Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
223
204
82
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Кудияр

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Будущий автоконструктор, поступаю в колледж, догуливаю каникулы.Ценю в людях честность, ответственность, созидательность. Надежный друг, отличный парень, чуткий и ответственный руководитель, всегда на стороне справедливости, тверд в решениях, непоколебим в спорах.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поддерживаю и уважаю основную цель проекта Next RP - создание комфортной игровой атмосферы для каждого. Знаю как организовать вокруг себя такую обстановку. О воинской службе знаю по не на слышке - 4 года был в кадетском классе. В армии Рублевского нахожусь уже 1 год, работал с разными людьми и понимаю, что нужно убрать, добавить, подкорректировать. Был успешный опыт на лидерских постах на Рублевском, Байкальском серверах.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.

- Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
- Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
- Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим.
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
- Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.

- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: aleksey2691

1425996558_078033_14.jpg

Последнее редактирование:

Морок Александр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
22
41
42
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Александр Морок
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: отец, муж, работник РЖД, чем дополнить не знаю, отвечу дополнительно на собеседование)
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: во фракции нахожусь с момента регистрации на проекте NextRp, знаю все тонкости, знаю многих военнослужащих и вижу что нужно поменять.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 + NextRp
9. Ваши идеи по улучшению фракции :
1. Поднятие боевого духа.
2. Сокращение нарушений
3.Взаимоотношения между другими фракциями.
Больше МП "конкретно для бойцов Армии"
10. Ваш часовой пояс: +7
11. Ваш дискорд: alexmorok

Конрад Сэйбревульф

Лидер Блэйдвульфов
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/23
74
69
82
25
1. Артём
2. Конрад Сэйбревульф
3. 25 лет
4. Учился в универе, решил перейти на заочку. Сейчас работаю в таксопарке "ё-такси" специалистом по осмотру ТС, а так же мастер-оклейщиком. Человеком я был и остался принципиальным, ответственным и честным. И всегда иду навстречу людям, когда они сами этого хотят.
5. Игровой уровень у меня 27-ой
6. Этот вопрос всегда остаётся тем, на который всегда будет разный ответ. Но в данном случае - я хочу спасти фракцию от упадка. Что бы армия не была такой, которая всем зубы скалит и не выходит на контакт.
7. Оставляю заявку на лидера Армии.
8. Мой опыт составляет 1,5 года. И то только на нексте, на Рублевском сервере.
9. Идеи есть, и все они направлены на восстановление. Я хочу сбалансировать уставы, графики работы, улучшить субординацию и, в дальнейшем, импровизировать новые идеи.
10. Часовой пояс +4 к МСК.
11. Дискорд - master_scorpion

Rasvetik Molodosti

Новый пользователь
Пользователь
29/7/24
3
3
4
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Расвет Молодости
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Макс я учусь (щас каникулы) подрабатываю занимаюсь спортом свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я обладаю хорошими качествами для лидера,стрессоустойчив,компетентен,Коммуникабельный могу найти общий язык ,если будут какие-то конфликты я буду решать их, далее я хочу развить как можно больше свои качества рп это очень важно для проекта.
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции:-хочу добавить отдельное подразделение для выездов на груз и код-3 будет отдельный батальон бойцов
-также хочу учение проводить между фракциями проверки особенно дисциплины я очень часто замечал о сотрудников хамская разговорная речь поведение в строю и тд.
-проводить интересные мп,давать за них премии виде игровой валюты
-также хочу добавить канал лучший боец недели туда будут скидываться бойцы которые были лучшие за неделю и благодарность виде премии
-еще хочу хорошо подготовить каждого бойца, собирать строи часто
-хочу улучшить питание бойцов чтоб был полноценный завтрак обед и ужин бля этого сбор строя и будем вместе ходить в полевую кухню
-улучшить манеру общения бойцов,меньше мг,добавить определенную зону мг и в дс канал тоже
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:gufita777image.jpeg

Последнее редактирование:

stkminimal

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
9
6
66
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тёмочка Уравнобешенный
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Добрый парень из Сибири, стрессоустойчив, ответственный и исполнительный.Работаю на угольном предприятии в ИТР составе.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Прошел тернистый пусть от стажёра до полковника, о проблемах и любых действиях внутри фракции знаю не по наслышке. Хочу опробовать себя в качестве лидера.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить работу с составом, разнообразить учения и работу, пробовать новые МП.
10. Ваш часовой пояс: МСК +4
11. Ваш дискорд:
stkminimal

Алан Безумный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/6/23
105
43
57
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Алан Безумный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень учусь спортом занимаюсь 4 года играю в некст рп ранее был на об-вонах на лидера
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею решать конфликты
8. Ваш опыт игры на RP проектах: на RP проектах 4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделение
10. Ваш часовой пояс: +2 мск
11. Ваш дискорд: alan253

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,989
1,053
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

🔹Тёмочка Уравнобешенный - stkminimal ;
🔹Джони Стэн - jonisten ;

🔹Александр Морок - alexmorok ;
🔹Конрад Сэйбревульф - master_scorpion ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (05.08.2024), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.