Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,904
1,126
442
Заявки на пост лидера фракцией ДПС :

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Луна Найт

Профессионал
Активный пользователь
24/6/24
48
43
47
1. Ваше имя: Самира.
2. Никнейм в игре: Луна Найт.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: меня зовут Самира, мне 19 лет, учусь на факультете юриспруденция на 3 курсе , в свободное время играю в Next rp.
компьютерные игры, мастер маникюра, визажист, на данном проекте уже примерно 3 года.
6. Ваш игровой уровень: 28.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я спокойная, стрессоустойчивая, есть качества лидера, большой опыт в дпс, хорошие отношения с составом, дружелюбная, могу найти подход к каждому, позитивная, хорошо поддерживаю людей, хороший онлайн, около 8 часов в день.
ДПС.
1) Создать эффективную систему работы сотрудников и распределить задачу в зависимости от их звания/подразделения.
2) Проводить еженедельные проверки знаний по уставу, RP-аспектам и алгоритмам действий в различных ситуациях.
3) Перестроить систему управления подразделениями — чётко определить их задачи, распределить обязанности и назначить руководителей и их заместителей.
4) Переработка система аттестаций, сделать её более удобной и эффективной.
5) Поддерживать постоянную коммуникацию с личным составом, развивать обратную связь и совместно искать пути улучшения эффективности работы.
6) Организовывать регулярные масштабные мероприятия — как обучающие тренинги, так и командные или развлекательные события для укрепления коллектива.
7) Увеличить количество практических тренировок, уделяя особое внимание строевой подготовке и действиям в нестандартных условиях.

10. Средний суточный онлайн: 8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-7 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Сальвадор Найт.
13. Ваш Discord (name#0000): _super_good_

Последнее редактирование:

Киря Беркут

Активный пользователь
Активный пользователь
9/8/24
65
12
42
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Керя Чапмен
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Кирилл 17 лет. Учусь в машиностроительном техникуме. В свободное время играю в нект рп.
Увлекаюсь автомобилями, играми.
6. Ваш игровой уровень:
26
Я имею опыт во многих сферах деятельности на проекте, считаю себя адекватным, стрессоустойчивым и коммуникабельным.
ДПС

1) Пересмотр устава и внесение правок.
2) Пересмотр нынешнего состава руководства.
3) Ежедневные интересные и позновательные мероприятия внутри фракции.
от 4 часов
9 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Даниил Чапман

13.Ваш Discord (name#0000): kerya_groow

Данте Крэй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/25
248
90
45
I . Ваше имя: Макс

II. Никнейм в игре: Данте Крэй

III
. Возраст: 23

IV
. Расскажите о себе:
Меня зовут Макс, живу в Казахстане, занимаюсь психологией и маркетингом. Отличаюсь ответственностью, исполнительностью и внимательностью к деталям. Умею грамотно руководить коллективом, всегда стараюсь быть примером дисциплины для подчинённых. Конфликтные ситуации решаю спокойно и справедливо, руководствуясь исключительно правилами проекта и интересами фракции.
Состою в рядах ДПС более 3-х месяцев, выявляю недостатки фракции, имею не малый опыт как и к знаниям РП так и к уставу всех силовых структур.

V
. Каковы имеете увлечения:
Интересуюсь управлением государственными структурами в RP-проектах, люблю создавать чёткую систему работы подразделений. В реальной жизни уделяю внимание саморазвитию, спорту и чтению психологии, что помогает выстраивать лидерские качества и умение мотивировать людей.

VI
. Ваш игровой уровень: 27.

VII
. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я обладаю необходимым опытом и авторитетом среди сотрудников, знанием структуры и пониманием обязанностей генерала ДПС. Моя цель — не должность ради звания, а развитие фракции, её дисциплины и авторитета. Умею находить баланс между строгим контролем и поддержкой коллектива, что позволяет сохранять активность состава и высокий уровень работы. Могу гарантировать стабильность, порядок и достойное представление фракции перед администрацией и облегчить кураторам повседневную работу.

VIII
. На какую фракцию оставляете заявление:
Генерал ДПС

IX
. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Создание полноценной Учебной академии ДПС с системой лекций, практических занятий и экзаменов тем самым предоставляя вектор начинающим сотрудникам не допускать нарушении правил округа.

2. Введение еженедельных разборов работы отделов с оценкой эффективности и дисциплины.

3. Система рейтинга сотрудников: поощрения за актив, инициативность и дисциплину, а также дополнительные обязанности для лучших сотрудников.

4. Организация совместных операций с УСБ и Росгвардии, направленных на выявление нарушителей и повышение боевой готовности.

5. Проведение общественных мероприятий с гражданскими лицами и сотрудниками других фракции (лекции по ПДД, профилактика нарушений, открытые рейды) для повышения имиджа фракции.

6. Изменение в уставе УГИБДД для повышения лояльности сотрудников.

7. Создать на форуме и в дискорд канале раздел "Ходатайство" для решение многих вопросов, просьб, и пожеланий.

8. Введение более современной системы аттестации, а так же каждый сотрудник у порога будет получать улучшенную форму ручного пулемета, для проверки правила порядка задержание что понизят жалобы и красные книги для сотрудников.

9. Еженедельно устраивать лекции, где каждый сотрудник сможет получить опыт в разных RP ситуациях.

10. Еженедельно устраивать межфракционные лекции на тему поведения на территориях других силовых структур.

11. Будут созданы группы такие как:

ГБР (Группа Быстрого Реагирования)

ДШБ (Десантно Штурмовой Батальон)

ОРЛС (Отдел по работе с личным составом)

X
. Средний суточный онлайн: Каждый день с 7:00 до 19:00 по МСК.

XI
. Ваш опыт в RP проектах: 4 года.

XII
. Потенциальные заместители: Не имеется, будет проходить обзвон.

XIII
. Дискорд: maxxvvi

Всем кандидатам желаю удачи !

Кирилл Дэймонд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/8/24
24
7
37
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Дэймонд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Кирилл, Мне 18 Лет, Проживаю в Городе Екатеринбург! Я Адекватный. Увлекаюсь Автомобилями и Компьютерными играми.
5. Каковы имеете увлечения: Автомобили, Хоккей.
6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею Большой Опыт работы С людьми, Занимал Пост Администрации Братского Сервера, Так же занимал посты Заместителей и Лидера Фракции. Так же Обладаю Качествами которые должны быть у лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для Начало Ознакомиться С Личным Составом, Далее Пообщаюсь с Заместителями и узнаю чего не хватает фракции и исходя из Пожеланий буду делать выводы чего не хватает фракции.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще нету.
13.Ваш Discord (name#0000): Kykyssik

Вложения

Твайлайт Спаркл

Знаток
Активный пользователь
22/2/21
528
122
112
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Разумный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 18 лет, появилось много свободного времени, в связи с этим готов уделять посту лидера много времени.
5. Каковы имеете увлечения: Играть в некст РП моё единственное увлечение
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею качества лидера, ранее занимал подобный пост на другом сервере, так же был и на многих других лидерках, показал себя на них отлично, и все причины ухода были исключительно ПСЖ
- Упростить систему повышений
- Ставить на заместителей только от 16 лет, и только тех кто проверены лично мной
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП (2года), Радмир РП(2года), Некст РП (5 лет)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Макс Капкан
13.Ваш Discord (name#0000):
gregoryharris

Коллус Баррейра

Профессионал
Активный пользователь
13/11/23
42
21
67
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Коллус Баррейра
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, : На данный момент учусь в колледже на 2 курсе, на ((профессию теплотехник )). Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде. , люблю играть в RP проекты .
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность : Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истинный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергичностью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Моя энергичность поможет в проведении мероприятий для сотрудников. Моя стрессоустойчивость и терпение позволят наладить контакт с сотрудниками, и воссоздаст спокойную приятную атмосферу! Моя адекватность всегда позволяет иметь при себе голову, и мыслить вполне осознанно в каждой ситуации. Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте. Так же у меня имелся опыт в фракции ППС находился 9 месяцев , Отстоял на посте Заместителя долгое время и И так же был Генералом
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал - майор ДПС ГИБДД.
1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов.
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) ШТАБ УГИБДД - руководящий состав, занимается обеспечением контроля за деятельностью сотрудников УГИБДД;
8) ЦСН БДД - Центр специального назначения безопасности дорожного движения, занимаются сопровождениями кортежей, участие в спец. операциях, патруль междугородных трасс;
9) ОРЛС - Отдел по работе с личным составом, занимаются обучением личного состава;
10) ОБ ДПС ГИБДД - Отдельный батальон дорожно патрульной службы, занимаются обеспечением дорожной безопасности в городах;
11) УК - Учебный корпус, курсанты.
12) Внедрение возможности проведения рейдов на нарушения ПДД;
13) Организация еженедельных тренировок и учебных семинаров для сотрудников ГИБДД, чтобы повысить их профессиональные навыки и знания;

10. Средний суточный онлайн: 7 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-с 2022 , Black Russia-3года ,
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш Discord (name#0000): kosta77

• Like
Reactions: what and Regge

Олежа Праймал

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/9/23
356
69
87
ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ДПС
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Абдула Феладенко
4. Расскажите о себе: Живу в Литве, учусть в 11 классе!
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь музыкой, играю в игры.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал неоднократно пост администрации, на одном из постов являлся главным куратором лидеров и модератором форума, но увы никогда ранее не занимал пост лидера 😔
8. На какую фракцию оставляете заявление: 🚓Дорожно-постовая служба🚓
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. По моему мнению, это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
6) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
7) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
8) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
9) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.

10. Средний суточный онлайн: 7 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока таких нет.
13.Ваш Discord (name#0000): quantrx

ebat nne dolgno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
14
2
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Макензо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Спокойны человек не люблю конфликтовать решаю проблемы занимаюсь спортом живу в североуральске
5. Каковы имеете увлечения:Играю в игры занимаюсь плаваньем самбо
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю что если я встану на пост лидера ДПС то фракция начнет процветать и не будет афк игроков которые не чего не хотят делатьрп будет отыгрываться по максимому
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дорожно-патрульная служба
1)Система повышений хочу немного изменить ее и что бы повыситься не только набрать опыт и пройти аттестацию но и выполнить пару заданий таких как выписать 3 штрафа проверить 5 фур на нелегальный груз и т.д
2)За активную работу кто лучше будет отыгрывать рп поощерядь как денежно так и боевым духом
3)Если так получиться что я встану на пост лидера то переть тем как поставить замов проверить их на знание рп и отыгровку биндов
4) Также составить устав и правила фракции и следить за его выполнением если так токогого не будет то будет выдоваться выговор
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6-7
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Бриллиант Архангельский
13.Ваш Discord (name#0000): .gilfy

Дмитрий Валерьевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
22
16
61
42
Москва
m.vk.com
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Люцифер Абрамович.
3. Возраст:42
4. Расскажите о себе:ну что, рассказать о себе есть свободное время, хочу попробовать тебя заново генералом ДПС Москвы себя более я уже там был.
5. Каковы имеете увлечения:увлечение такого в принципе нету.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:ну, хочу попробовать продолжить далее. Есть новые идеи, хочу их попробовать улучшение фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:банок не было
10. Средний суточный онлайн:часов в 7-8.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:10 из 10.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:рассмотрю этот вариант.
13.Ваш Discord :dima19849204

Марк Хаилей

Пользователь
Пользователь
30/11/25
4
0
5
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Марк Хаилей

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Мне 21 и я проживаю в Краснодарском крае. Работаю, а так же нахожу время на занятие спортом и чтением книг. Достаточно времени остается, чтоб уделить время некст рп.

5. Каковы имеете увлечения: Как и написал выше: занимаюсь спортом, читаю книги и уделяю время игре некст рп

6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я общительный, адекватный, ответственный. Умею легко и быстро решать любые конфликты. А так же я ранее занимал такие должности как лидер и заместитель и удачно их отстаивал.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сначала нужно услышать коллектив УГИБДД начиная от младшего состава и заканчивая старшим составом по улучшению либо доработки. Потому что так я не могу сказать ибо могут быть другие обстоятельства и при этом я не знаю какие подразделения уже есть или требуют доработки от другова лидера. Но хотелось бы прям первым делом добавить или доработать подразделение УВ - учебный взвод это те ребята которые только устроились и будут совершенно точно обучаться для их же блага.

10. Средний суточный онлайн: 4+

11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 22 года, но был перерыв в течении года (армия))

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: это я уже подумаю, если встану на пост

13.Ваш Discord (name#0000): morty_1091

Vana T

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
22
5
61
Ваше имя: Ваня
Никнейм в игре: Мэтью Келлер

Расскажите о себе: Я уравновешенный человек, адекватный, занимаюсь спортом, так же обучаюсь в 11 классе, умею сохранять спокойствие и принимать достойные решения.
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я прекрасно работаю с составом, имею огромный опыт работы во фракциях. часто обучал состав, и будучи Генералом не прекращу эту деятельность.Умею находить общий язык с человеком, так же могу выручить в трудную минуту. Я стрессоустойчив, легко коммуницурую с составом, в тяжелых ситуациях быстро принимаю решения, так же нахожу максимально выгодное решение для себя так и для других, так же я стоял на Зам.Ген.ДПС и хорошо с этим справился и еще хочу улучшить сплоченность состава.
На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
Ваш опыт игры на RP проектах: Я начал играть в ролевые проекты со времен рп бокса, но потом забросил, вернулся в 2023 году, и набрал огромный опыт игры на свои плечи.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание новых подразделений.
2. Учеба состава ежедневно.
3. Выезд на различные мероприятия, чтобы расширить кругозор сотрудников Армии (кинотеатр, останкенская башня)
4. Физ. Подготовка
Средний суточный онлайн: 4-5 часов
Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не знаю
Ваш часовой пояс: МСК(+2)
Дискорд: vana_545454

sovenok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/25
5
1
14
Ваше имя: Матвей
Никнейм в игре: Квантум Деньгов
Расскажите о себе: Ответственный игрок, люблю работать в команде, внимательно разбираюсь в правилах сервера.
Каковы имеете увлечения: спорт, автомобили, IT-технологии, механика и RP-сценарии.
Ваш игровой уровень: 24
Почему именно Вы должны занять данную должность: обладаю организаторскими навыками, умею держать дисциплину и мотивирую команду на качественный сервис.
На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
система подготовки младших составов через короткие тренировки и сюжеты;
еженедельные RP-ивенты с участием граждан и гостей города;
журнал эпизодов для отслеживания преступлений и розысков для улучшения координации;
бонусы за активное участие и помощь новичкам.
Средний суточный онлайн: 4 часа
Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп,рмрп маджестик
Никнейм потенциального заместителя по доверию: отсутствует
Ваш Discord (name#0000): sovenok_sova_

• Like
Reactions: Данте Крэй

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
95
94
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Тамас Гайдарбеков
3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 10 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд : misha.off
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, более 100 человек.

Дрейк Рамон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/25
25
5
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Король Пубертатный
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:
Учусь в 10 классе, ответственный, быстро учусь. Люблю командные игры и стратегии. Хочу внести свой вклад в развитие ролевого сообщества через работу в ДПС, так как меня привлекает организация и порядок. Стараюсь быть зрелым и адекватным в общении.
Компьютерные игры, футбол, просмотр сериалов.
6. Ваш игровой уровень: 26
Несмотря на возраст, я очень ответственный, внимательный к деталям и готов полностью погрузиться в роль. Я быстро обучаюсь, строго соблюдаю правила сервера и RP-этикет. Хочу не просто патрулировать дороги, а помогать создавать атмосферу живого города, где игроки уважают дорожные правила. У меня много энергии и идей для улучшения работы ДПС.
Ген. Дпс
1. "Школа молодого инспектора" (интерактивный курс): Вместо сухого чтения правил — создание на тренировочной площадке реалистичных сценариев (погоня с инструктором, разбор ДТП, общение с агрессивным нарушителем) для новичков.
2. Совместные рейды и учения с МВД Организация специальных операций по поимке опасных преступников на трассах, отработка взаимодействия между фракциями для большей слаженности в экстренных ситуациях.
3. Общественные RP-мероприятия: Проведение "Недели безопасности дорожного движения" в городе- профилактические беседы с гражданами, что повысит вовлечённость и имидж ДПС.
4. Система внутренней статистики и KPI: Ведение не только штрафов, а учёт дел, раскрытых благодаря ДПС (например, найденный в автомобиле розыскной), помощь другим фракциям. Это станет основой для поощрений и званий.
4 часа в будни, 5-7 часов в выходные.
Около 5 лет на Next Rp и 2 года на других рп проектах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Оуджи Эспада
13. Ваш Discord (name#0000): lolpikol

djdjsofopvcj

Новый пользователь
Пользователь
31/12/25
3
0
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ник Голиков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, после школы все оставшиеся время отдаю проекту
5. Каковы имеете увлечения:увлекаюсь волейболом, все свободное время отдаю проекту некст рп
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:в свои 16, уже несу ответственность за свои поступки, очень сильно люблю дпс, был заместителем в дпс, был зам начальником Академии, был начальником усб, я очень отзывчивый, спокойный, весь состав может на меня положится
8. На какую фракцию оставляете заявление:генерал дпс
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:множество мероприятий, учений, развитие самих сотрудников, строевая подготовка, развлечения множественные, обучу как вести себя в разных ситуациях
10. Средний суточный онлайн:7-10часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5,5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:если стану генералом, познакомлюсь с составом, посмотрю как кто работает и проведу из лучших сотрудников собеседование на заместителя
13.Ваш Discord (name#0000):fort00669

Трэп Канаверо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/25
17
18
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Янгтрапа Пикми
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе Автомеханического техникума, целеустремленный, имею огромный опыт на администраторе проекте, имею набор управленческих качеств для лица проекта.
5. Каковы имеете увлечения: Помимо игры в NextRP, я так же увлекаюсь футболом, географией и историей России.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт на проекте, имею огромное желание и цель занять этот пост. Также имею ряд интересных идей и улучшений для фракции.
Я могу назвать множество способов улучшить фракцию, начиная с самых простых. Например, повысить уровень участия и организации в активностях, рейдах и ГМП. На многих серверах есть проблема: как только начинается рейд, сотрудники просто выходят из игры.
Чтобы решить эту проблему, я планирую ввести систему выговоров и премий. Эта система будет основана на четких расчетах, чтобы стимулировать сотрудников активно участвовать в мероприятиях и других активностях.
Я введу уникальную систему работы для начальников и заместителей начальников подразделений. Она будет включать в себя различные обязанности, такие как еженедельный отчёт по подразделению, обзвоны и заявки на эти должности. У меня в приоритете, что процесс должен быть не только полезным, но и интересным, чтобы людям, занимающим руководящие позиции во фракции, было увлекательно выполнять свои обязанности.

10. Средний суточный онлайн: 4-11ч

NextRP- 6 лет игры
Полковник Армии Каспийский-Уход в админ состав(Кавасаки Централ)
Администратор Байкальского(Куратор лидеров)-ПСЖ(Абсолют Канаверо)
Администрация Казанского-ПСЖ(Кай Канаверо)
Администрация Байкальского(Куратор администрации)-ПСЖ(Моралес Канаверо)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максимка Канаверо

13.Ваш Discord (name#0000): @7779efolt777

• Like
Reactions: Данте Крэй

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
ДПС следующих кандидатов:

Луна Найт - _super_good_

Данте Крэй - maxxvvi
Кирилл Дэймонд - Kykyssik
Григорий Разумный - gregoryharris
Мэтью Келлер - vana_545454

Янгтрапа Пикми - @7779efolt777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(05.01.2026), в 17:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: Луна Найт
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.