Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,805
1,170
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Меттью Хартман

Профессионал
Активный пользователь
8/12/23
58
46
77
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Хромхартс Хартман
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: приветствую, меня зовут Владислав, я учусь на втором курсе, остальное время провожу на проекте NextRP
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее я занимал эту должность в начале 2025-го года, я очень стрессоустойчивый человек, так же ранее стоял на должности зам лидера дпс мск перед тем как встать на должность лидера данной организации, есть люди которые ждут меня на данной должности для того чтобы у них появились новые возможности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP, 3 года Провинция,1 год гта 5рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Бртаский, Лидер Дпс МСК, Меттью Хартман, (снятие с поста лидера). Братский, Зам Ген ДПС МСК Меттью Хартман Переход на роль лидера дпс мск, Братский, Меттью Хартман, Зам.Ген.ППС, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения во фракцию, улучшить командную работу, улучшить знание РП во фрации, проводить ежедневые мероприятия для состава, и т.д.
10.Ваш часовой пояс: +1 От МСК
11.Ваш дискорд:
nexus_mm

Последнее редактирование:

Монреаль Брэксфилдз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
116
24
76
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Валерий,учусь на помощника машиниста 1 курс, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной структуре, имею все необходимые лидерские качества: Адекватный, Коммуникабельный, Добрый, Дружелюбный. Умею решить любой спор или конфликт + найти общий язык с кем угодно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP +- 6 лет,
Majestic RP 1,5 Года,
GTA 5 RP 1,5 года.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Заместителей на их компетентность .
3.Увеличить состав . #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд:
kdayang

Несквик Няшка

Профессионал
Активный пользователь
13/7/21
93
46
77
1.Ваше имя: Никита

2.Никнейм в игре: Несквик Ангеловский

3.Возраст(реальный 16+): 19

4.Расскажите о себе: Выдержанный, спокойный парень, проживаю в Краснодарском крае, занимаюсь фотографией

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, выдержанный человек, по натуре перфекционист люблю когда все четко и по полочкам, имею хороший лидерский опыт, знаю рп и правила сервера.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1. Отто Бэрроу Зам.Мэра Краснодарский - ПСЖ
2. Клаус Корвинус Ген.ДПСМСК Ярославский - Закрытие сервера
3. Отто Викед Модератор Киевский - ПСЖ
4. Никита Яблочный Гл.Врач МЗМСК Ленинградский - НПЛ(без чс)
5. Несквик Ангеловский Гл.Врач МЗНСК-ГРК Краснодарский - ПСЖ
6. Несквик Няшка Ген. Армии Краснодарский - НПЛ( чс снял )

7. Несквик Ангеловский Зам. Ген. ППС Братский

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, повышение уровня РП во фракции, набор новых сотрудников

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: nikitka1546

Володя Адыгский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Володька Близкий
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Зовут Руслан, учусь на 1 курсе на строителя, хожу в зал и в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной фракции( как и на проекте в целом) Компитентный, адекватный, Коммуникабельный. Умею решить любой конфликт словами, со всеми найду общий язык, большой онлайн на проекте. знания правил сервера/лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет next rp, 2 года Majestic. 1 год аризоны
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) зам лидера армии( федеральный сервер) причина ухода, Смена генерала с последующим закрытием сервера
в первую очередь повысить уровень RP во фракции ( снизить количество нарушений до минимума)
Cоздать новые подразделения
переработать старые подразделения
увеличить состав( проводить наборы как можно чаще)
переработать устав
не допускать любых конфликтов между фракциями
общаться со всем составом и проводить их обучения

набрать хороших знающих замов которые будут помогать в улучшение фракции
создавать как можно чаще различные МП, выезжать с составом на тренировки( проводить как можно больше времени с фракцией)
Активно заниматься дискордом и форумом фракции
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: .resket

Павел Микулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
92
44
77
1.Ваше имя: Павел,
2.Никнейм в игре: Павел Микулин,
3.Возраст: 22,

4.Расскажите о себе: Зовут Павел мне 22 года увлекаюсь спортом работаю в Свободное время уделяю время данному Проекту,
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю эту должность стоял уже на заместителе лидера на Амурском, и на Братском тоже был замом в дпс

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года,
8.Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент у меня есть несколько улучшений, Улучшить Состав, обучать сотрудников и давать премии лучшему сотруднику недели также делать различные мероприятия для состава,
9.Ваш часовой пояс: +6 МСК,
10 Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Амурский Глав Врач ПСЖ Уральский Полковник ппс нск потом Генерал Этой же Фракции Алтайский Полковник ППС ГРК

11 pavel3511

• Like
Reactions: Ака Топчек

Кирилл Макарошкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/25
23
9
14
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Макарошкин
4.Расскажите о себе: Я Учусь на Правоохранительную деятельность, люблю играть в компьютерные игры и обожаю РП процессы) Я компетентен, общителен, добр и не конфликтен и уважаю мнение чужих людей и сотрудников. Делаю все для блага фракции. Работаю на складах и в компьютерном клубе. Хорошо учусь, занимаюсь дополнительными заданиями. Я компетентен, добр, грамотен. Умею разрулить конфликт, будь нейтральной стороной и выявить виновного.У меня четко поставлена дикция, умею хорошо, долго, быстро, медленно разговаривать.Также имею красный диплом от школы)

5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что справлюсь с этой не простой задачей. Я имею качество быть лидером и решать трудные задачи в разных ситуациях и игровых моментов. Я думаю что лучше общаться и понимать сотрудников, чем оскорблять и игнорировать.

Я как никто другой знаю все ситуации наперед и знаю как их грамотно изучать и делать на благо))
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Положительный,РП процессы мое любимое занятие,знаю как делать разные Мероприятия) Мой опыт составляет 3.5 Года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Лидерских должностей не имею. Сейчас стою на Заместителе Генерала ППС.

9.1. Делать частые построения по улучшению и упрощения работы.
9.2. Общаться с сотрудниками в Спец Связи(Дискорд) И быть для них лучшим другом.
9.3. Не прогибаться и никаких расслаблений на работе. Это очень большая ответственность быть Лидером (Генералом) Госструктуры.
9.4. Сотрудничать с каждой фракцией, в особенности ППС. Так как мы похожи по интересам и общим положением.
А именно проводить общие рейды, построения, высокая помощь друг другу, поддержка и взаимопонимание!

10 .Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: prostocheat

Мелман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/25
7
7
19
1.Ваше имя: Саня

2.Никнейм в игре: Ким Архангельский

3.Возраст(реальный 16+): 20

4.Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 20 лет. Я учусь на втором курсе техникума, люблю играть на проекте Next RP.

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, адекватный человек с развитым мышлением, грамотной речью и высокой стрессоустойчивостью. Умею объяснять информацию и находить общий язык с людьми. Ответственный и коммуникабельный.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет Next RP и 2 года проекты GTA 5 RP.

1) Саня Ким Зам. Гл.Врач МЗ.НСК Советский - НПЛ(без чс)
2) Саня Хенмин Мэр НСК Братский - Импичмент
3) Саня Хенмин Зам. Ген.ППС Братский - ПСЖ

1) Чистка состава
2) Улучшить устав
3) Поднять РП
4) Различные МП

5) Доска почёта

11.Ваш дискорд: gra30

Спартак Сергеевич

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
17
14
62
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Спартак Обладает
3.Возраст(реальный 16+):
20
4.Расскажите о себе:
Адекватный, спокойный, коммуникабельный, безотлагательный. Обучаюсь на 5 курсе, спортсмен.
5.Ваш игровой уровень:
25
Ранее бывал на руководящих должностях на разных проектах, обладаю лидерскими качествами, легко обучаем и приспособлен ко всему.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 лет
Не было.
9.1
Постоянный контроль и обучение состава
9.2 Постоянное проведение различных мероприятий для всего состава
9.3 Выдача достойных премий из своего кармана в конце недели каждому кто проявил себя
10.Ваш часовой пояс:
МСК
11.Ваш дискорд:
bigrussianboss2

Джо Спин.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/24
15
3
32
1.Ваше имя: Антон.
2.Никнейм в игре: Аркадий Петровичь.
3.Возраст(реальный 16+): 17.
4.Расскажите о себе: Я ответственный , трудолюбивый и общительный. Начатое желое доделываю до конца. Даже если есть трудности.
5.Ваш игровой уровень: 24.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее не закрытых серверах занимал должность Глав. Врача НСК-ГРК и Директора ФСИН. Имею опыт в сфере лидерства.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
Джо Спин - Глав Врач НСК-ГРК - Федеральный - НПЛ.
Джо Спин - Директор ФСИН - Федеральный - ПСЖ.

1) Создать (продолжить развивать) ОРЛС.
Который будет осуществлять контроль за соблюдением правил всех сотрудников без исключений. Проведений аттестаций , повышений и т.п.

2) Создать отдел УСБ.
Данный отдел будет осуществлять деятельность , в сфере надзора: безопасности , противодействия/предупреждения нарушений сотрудниками законодательства и правил округа.

3) Сделать лучшего сотрудника недели.
В конце каждой недели из списков будут выбираться лучшие сотрудники недели которые получат призы.
1 место - 200.000 игровой валюты + выбор вступления в любой отдел и перевод в любой город.
2 место - 120.000 игровой валюты + перевод в любой город.
3 место - 60.000 игровой валюты.

4) Проводить различные мероприятия для поддержания морального и боевого духа сотрудников.

5) Делать еженедельно проверки на профессиональную пригодность сотрудников в рядах ДПС.

10.Ваш часовой пояс: 0+ (МСК).
11.Ваш дискорд: gibdd_dps112

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
301
38
92
1.Ваше имя: Кристофер
2.Никнейм в игре: Кристофер Федоров
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Звать Кристофер, 21 год. Проживаю в России, Московской области. Работаю. Разностороння личность, имею ряд хобби и увлечений. Занимаюсь саморазвитием, познаю иностранные языки, путешествую.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинирован, умею руководить коллективом и сохранять спокойствие в нештатных ситуациях. У меня есть опыт организации, проведения собраний и контроля за выполнением приказов/задач. Смогу выстраивать баланс во фракции и создать комфортную среду.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет, много кем побывал, много кем был.

• 1) Кристофер Федоров, Ген.ППС НСК, Киевский, ПСЖ;
  • 2) Тимоти Чернов, Ген.ДПС НСК, Советский, ПСЖ;
  • 3) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС МСК, Центральный, ПСЖ;
  • 4) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС НСК, Амурский, ПСЖ;
  • 5) Кристофер Федоров, Ген.ФСИН, Братский, ПСЖ.
  • 6) Кристофер Федоров, Ген.ДПС, Братский, ПСЖ.
1) Организовывать больше собраний, построений, направленных на получение мнения/обратной связи от сотрудников на любой счет, обрабатывание ее и приведение в действие;
2) Создать свою систему рейтингов, по которой топ позиции будут получать плюшки;
3) Особое внимание уделять на младший состав, заниматься их обучением: тренировки с имитацией дорожных ситуаций, ДТП, погонь и проверок документов с акцентом на речь и поведение, и прочее;
4) «День открытых дверей» для граждан: проведение профилактических мероприятий, рассказ о правилах дорожного движения;
5) Внедрение подразделения, отвечающего за проведение лекций на тематику "ДПС" в других фракциях.
Список будет пополняться в течение срока.
11.Ваш дискорд:
sviatoiblinchik

Мага кик

Новый пользователь
Пользователь
12/12/25
3
1
0
1.Ваше имя: Магомед
2.Никнейм в игре: Мага Кик
4.Расскажите о себе: Саламуалейкум, меня зовут Магомед, я учусь в первом курсе, остальное время провожу на проекте NextRP
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранне я мог стать лидером, но ушел из за учебы из некст на пол года, я очень стрессоустойчивый человек, есть люди которые ждут меня на данной должности для того чтобы у них появились новые возможности. Ники могу сказать в дискорде
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет года NextRP - 4 года, Блэк раша - 3 месяца, гта 5рп - 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидера) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мага кик, Майор, Братский, учеба.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения во фракцию, улучшить командную работу, научить стажеров уставу, улучшить знание во фрации, проводить еженедельные мероприятия для состава, и т.д.
10.Ваш часовой пояс: +1 От МСК
11.Ваш дискорд:
magakik

Евген Хартман

Новый пользователь
Пользователь
10/12/25
2
3
2
1.Ваше имя:Евгений
2.Никнейм в игре:Евген Хартман
3.Возраст(реальный 16+):23
4.Расскажите о себе:Живу в Самаре,образование среднее-специальное,работаю в графике 2/2 c 8:30 до 22:40,есть семья,умение работать в команде,логическое мышление,упорство в достижении целей
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Желание развиваться и достигать высоких целей по карьерному росту! А так же помочь нашему округу в борьбе с преступностью.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет начинал с Южного
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Евген Хартман был Ст.лейтенантом(ДПС НСК),и в мэрии Министром финансов

Добавить новые подразделения особого назначения. Закрепить заместителей кураторами определённых подразделений.Проводить еженедельные собрания с заместителями фракции и составом. На собраниях можно подводить итоги недели, обсуждать работу старшего состава и выплачивать премии.Разработать систему премирования. За каждую активность во фракции игрок может получать баллы. Сотрудник, набравший наибольшее количество баллов, может получать вирты или донат от лидерского состава.Усложнить систему снятия выговора. Это может заставить игроков получать меньше нарушений. Создать учебный отдел, чтобы у каждого подразделения был свой смотрящий.Организовывать общий сбор в определённый день для выбора лучших сотрудников, которые будут получать благодарность и премию. Проводить мероприятия, которые будут интересны многим фракциям.

10.Ваш часовой пояс:Самара +1 МСК
11.Ваш дискорд:
Awesome#8174

Юни Хартман

Профессионал
Активный пользователь
3/3/23
39
23
67
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Юни Хартман
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: меня зовут Дмитрий мне 16 лет, я учусь на ветеринара на первом курсе, занимаюсь волейболом и в свободное время играю в некст рп еще пишу треки на студии
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный , честный, коммуникабельный , целеустремленный , компетентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Мэр МСК
1)
Частые наборы
2)
Новые мероприятия
3)
Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
4)
Проводить собрания с составом
5)
Обучать состав
6)
Проводить различные РП ситуации что бы поднять рп процесс фракции
7) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
8)
Добавить новые подразделения
9) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели
11.Ваш дискорд: qqstono

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
63
39
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет next rp
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).
ППСП -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
УгРо - Уголовный розыск
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников .
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

Александр Крэй

Профессионал
Активный пользователь
17/6/22
20
4
62
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Александр Крэй
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:учусь в универе,работаю,в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:уже стоял на лидерке,замке и знаю что да как
7.Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 5 лет,гта 5 рп 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Директор ФСИН Крымский ПСЖ,Ленинградский Зам.Лидера ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:добавить группы по типу усб,ппсп,ув,собр,на каждом подразделении будет начальник и зам,премировать сотрудников за хорошую работу,проводить часты мп,дабы разбавить службу сотрудников
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:worhi

w1nikor100

Новый пользователь
Пользователь
10/12/25
1
1
0
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Обладает Хартман
4.Расскажите о себе: приветствую, меня зовут Максим, я учусь на втором курсе, остальное время провожу на проекте NextRP
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее я занимал эту должность в начале 2025-го года, я очень стрессоустойчивый человек, так же ранее стоял на должности зам лидера дпс мск перед тем как встать на должность лидера данной организации, есть люди которые ждут меня на данной должности для того чтобы у них появились новые возможности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP, 3 года Провинция,1 год гта 5рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Бртаский, Лидер Дпс МСК, Меттью Хартман, (снятие с поста лидера).не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения во фракцию, улучшить командную работу, улучшить знание РП во фрации, проводить ежедневые мероприятия для состава, и т.д.
10.Ваш часовой пояс: +2 От МСК
11.Ваш дискорд:
w1nikor_05531

михаил маноли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/22
19
4
61
1.Ваше имя:Михаил
2.Никнейм в игре:Смоки Каптерз
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:я учусь в 11 классе,планирую пойти на повара в колледж,мне очень нравятся рп игры,я бы хотел занять должность генерала так как люблю эти все процессы.
5.Ваш игровой уровень:27

Ответственность и дисциплина — довожу начатое дело до результата.
Умение объединять: создаю условия для конструктивного обмена мнениями, минимизирую
конфликтные ситуации и превращаю идеи в конкретные решения.
Гибкость и стрессоустойчивость — действую эффективно в условиях ограниченных сроков
и изменяющихся приоритетов,я терпеливый человек и очень хорошо слушаю людей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю с начало открытия проекта,все время был в госках
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) стоял только на замках,в блек раше,аризоне лидером был дпс.
я изменю некоторые моменты в уставе
я добавлю новые подразделения
у меня будет все по струнке в отделение
я готов полностью к работе.
10.Ваш часовой пояс:+4 от мск
11.Ваш дискорд:ggg4584

Qwert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
6
3
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Нохчо
3. Возраст(реальный 15+):19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр , я работаю и играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю я должен занять эту должность так , как я уже отстоял 5 поста на заместители и 1 срок лидера думаю справлюсь с еще одним. Так же у меня есть свободное время для игры на Некст РП и смогу уделять много внимания игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 5 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Братский Саня Первый ДПС НСК Полковник (ПСЖ) Браский Саня Первый Мэрия НСК Братский Заместитель мэра (ПСЖ) Саня Первый лидер мэрии (ПСЖ) Саня Нохчо ППС ГРК Полковника
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять РП, что бы сотрудники не нарушали. Проводить много МП и ГМП.
10. Ваш часовой пояс: МСК+3
11. Ваш дискорд: sanekat

Хефнер Маладой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
25
5
31
Москвы

1.Ваше имя:Александр

2.Никнейм в игре:Хефнер Миллер

3.Возраст(реальный 16+):21

4.Расскажите о себе: Работаю,в свободное время играю в КРМП,САМП,МТА проекты.

5.Ваш игровой уровень:14

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,целеустремленный,имею опыт в сфере руководства,имею опыт в сфере правохранительных органов в реальной жизни,грамотная речь,отличное знание языка.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП около 3х лет полным сроком. Black Russia 5 лет. Arizona 3 года. Santrope год. Барвиха год. Матрешка РП 4 месяца. ГТА 5 РП год.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -

Устраивать с составом дорожно патрульной службы рейды по городу,проверка автомобилей,водителей на наличие аптечки,трезвого состояния за рулем,водительского удостоверения,отсутствия розыска. Добавить группу быстрого реагирования,к примеру 2 сотрудника на мотоцикле и 4 сотрудника на автомобилях находясь по 2 человека на 1 патрульную стоят группой на посту,в момент грубых нарушений от водителей все дружной командной работой начинают догонять нарушителя. Так же проводить обучения по типу правильности обыска автомобиля,проверка биндеров,правильность применения спец маневров и тд.

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд: .himik10