Открыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,309
1,085
442
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Димка Келлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
31
4
67
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Келлер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я добрый, ответственный человек, на данный момент учусь в 11 классе, из хобби играю в пк, готовлюсь к ЕГЭ, свободное время играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен, адекватен, добрый, ответственный, умею подходить к работе на все 100, если не ленюсь, очень быстро нахожу общий язык с составом. Будучи генералом внесу ряд изменений, дабы увеличить продуктивность фракции. Имел опыт лидерства на Генерале ППС ГРК. Я в целом человек фракционый и мой опыт игры тут с 2019г дает о себе знать. Также я коммуникабельный, с легкостью могу решить проблемы, и грамотно к ним подойти, чтобы извлечь максимальную выгоду как и мне, так и другим. Буду стараться всеми силами сделать армию лучшей фракцией рублевского!

7. На какую фракцию оставляете заявление: АРМИЯ

8. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 7лет

Во-первых, усовершенствую ветви подразделений. Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речьми). В-третьих, часто буду вывозить состав в на различные учения. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу. В-пятых, 1 раз в неделю собирать весь состав, с целью выслушать все их жалобы и идеи, для улучшения фаркции.
Постараться по максимуму увеличить активность фракции, создать новые подразделения, учеба нового и старого составов, ежедневные проверки для состава, такие как: ручки, знание устава/терминов, коды, общие положения армии.

10. Ваш часовой пояс: +1 МСК

11. Ваш дискорд: lors1k

Последнее редактирование:

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
8
2
12
1.Ваше имя: Серега

2.Никнейм в игре: Виктор Расторгуев

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:22

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-

11.Ваш дискорд: chertanov.s

KingsMan_013

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/25
6
2
14
1. Ваше имя:Мовсар
2. Никнейм в игре:Мовсар Особый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я студент учусь на Оператор Информационных систем и ресурсов 2 курс.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что имею лидерские качества и не только лидерские ну и ещё я красивый;

• Коммуникабельность

• Аналитические способности

• Лидерские качества

• Самообучаемость

• Ответственность

• Стрессоустойчивость

• Организованность
7. На какую фракцию оставляете заявление:Генерал Армии
8. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новое подразделение ВВС,изменить строение на плацу,ну и ещё много идей не сосчитать
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:w1ntez0062
IMG_2501.jpegIMG_2501.jpeg

Адам Головин

Активный пользователь
Активный пользователь
6/10/23
21
7
32
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Головин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я человек уравновешенный и стрессоустойчивый, умею сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения даже в сложных ситуациях. Легко нахожу общий язык с людьми, так как коммуникабельность и умение слушать — одни из моих сильных сторон. В реальной жизни активно занимаюсь спортом, что помогает мне поддерживать дисциплину, выдержку и стремление всегда добиваться результата. Считаю, что именно эти качества делают меня надёжным и ответственным кандидатом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею работать с людьми и организовывать их, что особенно важно для лидера фракции. Всегда сохраняю спокойствие в спорных ситуациях и стараюсь находить решения, которые будут справедливы для всех. У меня есть стремление развивать фракцию и выводить её на новый уровень. Считаю, что смогу внести порядок, дисциплину и в то же время создать атмосферу, в которой игрокам будет интересно находиться и
развиваться.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP уже около 2 лет. За это время успел дважды побывать лидером фракции, что дало мне ценный опыт в
управлении людьми и организации
игрового процесса. Кроме того, на другом сервере я занимал должность администратора, где научился смотреть на
игру не только со стороны игрока. Этот опыт помогает мне лучше понимать механику RP и взаимодействие между фракциями.

Разработка и проведение интересных и практичных учений для повышения навыков фракции.

• Организация разнообразных мероприятий, направленных на сплочение коллектива и поддержание активности.

• Внедрение прозрачной и структурированной системы повышения, основанной на заслугах и активности.

• Формирование дополнительных подразделений при необходимости для более эффективного распределения обязанностей.

10. Ваш часовой пояс: GMT +3 ( Литва )
11. Ваш дискорд: flashback0503

Vana T

Пользователь
Пользователь
6/10/23
4
0
19
Ваше имя: Ваня
Никнейм в игре: Мэтью Келлер
Расскажите о себе: Я уравновешенный человек, адекватный, занимаюсь спортом, так же обучаюсь в 11 классе, умею сохранять спокойствие и принимать достойные решения.
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я прекрасно работаю с составом, имею огромный опыт работы во фракциях. часто обучал состав, и будучи Генералом не прекращу эту деятельность.Умею находить общий язык с человеком, так же могу выручить в трудную минуту. Я стрессоустойчив, легко коммуницурую с составом, в тяжелых ситуациях быстро принимаю решения, так же нахожу максимально выгодное решение для себя так и для других, так же я стоял на Зам.Ген.ДПС и хорошо с этим справился.
На какую фракцию оставляете заявление: Армия
Ваш опыт игры на RP проектах: Я начал играть в ролевые проекты со времен рп бокса, но потом забросил, вернулся в 2023 году, и набрал огромный опыт игры на свои плечи.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание новых подразделений.
2. Учеба состава ежедневно.
3. Выезд на различные мероприятия, чтобы расширить кругозор сотрудников Армии (кинотеатр, останкенская башня)
4. Физ. Подготовка

Ваш часовой пояс: МСК(+2)
Дискорд: vana_545454