Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
733
29
45
Заявки на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Сергей Твердов

Профессионал
Активный пользователь
1/9/19
74
17
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Твердов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный молодой человек, проживающий в Москве. На данный момент оканчиваю 11 класс, занимаюсь боксом, а также учусь играть на гитаре. Большое количество времени уделю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять эту должность, так как в первую очередь я уже имею бесценный опыт лидерства, тем самым владею навыками руководителя и ознакомлен с механикой лидера. Также я много раз состоял во фракциях, в том числе в ДПС (в которой и состою в настоящее время), тем самым ознакомлен с общепринятыми правилами и механикой фракции. Я обладаю качествами, которыми должен обладать лидер, а также имею минимальный онлайн-6 часов/сутки и в целом, соответствую всем критериям лидера. Также немаловажным фактором для моей кандидатуры на данную должность является высокая возможность поднятия онлайна во фракции, так как я уже имею обученный состав лиц, который намерен вступить во фракцию в первые дни моего срока. Я уже тесно знаком с личным составом организации, нахожусь в дружеских отношениях с ним, поэтому нам будет обоюдно положительно взаимодействовать друг с другом. Я имею грамотную устную и письменную речь. В заключение, я бы ввел некоторые изменения во фракции, которые поднимут онлайн во фракции, пойдут на пользу сотрудникам, а также игрокам в целом.
NextRP-6 лет
RPBOX(NovRP)-7 лет
RadmirRP(HassleOnline)-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести изменения в биндах фракции: автоматизировать ввод личных данных игрока (ник, звание, подразделение и т.п.) для упрощения работы с ними. Ввести изменения в разделе «Подразделения» в планшете: разбить подразделение «общая рация» на подразделения, согласно уставу («ОБ/ОР/ОР ДПС», «ШБ «Суслик», БСпН «Барьер», УПП, УСБ и др.), а также на регионы, для упрощения работы с составом. Также будет проводиться большое количество МП, РП, собеседований, совместных СО и тренировок личного состава фракции. Дальнейшие изменения и улучшения будут проводится в течении сроков, на основе мнений сотрудников фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: serezhapotter

Артем Ментавской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
20
18
14
мигалка.gif

1. Ваше имя: Артём
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Артем Ментавсков
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я активный игрок с опытом в RP, легко нахожу общий язык с людьми, ответственный и осознаю последствия своих действий. Общительный, стрессоустойчивый, люблю помогать новичкам. Учусь в 8 классе(Закончил), после школы делаю уроки и провожу время в Next. Хочу стать генералом ДПС, потому что уверен, что смогу быть уважаемым и компетентным лидером.
5. Ваш игровой уровень: 24
  • Хочу обучать сотрудников соблюдению RP и правильному использованию биндов.
  • Планирую проводить интересные RP-события, чтобы фракция была увлекательной.
  • Создам подробные лекции для сотрудников, особенно для сержантов, у которых часто возникают проблемы.
  • У меня есть чёткие планы по улучшению фракции и геймплея.
  • Меня знает большинство в ДПС, поэтому мне будет легко найти с ними общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в Next с 2020 года, состоял во многих фракциях (на разных аккаунтах). Хорошо знаю RP-правила и уставы фракций.

• Регулярные наборы, учения по разным темам (например, действия при угрозах).
  • Ежедневные лекции, разбор ошибок сотрудников, контроль их докладов и знания устава.
  • Проведение ситуационных RP-событий (похищения, спецоперации и т. д.).
  • Организация миссий и мероприятий для повышения вовлечённости игроков.
Работа с документами:
  • Обновление устава на форуме для большей понятности.
Система наказаний и поощрений:
  • Вместо выговоров — обучающие беседы и дополнительные тренировки.
  • За грубые нарушения — выговор с разбором ситуации.
  • Премии и даже донат-награды за выдающиеся заслуги.
Новые подразделения(Пример):
  • УСБ — Управление собственной безопасности.
  • ГБР — Группа быстрого реагирования.
  • УВ — Учебный взвод.
  • ОРД — Оперативная розыскная деятельность.
  • УПП — Управление производственным предприятием.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: dedo4eks

мигалка.gif

Последнее редактирование:

Олег Достаевский

Знаток
Активный пользователь
2/6/23
386
192
112
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Олег Достаевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я человек слово, сказал сделаю. заканчиваю первый курс, увлекаюсь спортом. человек с развитой речью и грамотной письменностью. люблю читать книги о саморазвитии. готовлюсь к летней сессии, но могу уделять должное игровому проекту. учусь на отлично. часто слушаю музыку. гамаю в пк игры. занимаюсь монтажом видео и по тихой веду свой ютуб канал. человек с чувством юмора, коммуникабельный, ответственный, легко обучаюсь чему-то новому. отзывчивый и способен помочь всеми возможными способами.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я человек способный найти общий язык с любым игроком. занимал уже должность Мэр НСК, а так же, занимал высокие должности и в других госструктурах (не лидера и зама). знаю РП процесс на отлично, и могу научить своих сотрудников много чему новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только NextRP (5 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать множество подразделений для болле погружённого РП процесса в госструктуре. так же добавить еженедельные курсы, обязательного посещения, для сотрудников. проводить всеобщие рейды (куда-либо), массовые мероприятия для подчинённых.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: yragan.hokage

Шкалик Псих

Новый пользователь
Пользователь
7/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Мэйсон Маржела
3. Возраст: 16-лет
4. Расскажите о себе: Адекватный человек, проживающий в Кирове. На данный момент окончил 9 классов, занимаюсь спортом. Много играю на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять эту должность, так как я обладаю необходимыми качествами и навыками, чтобы эффективно управлять фракцией. Я достаточно грамотен и у меня есть очень много свободного времени, которое я готов направить на развитие ДПС, а также я очень хорошо нахожу общий язык с каждым.
NextRP-3 года
RadmirRP-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Организация регулярных мероприятий и активностей для всех членов фракции. Внедрение новых идей и инициатив для повышения интереса к игре
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:dodik1068

Ден Добрый

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
51
26
47
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Борислав Громов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Обычный парень.Свободное время уделяю игре Некст РП.

5. Ваш игровой уровень:
5

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

Также занимал следующие должности:

Московский Ген.ДПС МСК-29.03.2024-26.04.2024 ПСЖ
Сибирский Ген.ДПС НСК- 06.06.2024-07.07.2024 ПСЖ
Балтийский Админ Хелпер- 07.07.2024-30.07.2024 ПСЖ
Рублевский Зам.Ген.ДПС НСК- 07.08.2024-04.09.2024 ПСЖ
Сибирский Ген.ДПС МСК- 05.12.2024 - 03.01.2025 ПСЖ
Рублевский Зам.Ген.ДПС НСК- 23.01.2025-23.03.2025 ПСЖ
Московский Ген.ДПС НСК - 19.04.2025-14.05.2025 Обнова/ПСЖ

Более 6-ти лет игры на Next RP
Более 1-года игры на Arizona RP

Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
Пересмотреть весь состав Начальства .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд:
mdmmk

Tommy Walker

Новый пользователь
Пользователь
4/6/25
3
1
2
Заявка на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Томми Уокер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в силовых структурах, занимаю руководящую должность младшего командира, поэтому знаю методы работы с личным составом, в свободное время решил посвятить себя данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я тот человек, который любит порядок, есть определённый опыт в работе таких структур. Необходимость данной фракции - это принимать быстрое, а самое главное адекватное решение, на что я способен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл и играю только в Next RP.
Занимал руководящие должность на данном проекте
1) Лидер ФСИН - Советский регион.
2) Лидер ДПС НСК - Советский регион.

• Необходимо ввести полное распределение ответственности работы сотрудников, распределить должности, сферу деятельности и работы в целом.
  • Произвести активный/массовый набор новых продуктивных людей с либеральными идеями улучшения фракции.
  • Увеличить влияние ДПС на действующие силовые структуры Центрального региона.
  • Ввод нового, взамен устаревшего Устава внутренней службы ДПС
  • Работа с личным составом - ведь это один из аспектов, продуктивной работы фракции в целом.
Ввести жесткие требования для сотрудников, принимая при этом соответствующие меры наказания

9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: _tommy_walker_

Камиль Урманов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/23
8
1
31
1. Ваше имя: Камиль
2. Никнейм в игре: Камиль Урманов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Камиль, я живу в Уфе. Учу программирование, продаю 3D-модели.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт, так как мой друг был лидером. Ещё я готов часто организовывать мероприятия и активно развивать фракцию. Также я очень ответственный. А также обзвон я могу пройти на легко.
7. Ваш опыт игры на RP-проектах: Был лидером ДПС на фулл рп проекте.
- Переработать устав вместе с составом.
- Добавить новые отделы с улучшенными функциями.
(Отделы которые могут быть если состав согласен я обещаю я их спрошу)
1. УЦ (Учебный центр который будет проводить собеседования)
2. Инспектора (выдают выговора)
3. ЦБС(вряд-ли добавлю)(Центр безопасности сотрудников который обязан защищать сотпудников
- Назначить более ответственных на главные отделы (уже знаю кто есть кто)
9. Ваш часовой пояс: +2ч Мск
10. Ваш Discord: urmanovkamil

Святослав Самоедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/22
118
19
76
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Святослав Самоедов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Получил высшее образование, работаю по специальности, в свободное время уделяю внимание данному проекту, живу один
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что считаю что мой опыт (10 месяцев состоял в различных фракциях), умения, навыки приобретенные на прежних должностях, знания компьютера , будут полезны компании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать несколько подразделений, проводить тренировки, совместные мероприятия с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: anti_pyps

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
10
3
61
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Руслан Дьявольский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Умею командовать составом, Так как в прошлом я стоял на Лилере ППС И ГИБДД. Состав понимает меня с пол слова. Многообразные МП/РП как с личным .А самое главное вежливость и взаимопонимание. и устремленно уладить конфликт.Стремление продвижения фракции в лучшею Сторону.А именно:поднятие онлайна;поднятие РП в лучшею сторону и тд. Ну и конечно же понимание состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять фракцию на высокий уровень, чтобы с нас брали пример. и тем самым Охранять граждан не давать преступных группировок не было нашем городе и помогать на новичкам в городе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: pyrfco