Открыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,144
1,070
442
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Вергилий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
17
4
19
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Шушик Капкан
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Закончил 8 класс и перехожу в 9. Уделяю не мало времени NEXT RP, так как это игра мне нравится. Занимаюсь спортом. Хорош знаю правила проекта и лидера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Раннее ещё до глобального обновления с фракциями, я стоял на должности Зам.Ген.ППС ГРК, тобиш Полковник МВД г. Горки. Отлично стоял на должности, справлялся с задачами, помогал лидеру и также как заместитель получал хорошие оценки от администрации. Сейчас решил пойти на ответственный шаг и встать на этот раз на Лидера Фракции, чтобы её улучшить и продвинуть по полной.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP: 4 года. Rodina RP: 1 год. MTA Province: 1 год.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить интересные мероприятия сотрудникам(как с выдачей, так и без). Улучшить устав фракции, нанять надёжных, умных и справедливых Заместителей к себе во Фракцию. По возможности выдавать премии сотрудникам, а также ввести "сотрудник недели"/"сотрудник месяца", где премии получать они будут намного больше, тем самым мотивируя их устроиться и усердно работать в нашей фракции.
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: shushik12

nastyafllesh

Пользователь
Пользователь
24/4/25
4
0
7
1. Ваше имя:Анастасия
2. Никнейм в игре:Анастасия Капкан
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я Анастасия мне 16 занималась 3г в музыкалке, плаванием. Хорошо окончила школу 9 классов, поступаю в педагогический колледж его мне нужно окончить, для того чтобы поступить в вуз. На проекте год, хорошо ознакомлена с рп процессами с самой игрой.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что обладаю обалденными качествами как ответственность, коммуникабельность, компиттентность и общительность..
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год некстрп 5 лет в РОБЛАКСЕ:sneaky:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы хотела улучшить: внутрению атмосферу колектива, уставы, добавить учения для людей недавно прибывших на проект, добавить подразделение изучающие рп процессы
10. Ваш часовой пояс: мск

11. Ваш дискорд:anastasiia6660631_17629

Демон Миллер

Новый пользователь
Пользователь
6/7/25
2
0
1
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Матсумото Миллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Роман. Я окончил 9-й класс и перешёл в 10-й. Занимаюсь в спортзале, а также волейболом. В свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабелен, хорошо умею находить контакт с людьми и решать любые вопросы. Я адекватно отношусь ко всему происходящему. Также я обладаю качествами, которые помогут мне управлять данной фракцией.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP: 4 года.
Внедрение системы премий

Данная система поможет улучшить трудоспособность и стремление стать лучше.
Система будет работать по следующему принципу: генерал и его заместители будут наблюдать за работой состава и выявлять трёх лучших сотрудников недели, которым будет выдана премия.

Модернизация устава
Хотелось бы видоизменить устав, переписав в нём некоторые пункты, которые могут быть плохо понятны. Сотрудники в любой момент смогут обратиться к генералу или заместителю, чтобы им могли объяснить все непонятные правила.
Организация образовательных лекций
На данных лекциях будут прорабатываться все изменения в правилах и в уставе.
10. Ваш часовой пояс: Мск

11. Ваш дискорд: hiqterry форум 1.png

Последнее редактирование:

shawty

Профессионал
Пользователь
9/11/22
2
8
51
Moscow
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Киллуа Рамон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я активный, ответственный и коммуникабельный человек. Быстро нахожу общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю значительным опытом в руководящих должностях на проекте. Мне знакомы все аспекты работы фракции от обучения новичков до организации мероприятий. Я дисциплинирован, активен и готов вкладывать время в развитие фракции. Моя цель сделать Армию слаженной и профессиональной структурой, которая будет полезна округу.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
Система обучения: Внедрение обязательных аттестаций для сотрудников.
Повышение активности: Совместные рейды/грузы с другими фракциями.
МП: Организация мероприятий.
Дисциплина: Четкий контроль за соблюдением устава Армии, поощрение активных игроков.
Взаимодействие с сотрудниками: Проведение разборов жалоб, помощь новичкам в адаптации.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
shawt7

Даяна Найт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
7
3
31
1. Ваше имя: Рита
2. Никнейм в игре: Даяна Бакарди
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Студентка 3-го курса агротехнологического колледжа, учусь на предпринимателя. Хороша в расчётах, планировке дня, а так же в коммуникации с сотрудниками.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно коммуникабельная, общительная, здравомыслящая девушка, способна на устранение конфликта без особого напряжения, обладаю умением как в распределении состава на те или иные обязанности, легко устанавливаю контакт с сотрудниками, обладаю опытом в руководящих должностях, я знакома с аспектами работы Армии от самого трудоустройства граждан во фракцию вплоть до проведения мероприятий. На данный момент моя цель в данной фракции на должности Лидера - создать благоприятную среду для новичков.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю идеи с улучшением фракции согласовать вместе с составом, т.к. планирую уделить больше внимания составу, выслушать их пожелания, а далее согласовать их с непосредственными заместителями фракции. Фундамент моего плана, выглядит так:
1. Изучить нововведения от прошлого Лидера Армии, подкорректировать устав для более приятного усвоения для новичков.
2. Знакомство с составом, узнать новых сотрудников фракции для более лёгкой коммуникации с ними в будущем.
3. Добавить раздел: Жалобы от состава. Для того что бы даже в своё отсутствие я могла понимать что происходит в округе, какие могут быть выявлены нарушения во время моего отсутствия, а после выдать то или иное наказание.

10. Ваш часовой пояс: Москва
11. Ваш дискорд: askaa.likk

Сеня Восточный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
18
6
20
═════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
🚁 ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА АРМИИ 🪖
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Кайта Анлимитед
4. Расскажите о себе: Зовут Арсений, закончил 9 класс, одобрены документы в 10 IT класс. Увлекаюсь программированием, волейболом на любительском уровне. В свободное от учебы и увлечений время играю в игры, чаще всего в NEXTRP. Проживаю в городе Москва. На рублевском сервере играю с открытия и имею много знакомых и друзей.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:

✔ Я адекватный, компетентный, целеустремленный, коммуникабельный.
✔ Также очень долго играю на рп проектах и имею базовый опыт.
✔ Также мы заходим на эту лидерку игровой семьей, с сильными оружиями поэтому будет очень много активности на рейдах и прочих активностях.
✔ Я обладаю лидерским опытом, также на админке
✔ Ни на лидерке, ни на админке ни разу не получил пред или выговор, что значительно говорит о моей компетентности
NEXTRP (Советский)
Лидер Армии 16.04.2025 - 14.05.2025 (1 срок)
ПСЖ

0/3 пред, 0/3 выговоров
С данной фракцией уже ознакомлен, имею хорошую характеристику и только положительные отзывы от моего срока со стороны участников фракции, также от других лидеров и администраторов советского. Которые будут рады видеть меня в лидерском дискорде)

NEXTRP (Рублевский)
Зам.ДПС (даты не помню)
NEXTRP ( Байкальский )
Ст.Хелпер 03.06.2025 - 09.07.2025
ПСЖ

0/3 пред, 0/2 выговоров
GTA5RP

ARMY Com.MP Harmony
LSSD Head.DB VineWood
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2019 - 2025 ), GTA5RP ( 2022 - 2025 )
9.
Ваши идеи по улучшению фракции :
❗ Добавить новые подразделение особого назначения
❗ Закрепить заместителей кураторами определенных подразделений.
❗ Проводить еженедельные собрания с заместителями фракции.
❗ Сделать видео-обучения для стажеров как отыгрывать RP.
❗Система премирования:
Сделать отчеты по желанию, то есть - за каждую активность во фракции игрок получает баллы

Например: Рейд на армию, ФСИН - 10 баллов и т.п.
Сотрудник набравший наиболее количество баллов получает вирты или донат лично от лидерского состава Армии
❗Также усложнить систему снятия выговора, так как косячников много, а усложнение этой системы заставит игроков получать меньше нарушений
10. Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш Discord (name#0000): sheikhmurk
1754347578649.png
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
with love by sheikh <3
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════​

Никитушка Новосибирцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/24
7
2
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитушка Особый
3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, живу в Новосибирске, учусь на 2 курсе на(связиста), так в свободное время хожу в качалку которую сам делал а потом сосед помог, а так живу и радуюсь жизни). А так моя мечта помогать!!!
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет

9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить рп сотрудников фракции. 2. Проводить интересные мероприятия для того что бы люди работали не для фарма денег, а потому что им нравится в данной фракции. 3. Установить дежурные посты для вооруженных сил армии которые будут находиться в скоплении людей.
10. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
11. Ваш дискорд:medvejonok9893

KingsMan_013

Новый пользователь
Пользователь
21/6/25
1
0
2
1. Ваше имя:Мовсар
2. Никнейм в игре:Винтез Особый
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Я добрый,весёлый человек,работаю в IT сфере также активно веду свой блог по обучению IT,также в своё свободное время уделяю NextRP,ну и дальше говорить можно многое но я любитель показывать и доказывать.
5. Ваш игровой уровень:27
Адекватный,пунктуальный,весёлый,умею находить особый подход к каждому человеку, Умение находить выход из сложных ситуаций и принимать решения в условиях неопределенности.
Способность быстро осваивать новые знания и навыки, адаптироваться к изменениям.
Готовность брать на себя обязательства и выполнять их до конца.
Умею сохранять спокойствие и работоспособность в стрессовых ситуациях.
Готовность действовать открыто и честно в любых ситуациях.
Готовность прилагать усилия для достижения поставленных целей, не сдаваться перед трудностями.
7. На какую фракцию оставляете заявление:Генерал Армии
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:w1ntez0062

Левкен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/23
13
4
61
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Ден Левкен

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Обычный парень.Увлекаюсь игрой на Некст РП

5. Ваш игровой уровень: 25

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на Некст РП

➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .
➤ Сделать более информативной площадку Форума Армии

10. Ваш часовой пояс: +1 МСК

11. Ваш дискорд: rumvd

Сергей Пабгер

Новый пользователь
Пользователь
5/8/25
1
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Пабгер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Лидера, на данном сервере правда давно, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 6
10. Ваш дискорд: montekki_2525

ВинстонТок

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/25
5
1
12
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Айс Дипсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 16 Лет Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Каковы имеете увлечения:Я занимаюсь волейболом
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.,
Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд. А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

10. Средний суточный онлайн:5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Аритмия Дипсайз, Дерзко Дипсайз, Харон Дипсайз, Дарк Дипсайз
13.Ваш Discord (name#0000):maksim_dg

Astap Smirnov

Пользователь
Пользователь
16/3/25
3
3
9
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Сэйбревульф
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём мне 16 лет, на данный момент учусь в колледже планирую работать по профессии, в свободное время от учёбы занимаюсь спортом и играю на проекте, на данный момент безработный также из хобби это игра на гитаре, имею такие черты как: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, серьезное отношение к работе.
5. Ваш игровой уровень: 27

У меня имеется множество идей для развития данной Структуры. Я обладаю способностью руководить всем составом, включая как старший, так и младший персонал. У меня уже есть опыт успешного руководства на другом проекте, и я готов обучить игроков необходимым навыкам. Кроме того, могу использовать возможности записи экрана телефона и работать на компьютере для улучшения организации. Я представляю себя адекватным и сдержанным лидером, способным эффективно управлять фракцией и поддерживать онлайн-организации. Мои навыки также позволяют мне обучать организации Role-Play. В конечном счете, я грамотный и опытный в данной области.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 лет
Ежедневная помощь на наборе и проведение наборов, ежедневная помощь на грузе 1.2 - Провести собрания личного состава и узнать что-бы они хотели видеть в своей фракции нового, и что их не устраивает в данный момент. 1.3 - Если бинды у сотрудников плохие, сделаю им удобные ручки. 1.4 - Тренировать каждого сотрудника индивидуально. 1.5 - Проводить различные мероприятия для личного состава 1.6 - Еженедельная проверка у сотрудников знания устава. 1.7 - Проверка личного состава на нарушения пример : ( умение пользоваться ручками при заступление на КПП ). 1.8 - Еженедельный ТЕТ-А-ТЕТ с сотрудниками, обсудить проблемы фракции, недопонимания сотрудников если таковы имеются, выслушать предложения по улучшению фракции.
10. Ваш часовой пояс: +0 МСК

11. Ваш дискорд: teddysaxap

Влад117

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/25
11
0
17
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Иван Свириденко
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:меня завут артур пришол с армии звание генерал полковник увлекался хокеем борьбой люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хочю помогать навичкам в армии я спакойны умный помогать остальным комондирам Армии
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
познакомиться с лидерами
следить за порядком в армии пока нет главных
когда проходят собиседывание
10. Ваш часовой пояс:24/7

11. Ваш дискорд: sass1215789