1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре:Уильям Дэвис
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Иван, занимаюсь психологией и маркетингом. Отличаюсь ответственностью, исполнительностью и внимательностью к деталям. Умею грамотно руководить коллективом, всегда стараюсь быть примером дисциплины для подчинённых. Конфликтные ситуации решаю спокойно и справедливо, руководствуясь исключительно правилами проекта и интересами фракции., имею не малый опыт как и к знаниям РП так и к уставу всех силовых структур.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю необходимым опытом и авторитетом среди сотрудников, знанием структуры и пониманием обязанностей генерала ДПС. Моя цель — не должность ради звания, а развитие фракции, её дисциплины и авторитета. Умею находить баланс между строгим контролем и поддержкой коллектива, что позволяет сохранять активность состава и высокий уровень работы. Могу гарантировать стабильность, порядок и достойное представление фракции перед администрацией и облегчить кураторам повседневную работу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): зам.ген дпс зам ген.ппс байкальский зам.глав .врача стою до сих пор
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание полноценной Учебной академии ДПС с системой лекций, практических занятий и экзаменов тем самым предоставляя вектор начинающим сотрудникам не допускать нарушении правил округа.
2. Введение еженедельных разборов работы отделов с оценкой эффективности и дисциплины.
3. Система рейтинга сотрудников: поощрения за актив, инициативность и дисциплину, а также дополнительные обязанности для лучших сотрудников.
4. Организация совместных операций с УСБ и Росгвардии, направленных на выявление нарушителей и повышение боевой готовности.
5. Проведение общественных мероприятий с гражданскими лицами и сотрудниками других фракции (лекции по ПДД, профилактика нарушений, открытые рейды) для повышения имиджа фракции.
6. Изменение в уставе УГИБДД для повышения лояльности сотрудников.
7. Введение более современной системы аттестации, а так же каждый сотрудник у порога будет получать улучшенную форму ручного пулемета, для проверки правила порядка задержание что понизят жалобы и красные книги для сотрудников.
8. Еженедельно устраивать лекции, где каждый сотрудник сможет получить опыт в разных RP ситуациях.
9. Еженедельно устраивать межфракционные лекции на тему поведения на территориях других силовых структур.
10. Будут созданы группы такие как:
ГБР (Группа Быстрого Реагирования)
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: rodionov1122