Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
543
194
107
Заявки на пост Лидера ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Сакари Первый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
52
9
25
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Скалли Майс
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Всех приветствую! мне 17 лет учусь в колледже на 1 курсе, изредка занимаюсь ремонтом мотоциклов. Уделяю много времени проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный и опытный человек, умею работать с составом. Готов помогать всем сотрудникам фракций в их вопросах. Выносить справедливые и правильные решения. Так же есть опыт работы в лидерстве. Стоял на посте администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
1. Переписать устав и сделать его более понятливее для сотрудников фракции.
2. Проводить как можно более больше мероприятий с сотрудниками дпс и так же совмещать с другими фракциями.
3. Делать ежедневные выезды на вч, полигоны, леса для тренировки сотрудников.
4. Каждую неделю делать сбор всего состава для проверки ручного пулемета, рп процессов, устава УГИБДД и подразделений.
5. В конце каждой недели выбирать лучшего сотрудника фракции и награждать его премией.
6. Так же делать строй для спроса сотрудников узнать их мнение о фракции плюсах и минусах что добавить или переработать.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск.
10.Ваш дискорд: karloson0940.

Последнее редактирование:

Даниил Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
7
3
20
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Алмазов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, мне 16 лет, учусь на 1 курсе на Веб разработчика. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +7МСК

10. Ваш дискорд: MIX#3381

Никита Гладиатор

Активный пользователь
Активный пользователь
18/2/25
97
8
25
Экибастуз
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тайлер Ангел
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте ! Уважаемая администрация . Меня зовут Никита . занимаюсь спортом дзюдо помиом спорта увлекаюсь рыблакой . Хочу занять должность Лидера Армии
5. Ваш игровой уровень: 12
1. Целлеустремленный я
2. Стрессоустойчевый я
3. Имеется опыт в данной должности
4. Навести фракцию в порядок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Добаивть доску почета
2. лучший сотрудник недели , Получает 500 премии
3. Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
maks922222

Джейсон Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
26
6
61
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Вадим Анюков
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, занимаюсь спортом, люблю саморазвитие.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:умею общаться с разными людьми, а также я адекватные и не вспыльчивый, кроме имею такие качества как: стрессоустойчивый, компетентность, коммуникабельный, аккуратный, а также грамотный. Думаю сдружимся с составом)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти с самого релиза некст рп, а также 3 года аризона рп. На некст рп был лидером 2 раза, проходил на стажера на 1 регион.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать побольше мероприятий, поставить грамотных и общительных, а также адекватных замов.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10.Ваш дискорд:
rembo_777

Айс Палыч

Рыжик
Пользователь
Активный пользователь
21/4/22
11
4
62
2. Никнейм в игре: Сид Кагеноу
3. Возраст: 23
4. Расскажите о
себе: Проживаю в Оренбурге, добрый общительный парень
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею
квалификацию на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет, На NEXT RP являлся Модератором
западного, Хелпером Кавказкого, Ст.Хелпером Центрального, имел 4-е срока лидерства в фракциях Москвы на Южном Восточном серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доведение до идеала РП составляющего участников
фракции, а в целом всё идеально, фракции просто нужен хороший опытный лидер.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:
sidkagenoy

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
6
4
12
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша,Уже как месяц закончил 9 класс,поступил на программиста в пед.колледж
5. Каковы имеете увлечения: Хожу на армвлестинг,ММА.Эти виды спорта никак не помешают на онлайн в игре.
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю,что подхожу на пост Лидера ДПС,потому что обладаю необходимые качества такие как Коммуникабельный и Ответственный.Ну и более подробно расскажу на обзвоне.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС-Дорожно постовая служба
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
➤ Оформить форум госорганизации в удобном формате для использования сотрудников.
➤ Переработать внутренний устав и все регламенты организации.
➤ Пересмотреть работоспособность всего состава Начальства, при необходимости расформировать состав приказом о снятии.
➤ Регламентировать критерии для восстановлении во звании и принятие новобранцев с восстановлением званий.
➤ Регламентировать систему переводов между отделами.
➤ Назначить 7 заместителей, у которых будет своя определенная специфика ответственности: Заместитель Начальника УГИБДД по кадровому вопросу, Заместитель Начальника УГИБДД по работе с личным составом, Заместитель Начальника УГИБДД по военно-боевой подготовки сотрудников и т.д.
➤ Создать подразделения, как:

- ЦСН БДД (Центр Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения), основные обязанности:
Постоянное наблюдение за ситуацией на дорогах с использованием систем видеонаблюдения.
Быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации и инциденты.
Оперативное направление служб скорой помощи, полиции, пожарных в случае ДТП или других происшествий.
Контроль за соблюдением правил дорожного движения.
Проведение профилактических мероприятий и профилактики нарушений.
Сбор и анализ статистики ДТП, причин их возникновения и зон повышенного риска.
Разработка рекомендаций по улучшению дорожной безопасности.
Эти обязанности позволяют Центру Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения эффективно обеспечивать безопасность и управляемость дорожного движения.

- ОРЛС (Отдел по работе с личным составом МВД УГИБДД), сотрудники будут обладать специальными полномочиями, как: принимать новобранцев, восстанавливать и переводить сотрудников, основные обязанности:
Ведение учета личного состава, трудовой деятельности, кадровых документов.
Администрирование перемещений, назначений, переводов и увольнений сотрудников.
Оформление приказов о приеме, переводе, поощрениях, дисциплинарных взысканиях и увольнении сотрудников.
Планирование и контроль прохождения служебных и специальных подготовок.
Организация мероприятий по повышению квалификации сотрудников.
Консультации по правовым вопросам, связанным с служебной деятельностью.
Ведение личных дел сотрудников, подготовка отчетов и справок.
Обеспечение сохранности и конфиденциальности кадровых данных.
Обеспечение соблюдения нормативных актов, правил внутреннего распорядка и служебной дисциплины.
Эти обязанности обеспечивают эффективное управление кадровым составом, его мотивацию и соблюдение нормативных требований в деятельности УГИБДД МВД.

- ОБП (Отдел по боевой подготовки личного состава УГИБДД) основные обязанности:
Разработка планов и программ обучения личного состава по вопросам дорожного движения, безопасности и специальной подготовки.
Организация учебных и тренировочных мероприятий, учений и практических занятий.
Обучение сотрудников навыкам выполнения служебных обязанностей, применению специальных средств и технологий.
Проведение занятий по тактике, технике безопасности, использованию средств индивидуальной защиты.
Проведение контрольных тренировок, тестирований и экзаменов.
Оценка результатов подготовки и разработка рекомендаций по их повышению.
Обеспечение наличия необходимого оборудования, учебных материалов и средств обучения.
Анализ эффективности проведенных мероприятий, подготовка отчетов и предложений по их совершенствованию.
Эти обязанности способствуют повышению профессионального уровня личного состава УГИБДД, обеспечивая их готовность к выполнению служебных задач в различных ситуациях.

- ОНД УГИБДД (Отдел надзорной деятельности за личным составом УГИБДД) основные обязанности:
Выявление нарушений служебной дисциплины, профилактика коррупционных и иных правонарушений.
Проведение профилактических бесед и разъяснительной работы.
Анализ состояния работы по повышению квалификации, подготовке и аттестации сотрудников.
Ведение делопроизводства по выявленным нарушениям, подготовка материалов для принятия решений по дисциплинарным взысканиям.
Обеспечение единого подхода к вопросам надзорной деятельности за личным составом.
Контроль за соблюдением процедур при проведении служебных проверок, расследований и иных мероприятий.
Эти обязанности способствуют поддержанию высокого уровня служебной дисциплины, профессиональной этики и правового обеспечения деятельности личного состава УГИБДД.
10. Средний суточный онлайн:5-7 часов по мск
11. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 2года и амазинг рп год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13.Ваш Discord (name#0000): chertanov.s

Исай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/25
5
1
19
Заявки на пост Лидера ДПС

1. Ваше имя: Семён Исаве
2. Никнейм в игре: Семён Исаев
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе: учусь,проживаю в Московской области
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в качестве лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение дисциплины ,наложения и снятие выговоров
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:semion7202

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Сео Голди

Профессионал
Активный пользователь
5/3/20
98
37
77
2. Никнейм в игре: Будапешт Йогуртов
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 8

Я считаю, что идеально подхожу на эту должность, потому что:
Организаторские способности – Умею планировать, ставить цели и добиваться результатов.
Инициативность – Не просто жду указаний, а предлагаю улучшения и готов воплощать их в жизнь.
Есть опыт с составом, стоял на лидерских постах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10

Прозрачность и обратная связь – Регулярные собрания с составом, обсуждение проблем и предложений от рядовых офицеров.
Введение системы проверок (например, случайные аудиты переговоров, контроль работы сотрудников).

Поощрение честных и активных офицеров (бонусы, повышения, внутриигровые награды).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
goldi1529

Владислав Камазов

<3
Активный пользователь
30/8/21
76
23
72
Архангельска
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Владислав Камазов
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, уже +-11 лет занимаюсь тхэквондо, добился в этом спорте больших успехов. Обожаю играть на разных РП проектах, есть огромный опыт игры за гос структуры.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большое желание занять данный пост, есть опыт лидерства, знание всех механик игры. Я компетентен, адекватен и грамотен. Никогда ни с кем не конфликтую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- NEXTRP (+-6 лет)
• Главный Врач ЦГБ г.МСК (1 срок, без нарушений, ПСЖ) - Байкал
• Старший Модератор (+-3 мес, без нарушений, ПСЖ) - Рубль
- Radmir GTA 5 Мой Дом (2.5 года)

• Нач.Академии МВД
• Зам.Лидера МВД
• Областной Прокурор
• Заместитель Генерального Прокурора
+ еще много должностей старшего состава.
- GTA 5 RP (1-1.5 года) - Murrieta
• Прокурор
• Адвокат
• LSPD
• FIB

I) Оставить только самые необходимые отделы во фракции по типу Академии, Отдельный Батальон и Командование. (т.к. считаю, что от других отделов нету смысла, ибо полномочия и компетенции практически идентичны.)
II) Пересмотреть устав, обновить, убрать или добавить некоторые пункты, необходимые для слаженной и профессиональной работы состава.
III) Проводить бОльшее количество наборов с целью того, чтобы набрать более активный состав.
IV) Обучение новоприбывших игроков, которые только недавно начали играть и не особо понимают суть работы / РП составляющую.
V) Ввести систему премий и доску почета для самых активных сотрудников.
Будет еще множество идей, которые я смогу воплотить во время лидерского срока.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: kav1nski

Монте Кристо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
27
15
25
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Монте Кристо
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ДПС - (Отдельный батальон дорожно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
26
14
62
1. Ваше имя: Макрон
2. Никнейм в игре: Макрон Слобода
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Люблю плаванье и видеоигры.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал достаточно много руководящих должностей, в том числе в структурах МВД. Имелся опыт лидерства НЕОДНОКРАТНО. Так же я амбициозный, веселый, харизматичный, добрый, отзывчивый и просто скромный парень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 Года
Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников ( премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10.Ваш дискорд:
makron_

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
543
194
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС
следующих кандидатов:

Владислав Камазов - kav1nski
Виктор Расторгев - chertanov.s
Скалли Майс - karloson0940
Будапешт Йогуртов - goldi1529
Даниил Алмазов - mix3381
Монте Кристо - sane4wt3
Тайлер Ангел - maks922222

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (13.10.2025), в 17:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.