Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,656
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

isai2003

Профессионал
Пользователь
27/12/21
4
0
49
1.Ваше Имя:Артём
2.Ваш Никнейм:Артём Лучано
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: учусь заочно, работаю на заводе АвтоТехнологии, увлекаюсь спортиком, провожу время в Некст рп
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый,адекватный,общительный,целеустремлённый , открытый,пунктуальный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Артем Лучано, Полковник ФСИН, Братский, последнее обновление.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: строевая подготовка личного состава, массовое проведение наборов, новые подразделение, следить за личным состав, проводить мероприятия,за хороший актив бонусы.
10.Ваш часовой пояс:МСК +3
11.Ваш дискорд: artemluchano777

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
52
38
77
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Мизуки Нарикава
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Заканчиваю 4 курс МГТУ им Баумана, более 5 лет работаю репетитором, изучаю японский язык
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что нужно в гос структуре искоренить блат и коррупцию. Меня практически невозможно вывести, всегда стрессоустойчивый и порядочный. Каждый имеет на второй шанс.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: сколько себя помню. САМП РП и НЕКСТ РП с самого его открытия
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не помню уже когда и какие ники, причины, но стоял 2 раза лидером МЗ НСК-ГРК и давно лидером ДПС ГРК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: для начала хочу посмотреть на состав и в целом работу сотрудников. Переработать состав и подразделения. Добавить такие подразделения, чтобы всем было комфортно работать в каждом городе. Особое внимание будем выделять Младшему составу, а именно серьезная подготовка, чтобы в будущем адекватно могли обучать другой младший состав. Это повыситься уровень знаний РП
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: aihochino

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
121
70
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)
Зам Ген.Дпс мск - 22.11.24-03.02.25 (Переход на лидерку)
Ген ППС МСК - 03.02.25 - 31.03.25 (ПСЖ)
На данный момент Зам.Ген. ППС 15.05.25
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: f1ayzigang

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
53
37
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Обычный пацан, учусь в юридическом колледже, занимаюсь спортом, гуляю на улице играю в игры на компьютере. В свободное время подрабатываю.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет next rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) (Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ), (Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ), (Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ), (Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ), (Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ), (Эльнарик Суета, Ген.ППСГРК, Братский).
ОБ ДПС -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
Спец.Бат -Спецбатальон
2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

Daniar2102

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
5
0
17
1.Ваше имя:Данияр
2.Никнейм в игре:Адонис Гильмутдинов
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Зовут меня Данияр проживаю в городе Дзержинск и учусь в 8 классе и занимаюсь программированием и посвящаю в НЕКСТ РП.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:я знаком прекрасно с правилами в НЕКСТ РП и хотел бы испытать в роли лидара и помогать людям и следить за порядком и я компетентны и адекватный и умею решать сложные задачи.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:В НЕКСТ РП 7 лет ,В амазинг рп 3 года ,а в Радмире рп 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:я буду выдавать премию и донат и обучать сотрудников и буду делать наборы.
9.Ваш часовой пояс:5 МСК
10.Ваш дискорд:dani21ar

Мэйсон Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/3/25
42
1
20
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Феликс Прада

3.Возраст(реальный 16+): 18+
4.Расскажите о себе:

Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Свободное время играю на проекте Некст РП и различные игры, занимаюсь спортом хожу на футбол.

5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
На разных РП проектах занимал множество раз лидерские посты, имеется огромный опыт в управлений фракции, а так же я знаю очень хорошо правила сервера Некст РП, правила лидера и фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Majestic RP, 1,5 года Радмир РП, 5 месяца Некст РП

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Феликс Прада Лидер ППС ГРК Братский сервер конец 1 срока
Феликс Прада Зам. Лидера ППС Братский сервер действующий

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.

3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10.Ваш часовой пояс: +2МСК

11.Ваш дискорд: mejson_prada

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
273
23
81
1.Ваше имя: Константин
2.Никнейм в игре: Константин Внуков
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе:Я целеустремленный, грамотный, внимательный отзывчивый , умею и решаю конфликты, уделяю время проекту некст рп.Имею представления, как нужно решать конфликты в организации и вижу ,что нужно доработать.Люблю помогать людям не в зависимости от статуса и взаимоотношения между ними.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь желаю проявить себя в качестве порядочного лидера . Также хочу переработать устав, внести изменения в подразделения, наверстать и поднять рп знания сотрудникам, приложить усилия, чтобы минимизировать жалобы на гос портал, четко поставить работу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Иван Внуков Братский Мэрия нск Псж ( заявка на лидера)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить заместителей чтобы они отвечали за Нск Дпс и Дпс Грк, выезжать в определенное время с проверкой,Создать подразделения, например: Усб,(Отдельная рота , отдельный батальон - для сопровождения Генерала, Мэра ), Полк. Также собирать собрания и спрашивать у сотрудников чего желают они, и общими мерами прийти к мнению. Активно проводить наборы. Заслуженно выдавать премии, благодарности. Собирать совещания и решить конфликты между сотрудниками, также наладить отношения и помогать друг другу в обязательном порядке !
10.Ваш часовой пояс: по Мск
11.Ваш дискорд:
russa57

Последнее редактирование: