Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,077
1,192
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Пардон Капченни

Новый пользователь
Пользователь
22/1/26
3
4
4
orig_1.gif
1.Ваше имя: Антон
2.Ваше имя в игре: Пардон Капченни
3.Возраст(реальный16+): 16
4.Расскажите о себе: Я Антон, стрессоустойчивый и сдержанный парень, решаю конфликты мирно, без оскорблений, хорошо нахожу общий язык в обществе,люблю дисциплину и хочу держать ее в гос структуре.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимаю должность заместителя лидера уже давно, нарушений за мной не замечено, хорошо знаю устройство гос структуры,стараюсь найти подход к каждому сотруднику, умею решать конфликты между людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Пардон Капченни, Зам.Лидера МЗ - по настоящее время нахожусь на посту.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить собрания состава для проверки ручек, удостоверений, и знания устава. Чаще проводить наборы в гос структуру. Чаще проводить МП, Проводить больше RP, Улучшить производительность ДПС для того что бы граждане были в безопасности на дороге.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: pardon0990lKRKUHHF5EQ.jpg
гибдд.gif

Алекс Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/25
79
15
24
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Алекс Невский
3.Возраст(реальный 15+):46
4.Расскажите о себе: МОЕ ИМЯ - РУслан мне 46 лет. я пенсионер силовых структур и в силу определенных причин пока не работаю. Имею высшее юридическое образование.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется реальный опыт управления коллективом. Никогда не состоял в каких либо кланах и не являлся членом какой либо фамилии серверов Любопытно было бы попробовать в роли управления отделом. Привить сотрудникам. Навыки дисциплины и обучения, что несомненно поможет им в реальной жизни.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 месяцев

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Мордвин Солнечный- зам начальника УФСИН по УСБ полковник - Московский сервер
Алекс Невский - подполковник ППС МСК Братский сервер

Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Проработка законодательной базы сервера с утверждением уголовного кодекса, Кодекса об административных правонарушениях. Необходимо переработать Устав ДПС , с целью устранения противоречий и двойных наказаний за одно и тоже правонарушение. Необходимо принять закон о режимных обьектах и закрытых территориях, для законодательной базы сотрудников полиции, чтобы исключить двоякое толкование правонарушений вследствие чего возникают нарушения рп процесса. Переботать устав УСБ.
2 . Устранение противоречий в рп процессах, с целью повышения комфорта игры.
3.Усилить роль УСБ в выявлении лиц связанных с опг и контактирующих с ними.
4. Еженедельно проверять результаты работы сотрудников ДПС, с целью предотвращения нарушений законодательства. Сотрудников имеющих высокие показатели в служебной деятельности поощрять, чтобы остальные сотрудник стремились также получать премии.
5. ужесточить наказание за совершение уголовных преступлений.

6. Создание карьерной лестнице. сотрудники будут получать звания и должности за результаты работы а не просто по набору опыта и по знакомству.
8. Усилить контроль за поведением личного состава. Усилить ответственность заместителей в плане контроля за результатами работы и поведения личного состава, дабы они не позорили звание сотрудника полиции.
9. Распределения замов. Будет распределение замов и каждый будет заниматься своими обязанностями, нести персональную ответственность за ввереное им подразделение и направление деятельности.
10.Рапсределить заместителей и набранный личный состав, по регионам в зависимости от нагрузки.
11.Ваш дискорд: red-mordvin

Мейсон Винс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/25
23
23
25
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре:Уильям Дэвис
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Иван, занимаюсь психологией и маркетингом. Отличаюсь ответственностью, исполнительностью и внимательностью к деталям. Умею грамотно руководить коллективом, всегда стараюсь быть примером дисциплины для подчинённых. Конфликтные ситуации решаю спокойно и справедливо, руководствуясь исключительно правилами проекта и интересами фракции., имею не малый опыт как и к знаниям РП так и к уставу всех силовых структур.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю необходимым опытом и авторитетом среди сотрудников, знанием структуры и пониманием обязанностей генерала ДПС. Моя цель — не должность ради звания, а развитие фракции, её дисциплины и авторитета. Умею находить баланс между строгим контролем и поддержкой коллектива, что позволяет сохранять активность состава и высокий уровень работы. Могу гарантировать стабильность, порядок и достойное представление фракции перед администрацией и облегчить кураторам повседневную работу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): зам.ген дпс зам ген.ппс байкальский зам.глав .врача стою до сих пор
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание полноценной Учебной академии ДПС с системой лекций, практических занятий и экзаменов тем самым предоставляя вектор начинающим сотрудникам не допускать нарушении правил округа.

2. Введение еженедельных разборов работы отделов с оценкой эффективности и дисциплины.

3. Система рейтинга сотрудников: поощрения за актив, инициативность и дисциплину, а также дополнительные обязанности для лучших сотрудников.

4. Организация совместных операций с УСБ и Росгвардии, направленных на выявление нарушителей и повышение боевой готовности.

5. Проведение общественных мероприятий с гражданскими лицами и сотрудниками других фракции (лекции по ПДД, профилактика нарушений, открытые рейды) для повышения имиджа фракции.

6. Изменение в уставе УГИБДД для повышения лояльности сотрудников.

7. Введение более современной системы аттестации, а так же каждый сотрудник у порога будет получать улучшенную форму ручного пулемета, для проверки правила порядка задержание что понизят жалобы и красные книги для сотрудников.

8. Еженедельно устраивать лекции, где каждый сотрудник сможет получить опыт в разных RP ситуациях.

9. Еженедельно устраивать межфракционные лекции на тему поведения на территориях других силовых структур.

10. Будут созданы группы такие как:

ГБР (Группа Быстрого Реагирования)

11.Ваш дискорд: rodionov1122

Последнее редактирование:

Данил Заде

Новый пользователь
Пользователь
19/3/26
2
0
0
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Данил Заде
3.Возраст(реальный 16+):в этом году 16 дайте исключение пожалуйста
4.Расскажите о себе: я опытный адекватный грамотный занимаюсь спортом учусь в 9 классе
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я был уже на таких должностях ранее на других проектах хочу развить онлайн и рп во фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Был лд на блек раша 1 раз 7 раз на блесс раша 3 раза на кинг раша и сс был много раза на блек раша
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Можно сделать на форуме такое заявление на подачу в таблицу и в этой таблице будет кто больше всего сделал того кто того и за это будет какое нибудь вознаграждение
10.Ваш часовой пояс:+2 от мск
11.Ваш дискорд:danechka6767

Saideks

Новый пользователь
Пользователь
3/3/26
5
2
2
1.Ваше имя: Женя
2.Никнейм в игре: Вильдан Афанасьев
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Женя мне 20 лет, учусь на 3 курсе в свободное время занимаюсь спортом,
так же играю в некст хочу попробывать себя на лидерке так как ответсвенный человек и хочу получить новый вызов для себя, так как достаточно давно играю в некст много где был во фракциях все знаю о механиках игры и понимаю рп
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно много лет играю в некст был замом на другом сервере,
тогда все было отлично я справлялся со своими обязанностями и выполнял все в срок, понимаю много в игре и готов стать хорошим лидером, так же я спокойный человек готовый решать конфликты словом так же я готов к нравом у сотрудничеству и работе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Был замом на Сибирском ДПС ГРК 1 Срок ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Если получиться так что меня поставят хотелось бы ознакомиться с уставом если что то нужно изменить то подработать, так же работать с составом чтоб не было нарушений, так же чтоб люди были заинтересованы выписывать премии активным людям.
10.Ваш часовой пояс: -1мск

11.Ваш дискорд: zheksa12434

Последнее редактирование: