Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Reider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
38
11
24
1. Имя: Максим
2. Игровой никнейм: Валерий Ворлдофтэнкс
3. Возраст: 17 лет
4. О себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет, перехожу в 11 класс. Я ответственный, коммуникабельный и инициативный человек с лидерскими качествами. Умею находить подход к людям, мотивировать команду и решать конфликты. Имею четкое понимание ролевой игры и принципов управления фракцией.
5. Игровой уровень: 26
Опыт:
5 лет на RP-проектах, понимаю механику и психологию ролевого взаимодействия.
Лидерские качества: Умею организовать работу, распределять обязанности и поддерживать дисциплину.
Ответственность: Готов полностью посвятить себя развитию фракции.
Креативность: Предлагаю новые идеи (реформы устава, система подразделений, повышение активности).
7. Опыт на RP-проектах: 5 лет
8. Предыдущие должности: Зам.Ген.ДПС 13.07.25-xx.xx.xxxx
Реорганизация структуры:
Введение подразделений с четкими зонами ответственности.
Кадровая политика: Отбор активных и адекватных игроков, ротация неактивных.
Активность: Ежедневные ивенты, тренировки, RP-взаимодействие.
Дисциплина: Прозрачная система наказаний/поощрений, обновленный устав.
Командный дух: Мотивация участников, решение внутренних конфликтов.
10. Часовой пояс: MSK
11. Discord: legenda_ada

Последнее редактирование:

Акио Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
17
7
14
.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Акио Неизвестный
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе , занимаюсь спортом в основном играю , иногда гуляю
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: За время нахождения на должности Зама и Лидера, разобрал свои ошибки и набрал некоторого опыта. Так же я честный и вполне адекватно рассуждаю над ситуациями. Есть стремления набираться опыта и развивать данную фракцию. Так же качества которыми я обладаю: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность, доброта, дисциплина, компетентность. Так же в планах сделать максимально комфортную атмосферу в составе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер ДПС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ППС НСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ФСИН Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Мэрия ГРК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера ППС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Армия Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера МЗ МСК Братский (ПСЖ)-Алекс Драгон

1. Повышение актива во фракции
2. Новая система повышений и аттестаций
3. Каждый вторник/четверг/суббота проверка состава на знания РП составляющих.
4.Строгость в плане выездов на грузы и на события(рейды на кланы/армию/ФСИН)
5. Анонимные проверки состава на знания правил округа и фракции, с последующим исправлением допущенных ошибок.
6.Мероприятия с другими гос структурами
8. Добавление новых подразделений: 1.ОСН "Карма" -Отряд специального назначения. Данный отряд занимается экстренным реагированиям на вызовы граждан, ограбления, грузы и коды-3. В свободное время выезжают на ориентировки и рейды для проверки документов у граждан.
2.Подразделение "Куратор". Данное подразделение состоит из 5 сотрудников которые отлично знают правила: Округа и фракции. Их задачи: Проводить аттестации сотрудникам, выявлять нарушения сотрудников. В случае если "куратор" увидел нарушения со стороны сотрудника, а именно: Получения взятки в особо крупных размерах или связь с опг, куратор фиксирует и вызывает ОСН "Карма" для задержания.
3. Подразделение: FIB- Федеральное бюро расследования. Данный отряд может содействовать кураторам в слежки за нарушениями сотрудников. Подробнее вы сможете узнать из их устава.
10.Улучшить субординацию сотрудников.

10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
sanyasmutnyi

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
136
82
87
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Токсичный Торонто

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек и не вспыльчивый.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, коммуникабельность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем..
Так же занимал тут пост Лидера и знаком с составом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)

Зам. Ген.Дпс мск - 22.11.24-03.02.25 (Переход на лидерку)

Ген ППС МСК - 03.02.25 - 31.03.25 (ПСЖ)

Зам. Ген. ППС 15.05.25 - 12.06.25 (ПСЖ)

Зам. Ген. ППС 04.07.25

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Опг

10. Ваш часовой пояс: Мск

11. Ваш дискорд: f1ayzigang

Малс Морбиус

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
58
63
77
1.Ваше имя: Асад

2.Никнейм в игре: Малс Морбиус

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Закончил школу(с 6 лет пошел) поступил на медицинский, до сентября полно свободного времени, готов уделять время проекту NEXTRP

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность: один из моих главных чертов это Компетентность, справлюсь в любой ситуации, так же целеустремленный

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет

Стоял на ген.ППС МСК(1 срок если не ошибаюсь из-за закрытые сервера новгородского, год назад) ник тоже самое если не ошибаюсь, затем стоял на полковнике ППС МСК на Братском сервере. Увольнение было по причине ПСЖ в обоих случаях.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Собираюсь улучшить состав как было в 2020-2022, так-же буду устраивать разные интересные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно. Сделаю еженедельную награду за лучшего сотрудника недели, который будет почетным сотрудником в течении
недели.

10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК

11.Ваш дискорд: asyraph

Донателло Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
95
159
72
Красноярск (РФ)
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максимка Калашников
4.Расскажите о себе: Зовут Максим мне 17 лет,я живу в городе Красноярск,в скором времени планирую переехать в город Новосибирск
5.Ваш игровой уровень: 9
т.к имеется опыт Лидерстава
Лидер ДПС МСК(Кавказский-1срок)
Полковник ППС НСК(ПСЖ)
Полковник ППС МСК(НПЛ)
Зам.Мэра.МСК(ПСЖ)
так же я компитентный,каммуникабельный,пунктуальный,целеустремленный,трудолюбивый человек,так же могу найти общий язык с людьми.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Лидер ДПС МСК(Стэнлик Пайнс срок)
Зам.Лидера.ППС МСК(Максимка Кагено НПЛ)
Зам.Лидера.ППС НСК(Максимка Хоружевский ПСЖ)
Зам.Мэра.МСК(Донателло Майклсон ПСЖ)

9.1 Буду проводить ежедневно наборы во фракцию
9.2 Буду чательно следить за составом.
9.3 Сделаю новые Бинды для состава
9.4 Сделаю Новый Устав для фракции

10.Ваш часовой пояс: МСК+4
11.Ваш дискорд donatelo_01

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
198
69
87
21
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре: Данил Страиков
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Работаю инспеотором в лесхозе в свободное время играю)
6.Почему именно вы должны занять эту должность:: У меня есть данный опыт в данной сфере сам являюсь неоднократно заместителем лидера дпс по городу Москвы мне нравится данная фракция!
1 Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2.Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
10.Ваш часовой пояс:+4 мск
11.Ваш дискорд: danilstraikov

❤️КАНАДЕЦ❤️

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
137
82
56
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, скоро буду поступать в техникум на помощника машиниста тепловоза, отлично знаю правила проекта, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества для данной должности: Стрессоустойчивость, адекватность, ответственность, отзывчивый. Хорошо знаю всю работу фракции и отлично знаю правила проекта и правила лидеров.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 5 Лет
GTA 5 RP 3 Года
Majestic RP 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): К сожалению не занимал(
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Подкорректировать устав, сделать систему повышения попроще т.к. новичкам очень трудно повышаться.
10.Ваш часовой пояс: +7 МСК (никак не помешает)
11.Ваш дискорд:monrealbrecsfildzbratskiy

Даниил Походяев

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
26
39
77
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Даниил Походяев
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 19 лет. Военный. Имею навыки управления личным составом. Смело могу решить любый конфликтный момент между личным составом. В свободное время занимаюсь спортом и играю в Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Состоял на данной должности. Знаю ее вдоль и поперек. Готовь тратить свое время и усилия на улучшения данной Гос. структуры.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: С 2022 года играю в Next RP, никаких других проектах не был.

Приморский - Даниил Походяев
Зам. Лидера ППС НСК - 1 срок (ПСЖ)
Зам. Лидера ДПС НСК - 3 срока (ПСЖ)
Зам. Лидера МЗ НСК - 2,5 срока (ПСЖ)
Лидер МЗ НСК - 2 срока (ПСЖ)
Зам. Лидера ППС ГРК - 1 срок (ПСЖ)
Зам. Лидера ППС НСК - 2,5 срока (ПСЖ)

Пограничный - Даниил Походяев
Лидер ППС НСК - 3 срока (ПСЖ)
Лидер ППС МСК - 3 срока (ПСЖ)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать достаточно личного состава. Привить личному составу навыки и умения, которыми завладел я в свое время. Создать лучшую фракцию на данном округе.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: 1x1

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
299
34
92
1.Ваше имя: Кристофер
2.Никнейм в игре: Кристофер Федоров
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кристофер, и мне 21 год. Проживаю в России, Ростовской области. Увлекаюсь различными разновидностями спорта, и даже имею спортивный разряд. Обладаю несколькими хобби - это фотографии и природа. Проводя время на открытом воздухе, я ощущаю спокойствие и гармонию. А с помощью фотографии я могу выразить свою индивидуальность и увидеть красоту в простых моментах повседневной жизни и поделиться ими с окружающим миром.
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я обладаю необходимыми качествами и навыками для эффективного управления и командования операциями, а также и составом ДПС. У меня есть опыт в области стратегического планирования, тактического мышления и принятия решений в критических ситуациях. Обладаю лидерскими навыками, умею мотивировать и вдохновлять своих подчиненных, а также умею эффективно координировать действия различных подразделений.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Если обобщать, то более 5 лет.
1) Кристофер Федоров, Ген.ППС НСК, Киевский, ПСЖ;
2) Тимоти Чернов, Ген.ДПС НСК, Советский, ПСЖ;
3) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС МСК, Центральный, ПСЖ;
4) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС НСК, Амурский, ПСЖ;
5) Кристофер Федоров, Ген.ФСИН, Братский, ПСЖ.
6) Кристофер Федоров, Ген.ДПС, Братский, ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно, что сперва нужно будет ознакомиться со всем, что имеется: состав, подразделения и т.д; и только после этого анализировать и предпринимать какие-то решения, что добавлять, а что убирать, но есть список желаний, который хотелось бы реализовать в течении срока:

1) Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
2) Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
3) "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
4) Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
5) Проводить различные незапланированные мероприятия, тренировки для хорошего поддержания RP.

Во время срока будут возникать новые идеи, которые захочется реализовать, так что это далеко не утвержденный список

11.Ваш дискорд: sviatoiblinchik

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
290
41
91
1.Ваше имя: Константин
2.Никнейм в игре: Константин Внуков
4.Расскажите о себе: Люблю уделять время проекту некст рп, учусь в школе, занимаюсь спортом,положительно отношусь к обоснованной критике, первый в конфликтные ситуации не лезу, всегда стараюсь помочь кому нужна моя помощь, уважительно отношусь ко всем людям, добрый, пунктуальный.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Понимаю как нужно выстроить работу ( кнутом и пряником),решить или минимизировать конфликты в гос.орг. Также широко, применяю поговорку в жизни ( начал дело доведи до конца). Когда находился на должности Зам.Л относился ко все одинаково , с добром.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проработать устав, чтобы он был удобным для сотрудников, но и при этом не разрушал дисциплину.Хочу создать и создам дружеский коллектив ,повторюсь, что постараюсь решить конфликты сотрудников. Также думаю, что написать можно многое, главное как это будет в игре. Ввести реально нужные подразделения,чтобы они шли на пользу игрокам. Ввести благодарности сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс: по мск
11.Ваш дискорд:
russa57

Рамиль Лукин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/25
5
0
10
1.Ваше имя: Даурен
2.Никнейм в игре: Рамиль Скалетте
3.Возраст(реальный 16+): 25
4.Расскажите о себе: Проживаю в Республике Казахстан недавно исполнилось 25 лет, дважды состоял на должности администратора Московского сервера, также был лидером ФСИНа (Федеральный сервер) также считаю что обладаю всеми необходимыми качествами чтобы возглавить данную структуру.
5.Ваш игровой уровень: 4+
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как ранее говорил обратить на п.4
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2016 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Рамиль Кампари примерно 9.11.2024 года встал на пост лидера ФСИН на Федеральном сервере, затем приблизительно 25.11.2024 год ушел по С/Ж.
1) Откорректировать устав данной фракции.
2) Присвоение звания «Полковник» строго будущим Заместителям и начальникам подразделений.

3) Добавить новое подразделение, также добавить уникальный устав данного подразделения.
4) Взаимодействие с каждым лидером других структур чтобы друг другу оказывать помощь во время рейдов.
(P.S это только начало моих будущих идей по улучшению в будущем вверенной мне фракции, также добавлю что будучи на посту лидера я постараюсь еще лучше улучшить указанную фракцию)
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК UTC+5 (GMT+5)
11.Ваш дискорд: kvazar123_

Айс Позитив

Профессионал
Пользователь
13/7/21
80
70
77
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Айс Позитив
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Михаил, мне 17 лет. Я живу в Крыму город Симферополь. Поступаю в институт. На этом проекте я уже 4 года . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на должности Генерала в данной фракции,а также есть Лидерские качества такие как- адекватность, стрессоустойчивость, умение взять на себя ответственность, умение подать хороший пример.
ранее занимал, но так как давно не играл, не вспомню где, из того что помню, Амурский Сервер Лидер ФСИН ПСЖ ( НИК НЕ ВСПОМНЮ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать хороший состав проводя собеседования. Проводить для своих сотрудников обучающие мероприятия или лекции. Проводить розыгрыши где лучший сотрудник будет получать дополнительную премию. Наладить дружелюбный контакт со всеми гос.организациями.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: maridox_x

Оксимирон Паттонз

Leader
Активный пользователь
20/4/20
132
60
87
22
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Оксимирон Паттон
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей, проживаю в г.Кандалакша, ранее увлекался спортом самбо, сейчас не чем не увлекаюсь, в конце месяца буду работать и играть , есть девушка все прекрасно , учусь на Машиниста Локомотива подвижного состава
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , целенаправленный, целеустремленный, ответственный человек, и имею много опыта в данной деятельности ( компетентный)
NEXTRP (с 2018 г.)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Много где ( Невский Сервер стоял на Полковнике - Генерале
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Таковы имеются , надеюсь что моим сотрудникам понравится
10.Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд: byoxxymiron

Madara_Uchixa

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
21
9
31

1.Ваше имя: Андрей

2.Никнейм в игре: Леон Аккерман

3.Возраст(реальный 16+): 25

4.Расскажите о себе: О главном, я человек, который всегда стремится к саморазвитию и новым открытиям. С детства я увлекаюсь актерским мастерством, вокалом ну и видеоиграми.
В настоящее время я работаю администратором автосимуляторов, до этого работал в МВД, что позволило мне приобрести ценный опыт и навыки.
Мои главные сильные стороны — это умение работать в команде, аналитическое мышление, ответственность. Я всегда стремлюсь к получению новых навыков но так же усовершенствование имеющих, профессиональному росту, улучшению качества жизни.
В свободное время я люблю погрузится в игры, что помогает мне расслабиться и зарядиться новыми идеями. Я открыт для новых знакомств и сотрудничества, и всегда рад делиться своими знаниями и опытом.
Надеюсь, что смогу внести свой вклад в данную гос структуру ДПС, используя свои навыки и энтузиазм.

5.Ваш игровой уровень: 16

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Так как играю на данном проекте очень давно уже как 4 года, и работал как в игре так и в реальной жизни в гос структуре тем самым я считаю что более компетентен в этой сфере.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры на данном проекте, 1 год в GTA 5 RP.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Мадара Легендарный / Зам Ген. Армии / Байкальский / конец срока.

Набрать достаточно большой состав, тем самым проводить ежедневные наборы.
Контролировать весь личный состав.
Давать задания после успешного выполнения поощрять премиями.
Организовывать собрания и выслушивать и анализировать предложения личного состава для улучшения фракции.

11.Ваш дискорд: madara_san02

максим инглиш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
30
9
24
1.Ваше имя:Антошка
2.Никнейм в игре:Джуниор Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Стрессоустойчивый,Адекватный, коммуникабельный, учусь в 10 классе.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хочу обучать состав,буду проводить гмп и к тому-же у меня много свободного времени
7.Ваш опыт игры на RP Проектах:на рп проектах я играю уже больше 4 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) К сожалению я не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции:буду обучать состав, делать гмп,сделаю новую систему снятия выговора,Поменяю Устав и буду прислушиваться к свои сотрудникам и менять устав если им будет не нравится , а также сделаю другую систему перевода в разные города.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
antonbreks

Матвей Штормз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/25
7
6
12
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матвей Шторм
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом, увлекаюсь рп играми
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт во фракциях, знаю подход к сотрудникам и готов нести ответственность за свои поступки. Довольно неплохо знаю РП.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 4,5 года, Рокет РП - 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Матвей Шторм, Мэр ГРК, Новгородский, Импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Грамотный перевод сотрудников по городам, создание медицинских подразделений. Назначение хороших заместителей, и распределение между ними ответственности. Взаимодействие с другими фракциями, улучшение компетентности состава.
10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд: fuckfreak2

shawty

Профессионал
Пользователь
9/11/22
1
3
51
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Штефан Помидоркин
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе: Я активный и ответственный игрок с большим опытом в ролевых проектах. Умею работать в команде, быстро нахожу общий язык с людьми и стремлюсь к развитию фракции. Играю осознанно, соблюдаю правила сервера и ценю качественную RP-составляющую.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю значительным опытом в руководящих должностях на RP-проектах, в том числе в ДПС. Мне знакомы все аспекты работы фракции от обучения новичков до организации мероприятий. Я дисциплинирован, активен и готов вкладывать время в развитие фракции. Моя цель сделать ДПС слаженной и профессиональной структурой, которая будет полезна округу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
(Штефан Климов - Зам.Ген.ДПС ГРК - Ген.ДПС ГРК - Ген.ДПС МСК Южный ПСЖ)
(Штефан Климов - Зам.Ген.ППС НСК Рублевский ПСЖ)
(Штефан Помидоркин - Зам.Ген.ДПС Братский ПСЖ)
Система обучения: Внедрение обязательных аттестаций для сотрудников.
Повышение активности: Регулярные патрули, совместные рейды/грузы с другими фракциями.
МП: Организация мероприятий.
Дисциплина: Четкий контроль за соблюдением устава ДПС, поощрение активных игроков.
Взаимодействие с сотрудниками: Проведение разборов жалоб, помощь новичкам в адаптации.
11.Ваш дискорд: Shawt7

Елисей Агуша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
73
14
24
1.Ваше имя:Елисей
2.Никнейм в игре:Елисей Шеров
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.
Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс:мск +0
11.Ваш дискорд:zelenieglaz