Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
22/7/24
647
56
57
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

frzz

Пользователь
Пользователь
25/7/24
4
1
21
1. Имя: Гриша.
2. Возраст: 16 лет.
3. Никнейм: Григорий Фраззер.
4. Уровень: 26.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Приветствую, меня зовут Гриша и мне 16 лет.
Я грамматически развит, стрессоустойчив,целеустремлен, а так же имею представление о юридической деятельности не только в рамках игры на нашем проекте, но и в реальной жизни, тк собираюсь поступать на юриспурденцию.
Я умею быть строгим, а так же в меру добрым. Я быстро нахожу общий язык с разными людьми разных возврастных катергорий. Так же отмечу, что я достаточно ответственнен к своей должности и работе. Скорее всего, это может не повлиять на итог рассмотрения моего резюме, но я все же добавл: Я занимал пост Администратора на таком мобильном проекте как "Black Russia", а именно пост Заместителя Главного Следящего за сферой ОПГ. Я быстро адоптируюсь к новой среде обитания, соблюдаю правила сервера, а так же устав самой фракции.
Хочу отметить, что я крайне заинтересован в дальнейшем развитии ППС, а так же в принципе всех ГОС организаций на нашем сервере.
Благодарю за прочтение.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Опыта не имеется.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Когда я играл примерно около года назад, проявлялось лишь одно из этих нарушений, а именно 6.3. Оповещаю вас, что я осознал свою ошибку и действительно каюсь за свои слова.
8. Средний онлайн: 3+ стабильно.
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: skyworthhh

Tolya123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
39
21
66
1. Имя:Анатолий.
2. Возраст:20.
3. Никнейм:Толян Опер.
4. Уровень:29.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Меня зовут Анатолий, проживаю в городе Новосибирск, увлекаюсь спортом. В свободное время провожу за компьютером. Учусь в речном колледже на 3 курс.Личные качества - ответственность, адекватность, коммуникабельность.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Сибирский ППС ГРК 09.04.2024-ПСЖ Балтийский ДПС МСК 01.05.2025-ПСЖ.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Абьюз Было 22.07.2025.
8. Средний онлайн:4-7 часов.
9. Часовой пояс:+4МСК.
10. Discord: _tolya_7777.

Макмиллан Сандерсон

Профессионал
Активный пользователь
12/5/24
59
31
47
Russian
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Ангел Святой
4. Уровень: 28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный ,ответственный, внимательный, терпеливый, целеустремленный
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский / ДПС ГРК / НПЛ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): -
8. Средний онлайн: 5+
9. Часовой пояс: UTC +7
10. Discord: knight.fallen​

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
22/7/24
647
56
57
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ДПС проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Толян Опер - _tolya_7777
Ангел Святой - knight.fallen

Приглашаем (13.10.2025) в 18:30 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.