Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Nano2000111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
87
42
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санчес Северный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр мне 16 лет и я проживаю в городе Калининград. Я человек коммуникабельный, стрессоустойчивый, увлекаюсь так же спортом и люблю с друзьями а так же и с родителями проводить время.
Я учусь на 1 курсе в колледже на сварщика, данная профессия мне подошла с помощью лета когда я работал

5. Каковы имеете увлечения: я занимаюсь многими видами спорта и многие из них мне прям вот нравятся это:

Карате
Дзюдо
Футбол
Плавание
Баскетбол

Волейбол
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я думаю что я смогу выдержать данную фракцию сотрудников и других дел так же я хочу лично ознакомиться с нашими сотрудниками и вывести доску почета в которой будет список самый лучших сотрудников в отделении а так же будет много приколюшек и так же хорошее знание рп, правил проекта.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Горки
Повышение знаний устава
Доска почёта
Собрания многократные
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что думаю
13. Ваш часовой пояс: -1 от мск
14. Ваш Discord (name#0000): ayeshn

Последнее редактирование:

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 3 курс железнодорожного колледжа, справедливый, честный, уравновешенный человек, обожаю соблюдать правила и ловить тех кто их не соблюдает и наказывать)
5. Каковы имеете увлечения: Мотоспорт/Эндуро, увлекаюсь музыкой, как слушаю так и пишу, увлекаюсь любительским баскетболом!
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт общения с игроками разного возраста, понимаю где шутка а где нет, коммуникабельный, адекватный, понимающий, перспективный человек, знающий правила проекта/лидеров и в общем все правила которых касается каждый игрок NextRP, также знаю весь состав наизусть, характер каждого человека и на что он способен! Также сам нахожусь
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК

9.1 Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
9.2 Создать коллективную работу всем составом.
9.3 Перечитать весь устав, внести корректировки.
9.4 Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё.
9.5 Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
9.6 Добавление черного списка. (Будут внесены игроки с грубыми нарушениями, этот список будет передаваться также с поколения в поколение)
9.7 Создания кастомных мп исключительно для моей фракции (передача их другому лидеру)
9.8 Увеличить количество тренировок состава, учения вместе с другими гос.стуктурами так и отдельно от всех
9.9 Создать новые уникальные дискорд каналы, которые уйдут вместе со мною!

10. Средний суточный онлайн: 6-12ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 3г. Аризона - 1г.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На размышлении.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): qfantic

Святослав Духовный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Павел Дуров 👑
3. Возраст: 21
📗4. Расскажите о себе:
Меня зовут Святослав, и я рад представиться вам. Я имею более чем пять лет опыта работы в данной структуре. В течение моей карьеры я руководил успешными фракциями, которые привели к увеличению состава на 30% и улучшению ее производительностью. Благодаря своему опыту и навыкам в области руководителя(Лидера) я уверен, что смогу принести большую пользу вашему серверу.

📘5. Каковы имеете увлечения:
Я увлекаюсь обработкой фото в графических редакторах, мне нравится доводить его до совершенства.
Так же люблю читать книги и смотреть фильмы, и проводить время в некст рп.

6. Ваш игровой уровень: 25

📗7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам организованностью, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственности. Кроме того я имел опыт, заместителя в этой фракции и так же занимал посты лидера/заместителя на других сервах, а именно Южный, Новгородский и Рублевский. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.

📙8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК

📘9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Я Создам отдел [ОН] - отдел наблюдения.Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Стажёра, заканчивая Подполковником. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из подразделений. Особое внимание будет уделено именно подразделению УСБ. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава. Создание системы Орденов за различные заслуги перед ДПС.

📕10. Средний суточный онлайн: 4-7
📗11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Витюша Страйк
14. Ваш Discord (name#0000): fox_angell

Виталий Тупко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
11
14
31
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Туплк
3. Возраст: (16+)17
4. Расскажите о себе:я я учусь на 2 курсе,занимаюсь дзюдо вот недавно получил Кмс , я хочу после колледжа хочу устроиться в полицию, учусь отлично, люблю играть в разные игры про Россию!
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу быть заместителям генерала так как довно хочу стать, хочу проводить разные мп с лидером , знаю устав на отлично , хочу помогать голегам , помогать сержантам ну вообще всем , я был на всех работах во франкцыи не мог себе найти работу по душе нашол и о чень рад а если я стану замистителем лидера то вообще будет супер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:100%
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу научить всех уставу , и наладить со всеми контакт отдыхать после работы поехать в кинотеатр и смотреть фильмы , проводить мероприятия чтобы наш состав был доволен!
9.
10. Ваш часовой пояс:мск +2
11. Ваш дискорд:vitaliy120908

Roman1724

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
16
11
19
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре:Роман Обайщиков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я играю в клубе спартак по футболу,пишу музыку,очень люблю данный проект
5. Каковы имеете увлечения: Пишу свою музыку и играю в футбол
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я трудолюбивый и всегда иду к своим целям,а так же всегда найду общий язык с любым человеком,чего бы этого мне не стоило,на данный момент хочу испытать себя в ДПС ГРК

8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:сделать группу Альфа,а так же сделать ФССП,специально для майоров,которые хотят расследовать дтп серьезные,а так же изменить ув,что бы там были все до старшины,с старшины было ОБ-ДПС,убрать роты,так как не вижу в них смысла,так же хочу добавить КГБ для защиты мера или замов,их задача защищать их и выезжать на помощь
Я планирую лично сам ежедневно делать тренировки в армии,так же делать набор каждые 3 часа,что бы фракция расветала.
В мои планы сделать,что бы в этой фракции было 200 человек и все стремились быть лучшеми сотрудниками
Так же появится доска почета,в которой сотрудники буду оповещать свои заслуги и получать премии или пощрения,
Итог:
1.Сделать подразделение Альфа
2.ФССП
3.КГБ
4.ДПФСБ-дорожно-патрульная федеральная служба безопасности
(лично для этого подразделение в лично моей разработке ФП-Федеральное постановление,при котором они вправе применять наручники в сторону своих коллег при их нарушение,подробнее про ФП,вы можете узнать ниже,в том числе и УКРФ)
5.Добиться лучшего онлайна в ДПС ГРК
1.0. Средний суточный онлайн:от 5 до 8 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:играю уже 4 года,с дня открытия и очень поражен данной игрой
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету таких пока-что,может чуть позже найду
13. Ваш часовой пояс:МСК+0
14. Ваш Discord (name#0000):roma_232309

Федеральное Постановление по городу ГРК

Раздел I. Общие положения

Целью данного постановления является поддержание правопорядка и уставных отношений государственных организаций.
За осуществлением федерального постановления следит федеральная служба безопасности и ДПФСБ, в случае надобности оно же применяет санкции в соответствии с данным постановлением.
Санкция избирается сотрудником федеральной службы безопасности или ДПФСБ, в зависимости от тяжести проступка (преступления) сотрудника, но в установленным ниже рамках.
Федеральное постановления распространяется на всех сотрудников государственных организаций.
Начальник дорожно-патрульной федеральной службы безопасности вправе уполномочить отступать от некоторых пунктов федерального постановления для выполнения служебно-боевых задач по предварительному согласованию и его одобрению деятельности отделов/взвода.

Раздел II. Постановление для государственных организаций

1. Запрещено выдавать себя за сотрудника дорожной-патрульной федеральной служба безопасности – выговор/увольнение.
2. Запрещено при построении нарушать правила строя (разговоры, выход из строя и так далее) – предупреждение/выговор.
3. Запрещено злоупотреблять нецензурной бранью – предупреждение/выговор.
4. Запрещено нарушать законы Российской Федерации – предупреждение/выговор/увольнение.
5. Запрещено превышать полномочия – выговор/увольнение.
6. Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска – выговор/увольнение.
7. Запрещено оскорбление кого-либо – выговор/увольнение.
8. Запрещено нарушать внутренний устав своей организации – предупреждение/выговор/увольнение.
9. Запрещено неподчинение старшему по званию в рамках закона – выговор/увольнение.
10. Запрещено аннулировать розыск без весомой причины – выговор/увольнение.
11. Запрещено бездействие/неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу – предупреждение/выговор/увольнение.
12. Запрещено входить в сговоры с преступными группировками – увольнение.
13. Запрещено подсказывать ответы на инспекционных проверках – выговор.
14. Запрещено сотрудникам вооруженных сил заниматься перевозкой боеприпасов в составе меньше трех человек –предупреждение/выговор/увольнение.
15. Запрещено рассекречивание специальных званий, должностей, ФИО сотрудников ДПФСБ – предупреждение/выговор.
16. Запрещено вмешиваться в специальные операции без прямого приказа от ДПФСБ – предупреждение/выговор/увольнение.
17. Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника ДПФСБ или сотрудника старшего состава правительства – выговор/увольнение.
18. Запрещено использовать рацию департамента для внеслужебных целей – предупреждение/выговор.
19. Запрещено использовать нецензурную брань в рацию департамента – выговор.
20. Запрещено использовать проблесковые маячки в личных целях в служебном транспорте – предупреждение/выговор.
21. Патрулирование районов области, нахождение на посту, сопровождение военной колонны, колонны ФСИН в единичном составе экипажа (с 10:00 до 20:00 по МСК) запрещено – выговор/увольнение.
22. Сотрудникам ДПС/ППС запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон – предупреждение/выговор.
23. Сотрудникам ДПС/ППС запрещено продавать/передавать полицейское достоинтсво гражданским лицам – выговор/увольнение.
24. Сотрудникам МЗ/Мэрий запрещено не сообщать о правонарушителях (подозрительных лицах) в полицию – выговор/увольнение.
25. Запрещено привлечение к административной/уголовной ответственности сотрудников ФСБ во время исполнения должностных обязанностей, за исключением случаев, где есть потенциальная угроза жизни или здоровью – выговор/увольнение.

Раздел III. Полномочия сотрудников федеральной службы безопасности

1. Сотрудники ДПФСБ независимо от звания имеют право отдать приказы сотрудникам государственных организаций во время чрезвычайных ситуаций.
2. Оперуполномоченные до звания капитан имеют право отдать приказ любому сотруднику силовых структур до звания лейтенант (включительно).
3. Оперуполномоченные от звания капитан имеют право отдать приказ любому сотруднику силовых структур до звания полковник.
4. Начальник подразделения или Зам /оперативник ДПФСБ вправе отдать приказ любому сотруднику силовых структур,если те являются законными

Уголовный Кодекс РФ
Глава I. Преступления против жизни и здоровья.

Статья 1.
Убийство.
Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Статья 2. Убийство совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

Статья 3. Причинение смерти по неосторожности.
Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности.

Статья 5. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 4 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.

Статья 6. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.

Статья 7. Побои.
Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 6 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

Статья 8. Угроза убийством или тяжким вредом здоровью.
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

Статья 9. Неоказание помощи больному.
Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного.

Статья 10. Воспрепятствование оказанию медицинской помощи
Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью пациента.

Статья 11. Оставление в опасности.
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Глава II. Преступления против свободы, чести и достоинства личности.

Статья 12.
Похищение человека.

Статья 13. Незаконное лишение свободы.
Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением.

Статья 14. Клевета.
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Глава III. Преступления против половой неприкосновенности.

Статья 15.
Изнасилование.
Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Статья 16. Насильственные действия сексуального характера.
Действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей).

Глава IV. Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина

Статья 17.
Нарушение равенств и прав свобод человека и гражданина.
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Статья 18. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

Статья 19. Нарушение тайны переписки или телефонных переговоров.
Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, или иных сообщений граждан.

Статья 20. Нарушение неприкосновенности жилища.
Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации.
Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан.

Глава V. Преступления против собственности.

Статья 22.
Кража.
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

Статья 23. Грабеж.
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.

Статья 24. Разбой.
Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Статья 25. Мошенничество.
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Статья 26. Вымогательство.
Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.

Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

Глава VI. Преступления против общественной безопасности.

Статья 28.
Террористический акт.
Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти или международными организациями.

Статья 29. Содействие террористической деятельности.
Пособничество в совершении хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьей 28 настоящего Кодекса.

Статья 30. Несообщение о преступлении
Несообщение в органы власти, уполномоченные рассматривать сообщения о преступлении, о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений, предусмотренных статьями 12, 28, 29, 31, 33, 47, 48 настоящего Кодекса.

Статья 31. Захват заложника.
Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника.

Статья 32. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений.

Статья 33. Бандитизм.
Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой)

Статья 34. Организация преступного сообщества или участие в нем.
Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами, раздел сфер преступного влияния и (или) преступных доходов между такими группами.

Статья 35. Занятие высшего положения в преступной иерархии.

Статья 36. Массовые беспорядки.
Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них.

Виола Остинс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
17
21
67
1. Ваше имя: Виолетта
2. Никнейм в игре: Виола Остинс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: На данный момент занимаюсь саморазвитием и восстановлением своего состояния после долгого промежутка времени занятием хобби. Ответственная, коммуникабельная, огромный опыт в работе с составом. Могу легко найти общий язык с людьми. Всё свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю познавать что-то новое и интересное для себя.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется успешный и огромный опыт в лидерстве. На данный момент занимаю пост Заместителя Главного Врача МСК, до этого отстояла почти три срока на Полковнике в ДПС МСК. Хотела бы стать Лидером данной гос.структуры для стабилизации состава и в целом самой фракции.
- Введение более сложных аттестаций для поднятия компетентности сотрудников.
- Проведение большего количества мероприятий как развлекательного характера, так и обучающего.
- Изменение и улучшение всех правил данной структуры.
- Добавление некоторых подразделений с целью улучшить работоспособность сотрудников.
- Проведение еженедельного собрания состава для выяснения всех вопросов и проблем фракции.
10. Средний суточные онлайн: 5-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте играю более двух лет, изучала RP на проектах GTA 5.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не надумала.
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): .viollka

Гибадулин Дамир

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
6
8
20
22
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Цезарь
3. Возраст(реальный 20+):
4. Расскажите о себе:
я скоро буду учиться на повара Колллендж Сервис от времени я удиляю Некстрп много сижу играю а играю В некстрп с 1 сентября 20222 занимаюсь баскетболом я люблю баскетбол писать читать тоже люблю я хочу поступить в университет на программиста отучиться

пойти на работу программиста помогать родителям долгое время потомушто мои близкие родители я их очень сильно люблю хочу чтобы мне родители дали будущее время родителям я некогда не перестану помогать помогать я буду очень сильно стараться чтобы родители меня помнили я постараюсь я буду заниматься физкультурой дальше чтобы я был сильным чтобы мог дать сдачи мои друзея близкие Вадим Кульпак Паша Тюрин Саша букввнев черты Характеры у меня нармальные
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомушто я буду строгим боблажек больше не будет Сотрудник если на построение не будет выговор 1 2 предупреждение 3 увольниене сотрудник если выехал на рдар видеофиксация сначала а потом увольнение также будет Атестацция Сержант на старшего Сержанта от Сержанта до Прапорщика со Старшего прапорщика до Лентенанта до Старшего Лентенанта до Капитана от маойра до Подполковника все звания только будет Атестация повышать я не буду потомушто Сначала Атестация потом Повышение Сотрудник должен выполнять свои обязаннности за субординацию за устав если не будет выполнять за не субординацию за устав будет точно выговор

подразделнеи будет ГБР УВ УСБ ОМОН ФСБ Тренировки В АРМИИ будут всегда На рейд ФСИН обязательнно На рейд Армии обязательно Устав субординацию я Переделаю обязательно Сотрудник будет получать премию 30000 и благодарку +3000
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я уже с 2022 с 1 сентября ОПЫТ есть я хочу помогать Атестацию буду всегда буду проводить
8. Ваши идеи по улучшению фракции:будет Атестация придумаю Систему Повышение Сержанта со Старшего Сержанта Атестация Со старшины до Прапоршика Атестация Со старшего Прапорщика до Лентенаната Атестация со Старшего Лентенанта до Капитана Атетсация до Маойра до Подполковника Атестация помогу добаавить иподразделение ГБР УСБ УВ ОМОН ФСБ
9. Ваш часовой пояс: (+7)
10. Ваш дискорд: Гибадулин Вадим #5269

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
1. Ваше имя: Никита
-------------------------
2. Никнейм в игре: Мэджик Беррис
-----------------------------------------
-----------------
4. Расскажите о себе: Зовут Никита,работаю, в свободное время захожу в NEXT RP
------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Каковы имеете увлечения: Автозвуком, спортом.
------------------------------------------------------------
6. Ваш игровой уровень: 24
---------------------------------
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже был лидером и заместителем, знаю что это такое, готов вывести фракцию на абсолютно новый уровень.
----------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Полное переобучение состава для лучшего знания рп | Новые подразделение | Измененная и более РПшная система повышения звания или должности |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10. Средний суточный онлайн: 8-10 часов
-------------------------------------------------
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года играю в NEXTRP с момента открытия Уральского сервера. Был лидером фракции ППС НСК дважды на сервере Рублевский и Уральский. Был Администратором на сервере Амурский ( ранг - Админ, Game-Master-Админ) - ушел ПСЖ
-------------------------------------------------------------------------------
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Глеб Отец
----------------------------------------------------------------------------
--------------------------------
14. Ваш Discord (name#0000): areyouroyz
-------------------------------------------------

Данте Спарда

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
41
20
66
1. Ваше имя: Фир
2. Никнейм в игре: Кадзуя Мисима
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Фир, проживаю в Екатеринбурге, работаю в банке Тинькофф, в свободное время, хожу в зал (армрестлинг), также есть свой питомник из 8 собак занимаюсь с ними. В игре провожу довольно часто времени.
5. Каковы имеете увлечения: Изучаю язык программирования. Спорт. Кибер-безопасность банка.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Фракцию ДПС ГРК знаю очень хорошо, так - как занимал должность полковника 3 раза (на уральском сервере), а также прошел путь от сержанта до Майора, в 2019 году в плоть до 2024, все особенности данной фракции мне открыты и понятны, могу обучить любого сотрудника за очень ограниченный срок до квалифицированного сотрудника, даже если игрок не состоял не в 1 фракции. Говорить про хорошие черты я не привык, так-как не могу сам себя оценивать, за меня это делают мои знакомые.
1) Полное обновление подразделений с особыми задачами на каждое подразделение с премией за проделанную работу
2) улучшение и обновление биндов
3) создание новых подразделений пример: (АТМ полная поддержка гос структур ,,Груз,, ,, Сопровождение мэра на объезде,, и т.д)
4) сложная, но интересная система повышения
5) более эффективное взаимодействие с другими фракциями
можно перечислять вечно, но остановлюсь на самых основных)
10. Средний суточный онлайн: 5-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в некст РП (3 раза полковник на уральском). Лидер ФБР В GTA 5 РП (Сервер Ричман), а также зам. Лидера банды марабунта на GTA 5 Маджестик (Сервер 5). Лидер Наемников в Сталкер РП ( сервер Haven Soul ) игра DayZ.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: такого еще нету
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
14. Ваш Discord ushikuru

Данечка Хардлайн.

Пользователь
Активный пользователь
14/12/23
23
22
20
Заявка на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Винисуэла Местный
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ростов, учусь в 10 классе, занимаюсь футболом, зачастую хожу в качалку. Очень много свободного времени провожу на проекте NEXT RP

6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Занимал должность Лидера Армии на приморском сервере, но сняли по причине НПЛ, хочу начать всё с чистого листа и набраться опыта лидерства
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дорожно-патрульная-служба г. Горки или УГИБДД по г. Горки
9.1. Создание подразделений:
Группа быстрого реагирования(ГБР) - это специализированное подразделение полиции, предназначенное для оперативного и эффективного реагирования на сложные и чрезвычайные ситуации, которые требуют быстрого вмешательства.
Патрульное подразделение(ПП) - Сотрудники этого подразделения активно работают на дорогах для выявления нарушений правил дорожного движения и применения мер административного воздействия.
Учебный взвод(УВ) - это группа обучаемых людей, которые собираются вместе для получения образования, тренировки или прохождения инструктажа в рамках образовательной или тренировочной программы.
9.2. Технологическое обновление и автоматизация : Создать правила которые улучшат порядок на территории ДЧ (Дежурной части) Создать правила для повышения, для того что-бы улучшить РП внутри фракции
9.3. Налаживание отношений между другими гос. структурами
9.4 - Создание позитивного образа ДПС, то есть добрый, позитивный, адекватный коллектив для того чтобы во гос. структуру приходило больше людей
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp - 3 года,
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока такого не имеется
14. Ваш Discord (name#0000): vinicuela

Такеда Готти

Профессионал
Активный пользователь
30/7/22
133
80
92
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Такеда Готти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в России пока что учусь в 9 классе с заделом на 10 , увлекаюсь IT и играми , обычно в свободное время провожу за компьютером в некс рп
5. Каковы имеете увлечения:IT , игры , спорт.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я уже занимал пост лидера ,и знаю что и как так происходит , да и не думаю что у меня возникнут проблемы во время сроков , потому что я стресоустойчив ,справедлив и дружелюбен.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
Ну конечно переработать устав .( возможно банально)
Переработать электронный заявления .
Увеличить сотрудничество между фракциями.
Сделать отряд из хороших стрелков который будет забирать все операции и помогать на рейдах.
10. Средний суточный онлайн:от 4 до 20(пик)
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Лид МЗ ,Зам Лид ППС ГРК ,и обычная игра около 3х лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Решим чуть позже зависит от обстоятельств.
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord (name#0000): Zargient

sdsdsdsdsd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
33
24
36
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбик Бубнович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, учусь в 11 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на юр-фак, иду на красный аттестат.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники, занимаюсь . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту администратора, отлично знаю состав данной структуры и првила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана).
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3года игры
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): abbadonlk

Джонни Готти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
10
9
19
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джонни Готти
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Проживаю в городе Гомель . Учусь в 9 классе. Занимаюсь профессиональным волейболом .
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол, тех.увлечение
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: так как я адыкватный, целеустремлённый, компетентный и смогу справиться с данной должностью
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Грк
1)Добавить несколько новых постов для элитных сотрудников.
2)Сделать новые электронные заявки (по новому формату записи).
3)Проводить совместные мероприятия между фракциями, устраивать патрулирывание города.
10. Средний суточный онлайн: 4ч
Западный (с 2019 года)
Южный (до открытия рубля)
Рублевский (xx.xx.xxxx)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Решу после обзвона
14. Ваш Discord (name#0000): fernanda4ka

Асанали

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
59
5
24
Ваше имя: Асанали
2. Никнейм в игре: Максим Абесбашаний
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Асанали учусь в колледже учусь на Машиниста поезда закончил 3 курс поступаю на 4
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь Боксом,борьбой,Легкай Атлетикой
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять это фракцию: Я одекватный человек могу решить с сотрудниками своими какие-то Разборки могу их понять в первую же очередь и помочь им
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Грк
1)Добавить несколько новых постов для элитных сотрудников.
2)Сделать новые электронные заявки (по новому формату записи).
3)Проводить совместные мероприятия между фракциями, устраивать патрулирывание города.
10. Средний суточный онлайн: 5-14 часов

Московский с(открытия)
Рублевский (через неделю после откртия)
Байкальский (месец)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Решу сам после обзвона
13. Ваш часовой пояс: Казахстан
14. Ваш DISCORD: artem08689
второй дискорд (blad 0478)

Данечка Хенфер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
30
26
36
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре: Данечка Хефнер
4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в колледже. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
Хоть и банальные но расскажу про все идеи:
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

10. Средний суточный онлайн: 4-6часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максимка Келларис
14. Ваш Discord (name#0000): multitheftauto.1

Kasumi

Пользователь
Пользователь
14/2/24
2
6
9
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Виктор Цой
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Артем но многие меня называют просто Тема. Мне 19 лет, не женат, но в активном пояски красивой леди, как
Лиза Янг. В свободное время уделаю проекту некст рп. Не где не работаю, но при этом имею достаточно денег, что бы жить спокойно.
5. Каковы имеете увлечения: Игры одна из них некст рп, я только там встретил ангела, который мне подарил второй шанс.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что хочу услышать ангельский голосок Лизы вновь. Так-то я грамотный ответственный, сексуальный, храбрый, умный, богатый и имею опыт работы. Я могу финансировать фракцию, если начну раздавать деньги реальные. Либо наоборот платить за то что бы люди работали в моей фракции, то kpi фракции увеличиться на 170%.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать все возможное, что бы все жили в гармонии и в любви. Так же ввиду новые подразделения такие как, МБ ( Мото Бат), ОПБСН ( Отдел по борьбе с н#рк#тик#ми ) и многие другие.
10. Средний суточный онлайн: 7-17
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона 2 года и Некст 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лиза Янг
14. Ваш Discord (name#0000): 52_ngg

ВАНЯкордон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
8
3
31
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня Карнон
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: я хороший парень,ответственный, люблю свою работу очень!!!!
5. Каковы имеете увлечения: программист,пишу программы,создаю сайты.
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.О.К.],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
1.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
1.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
1.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
1.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
1.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
1.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
1.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
1.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
1.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
1.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3г!
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Позже решу!
14. Ваш Discord (name#0000): a02489

Кирюшка Кампари

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/11/23
854
222
82
19
Los Angeles
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе , живу в Москве, много путешествую по миру, в дальнейшем планирую поступать в РАНХиГС
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом , картами и некст рп)
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1) умею решать любые конфликты
2)я человек ответственный, компетентный, адекватный ,
3)обладаю лидерскими навыками: решительность, справедливость, стратегическое мышление.
4)Иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками
5) буду стремиться улучшать качество работы сотрудников
6) буду работать исключительно на результат нашей фракции,
7)буду стараться наладить отношения со всеми фракциями.
8)Также буду стремиться уменьшить количество красных книг за рабочую неделю.
9)Буду проводить МП , направленные на развитие умственных и физических навыков сотрудников ,
10)буду проводить от 2-ух собраний сотрудников в неделю, для разбора ошибок сотрудников, их вопросов , общих целей фракции.
1)добавить новые подразделения : УСБ, ГБР, Дисбат, об-дпс.
2)введу еженедельную отчётность для полковников, чтобы контролировать их работу
3) буду проводить учения по погоне за опасным преступником , также проводить учения УВ по сборке, разборке оружия , также проводить учения по спасению из заложников (например, меня захватили и мои сотрудники должны спасти меня, чтобы меня не убили и не причинили вред здоровью) ,
4) буду проводить по несколько наборов в день, дабы увеличить онлайн фракции
5) буду проводить мп, направленные на усовершенствование физических и умственных способностей
6)каждую рабочую неделю буду устраивать конкурсы .
7) Сделаю рейтинг сотрудников 1, 2, 3 места будут получать небольшие премии за хорошую работу.
8) сделаю премии (лично от себя) начальникам и зам.начальникам за проделанную работу.
9) буду проводить по несколько наборов в день, дабы увеличить онлайн и количество сотрудников фракции
10) поменяю устав
11) сделаю новые коды
12) буду работать над субординацией своих сотрудников
13) переделаю систему снятия выговора
14) лично проведу аттестации всем начальникам , чтобы убедиться в их компетентности и адекватности
15) буду проводить еженедельные собрания всего состава
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: полковник ДПС НСК 1 срок- ПСЖ (Рублевский) ,также играл на сервере маджестик в гта 5 рп , теперь играю только в некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: выберу после обзвона
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000): ko9a.

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Возраст:16 лет
3.Ник-нейм:Бушидо Рамон
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
5.Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
6.Опыт на RolePlay проектах:4 года
7.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
8.На какую фракцию оставляете заявку-ДПС ГРК
9.Ваше время:+2 от МСК

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.