:
Выявление нарушений служебной дисциплины, профилактика коррупционных и иных правонарушений.

Проведение профилактических бесед и разъяснительной работы.
Анализ состояния работы по повышению квалификации, подготовке и аттестации сотрудников.
Ведение делопроизводства по выявленным нарушениям, подготовка материалов для принятия решений по дисциплинарным взысканиям.
Обеспечение единого подхода к вопросам надзорной деятельности за личным составом.
Контроль за соблюдением процедур при проведении служебных проверок, расследований и иных мероприятий.

Эти обязанности способствуют поддержанию высокого уровня служебной дисциплины, профессиональной этики и правового обеспечения деятельности личного состава УГИБДД.

WWfvY.png

9. Ваш часовой пояс:
+1 от МСК
WWfvY.png

10. Ваш дискорд:
amg_admiral_777
WWfvY.png

11. Ваш телеграмм:
@Ovrs_001

WWfvY.png

С уважением Начальник Управления МВД России отдела Полиции по городу Новороссийску, Заместитель Начальника Главного Управления МВД России по городу Москве Куратор отдела по работе с личным составом Кирюха Овэнс.

Последнее редактирование:

Бахтияр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
16
6
61
18
Dagestan
1- Ваше имя: Бахтияр Наврузбеков.
2-Никнейм в игре: Бахти Наврузбеков
3-Возраст: 17
4-Расскажите о себе: Зовут Бахти, мне 17, я С Р. Дагестан, учусь в колледже, 3 курс уже. Духовитый мужик, занимаюсь Вольной Борьбой более 7 лет, в общем достойный сын своего народа. Мечта и Цель : стать Генералом ДПС УГИБДД.
5-Ваш игровой уровень: 26
6-Почему именно вы должны занять эту должность: И так всем здравствуйте граждане, Здравия Желаю сотрудники, коллеги. Моя цель стать тем самым отзывчивым, опытным, духовитым, строгим Генералом. Быть не просто Генералом чтобы показывать себя на публику.Опыт и устав ( и не только) у меня очень большой, могу доказать лично, никаких проблем.
7-Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3,5 лет.
8-Ваши идеи по улучшению фракции: Искренне хочу помогать своим дорогим сотрудникам ! Чтобы не нарушали, совершали добро, были достойными сотрудниками Дорожно-Постовой Службы и обязательно подготавливать их на все случаи подкрепления, буду следить и проводить построения. В общем буду
9-Ваш часовой пояс: с 10:00 до 21:00 ( могу и более если нужно )
10-Ваш дискорд: bakhti_dagovskiy
11-Ваш телеграм: bahti_kkk