Открыто Заявки на пост Лидера ДПС

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,351
1,857
732
Заявки на пост лидера ДПС!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Ромка Некстов

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
125
73
62
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Гектор Кэуней
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже полиции,занимаюсь спортом,недавно начал увлекаться скриптами
5. Каковы имеете увлечения: Спорт (бокс,рукопашка,качалка)
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в сфере администрации,лидерства над фракцией и в принципе желание развиваться. Ну вот возьмем азы нашей игры,зачем брать человека на пост лидера,если его почти никто не знает,а я человек,которого многие изнают из лидерского состава нашего сервера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
Улучшить:
1. Исполнительную деятельность в сфере работы и службы
2. Устав (переписать)
Добавить:
1. ОБ- отдельный батальон
2. ОСН "Гром"- спецназ на вызовы о нападение
3. ОСБ- отдел собственной безопасности (наделить их полномочиями задерживать сотрудников своих в связи с нарушениями УК,для этого отдела будет отдельно выписано распоряжение,постановление и назначение их деятельности,а так же нормотивные акты и права при их проф.деятельности)
4. ОРЛС- отдел по работе с личным составом
ВСЕ ЭТО ВНЕШТАТНО БУДЕТ,так как не многие игроки к новому виду организация привыкли
5. Внутренний УК,ФП,ФзоП и т.п для более интересного РП
10. Средний суточный онлайн: от 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- 3,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: отсуствует
13. Ваш Discord (name#0000):roma_232309

Последнее редактирование:

Сунлин Хуэйянь

Московский Генерал
Активный пользователь
23/8/24
37
13
25
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сунлин Хуэйянь
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, перешел на второй курс, добрый, отзывчивый, пунктуальный
5. Каковы имеете увлечения: Играю в NEXTRP, хожу в зал, увлекаюсь машиностроением
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт, знаю тонкости системы лидера
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пока таковых не имеется, но в ходе работы будут
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP (5 лет)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вивьен Ву
13. Ваш Discord (name#0000): burberan

Якуб Браун

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
7
2
19
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Якуб Браун
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь плаваньем, какое то время ходил на тяжелую атлетику, в данный момент увлечен изучением истории
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Был на других проектах лидером, могу думать хладнокровно и решать проблемы предстоящие перед до мной в будущем если встану на лидера
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить атмосферные мероприятия, которые направлены на сближения содрудников друг с другом, наладить дисциплину, создать понятные видео-гайды для улучшения обучения младшего состава.Проведения постоянных мероприятий для поднятия знания РП и других аспектов игры. Введение новых отделов, которые будут заниматься и проверкой состава и патрулированию на улицах. Квалификационная оценка людей, которые сидят на высоких должностях. Их адекватность и умения. Более строгий отбор в ряды фракции.
10. Средний суточный онлайн: 7-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах, какие то из них были фулл рп, какие то medium
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш Discord (name#0000): arahis67

Данил Кастров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/25
14
5
14
. Ваше имя:Давид
2. Никнейм в игре:Сэвей Граут
4. Расскажите о себе:завут давид занимаюсь не чем
5. Каковы имеете увлечения:играть
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я могу поднять актив или же рп
8. На какую фракцию оставляете заявление:дпс
10. Средний суточный онлайн:9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:гта 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:еще не опередили
13. Ваш Discord (name#0000):#Bogdan_Sharon

Ханс Кринверн

Активный пользователь
Активный пользователь
17/3/24
30
13
37
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Ханс Кринверн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: закончил 11 класс, когда я заполнял анкету, я посмотрел какие примерно нужны отделы, и если я встану на пост я попытаюсь сделать очень живую и активную фракцию. По поводу проекта отстоял лидерку ППС ГРК | 1 срок 14.03.25 - 13.04.25 | Не понравилось в ГРК, так как это старт спавн и там фризит. А так было 1-но нарушение и то по ошибке. Я думаю я не плохой претендент на лидера.
5. Каковы имеете увлечения: играю на гитаре, люблю готовить
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стрессоустойчив, адекватный и коммуникабельный
В первую очередь подумаю над уставом, соберу состав, чтобы познакомиться с теми, кого не знаю и побеседую на тему того, что им нравится, а что нет. Так же наведу порядок по рп, и проверю знание состава, наберу начальников на важные отделы а и создам отделы:,

ОДПС (Отдел дорожно-патрульной службы ) - отдел по борьбе с правонарушениями на дорогах.
ОАРДТП (Отдел анализа и расследования дорожно-транспортных происшествий) - проведение детального анализа обстоятельств происшествий, сбор доказательств, опрос свидетелей и участников.
КБ (Кадетский Батальон) - Тут игроки с 1-3 ранг будут повышаться через аттестации, сделано с целью того чтобы сотрудники сразу приступив к работе знали что и как, и не допускали ошибки.

Для каждого отдела будут свои лекции и экзамены и системы повышений.
Так же есть идеи по рейдам, по дорожному кодексу. Собираться всем составом распределяться по городам и выписывать штрафы, так как сервер рп, попытаемся сделать так что бы все соблюдали правила дорожного движения, хотя бы при виде полиции

10. Средний суточный онлайн: 4-12
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года NEXTRP перерывами
13. Ваш Discord (name#0000): hansik_228

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
222
110
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Леелуш Вибритания
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Аналитический и синтетический склад ума. Характер спокойный. Человек сам по себе открытый и коммуникабельный. Не люблю не справедливость по отношении ко мне или к своему окружению.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, гулянки.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Огромный опыт за спиной, не мало людей меня знают и многих могу привлечь во фракцию. Уверен что со мной это фракция перестанет быть афк, как она уже находиться около 2 месяцев.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь набрать коллектив остальное от обстоятельств зависит.
10. Средний суточный онлайн: 7-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст с основания, рп бокс 3 года, мадж 3 года, редейдж 3 года, амайзинг пол года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рейчел Холланд/Сунлин Хуэянь
13. Ваш Discord (name#0000): mr4zz1

Форд Фадеев

Профессионал
Активный пользователь
11/2/21
10
9
62
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Влад Каенов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Начиная с 2020 года активно играл на различных РП проекта с целью набраться опыта, и с тех пор активно играю на Некст РП, активно занимаюсь спортом, почти все свободное время уделяю компьютерным играм.

5. Каковы имеете увлечения: Спорт, учеба

6. Ваш игровой уровень: 7

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею неоднократный опыт на таких должостях, горю желание развивать фракцию, так обладаю всеми основными компонентами лидера по типу адекватности, коммуникабельности, пунктуальности и т.п

-Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязонностей
-Буду активно работать над улучшением отношений в составе, для развития более комфортной обстановки в фракции
-Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений для усиления внутренний организации.
-Так же одно из банальных но очень важных улучшений = Перед началом рабочего дня буду проверять сотрудников на наличие биндов
-Начну чаще проводить различные РП ситуации для состава что бы поднять РП в организации.

10. Средний суточный онлайн: От 4 до 7 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: МТА (4года) КРМП (2 года)

13. Ваш Discord (name#0000):
reetxsss

Томас Ферраро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
23
0
59
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тимофей Унисон
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, классе,раньше много занимался спортом,в свободное время играю в некст рп,начал играть в игру с 2019 года
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею большой опыт игры как на самом проекте,так и во фракциях,за 6 лет игры состоял в каждой фракции и понимаю принципы их работы,грамотный,целеустремленный,ответственный,пунктуальный,обладаю лидерскими качествами
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:ниже
1) Проводить активный наборы с целью увеличивания состава фракции.
2) Проводить интересные рп ситуации
3) Повышать квалификацию состава,проводить проверки сотрудников,учить их чему-то новому
4) Сделать рейтинг лучших сотрудников недели,месяца
5) Пересмотреть устав фракции,в случае необходимости изменить
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:МТА-6 лет, CRMP-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:отсутствует
13. Ваш Discord (name#0000): timf124