Открыто Заявки на пост лидера фракцией ФСИН

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,713
1,106
442
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

12. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

Серго Духов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
7
3
19
image.png

1. Ваше имя:
Сергей Духович

2. Никнейм в игре:
Серго Рамон

3. Возраст:
21 год

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Сергей, мне 21 год. Родом из города Белгород. С 15 лет проживаю в Германии начал работать с 16 лет, что дало мне ценный жизненный опыт, дисциплину и умение адаптироваться к разным людям и ситуациям. В реальной жизни привык к ответственности, порядку и четкому распределению обязанностей — эти качества считаю ключевыми и для лидерской должности на RP-проекте.

5. Ваши увлечения:
Спортзал, тяжёлая атлетика. Спорт научил меня самодисциплине, выдержке и работе на результат — принципам, которые я переношу и в игровую деятельность.

6. Ваш игровой уровень:
23

Я коммуникабельный, уравновешенный и целеустремлённый человек с выраженными лидерскими качествами. Умею находить подход к каждому сотруднику, поддерживать здоровую дисциплину и рабочую атмосферу. Для меня лидер — это не только контроль, но и пример для личного состава. Готов уделять фракции максимум времени, развивать её и представлять ФСИН на достойном уровне.

8. На какую фракцию подаёте заявление:
ФСИН (должность — Генерал / Лидер фракции)

9. Уникальные идеи по развитию структуры ФСИН:

Введение регулярных построений и RP-занятий для повышения уровня RP-отыгровок и понимания служебных процессов каждым сотрудником.

Проведение учений быстрого реагирования (ЧС, перевозка заключённых, экстренные ситуации) для отработки слаженных действий личного состава.

Организация внутренних мероприятий для сотрудников ФСИН с целью повышения мотивации и командного духа.

Сохранение текущей структуры подразделений с возможными точечными изменениями в обязанностях для повышения эффективности их работы.

Проведение переаттестации для сотрудников в звании Майор–Полковник с целью выявления профессиональной пригодности и реальной вовлечённости в службу.

Формирование сильного и компетентного руководящего состава (начальники и заместители подразделений), ориентированного на результат и развитие фракции.

Постепенное внедрение новых идей и инициатив по мере анализа ситуации и потребностей фракции.

10–12 часов

11. Ваш опыт игры на RP-проектах:
Next RP — с 2019 года, также имеется опыт игры на проектах GTA 5 RP. Хорошо знаком с RP-правилами, уставами госструктур и принципами отыгровки силовых фракций.

12. Ваш Discord:
mr.duhov

Andros

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/24
9
3
32
1. Ваше имя

Никита

2. Никнейм в игре

Никита Андрос

3. Возраст

16

4. Расскажите о себе

Ответственный и целеустремлённый игрок с опытом управления игровыми структурами, умею работать в команде и быстро принимать решения. Активен, коммуникабелен и нацелен на развитие фракции.

5. Каковы имеете увлечения

Интересуюсь киберспортивными играми, стратегиями и командной игрой. Также люблю развивать собственные проекты и помогать новичкам.А также футбол.

6. Ваш игровой уровень

25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность

Обладаю опытом лидерства, умею организовать работу команды, эффективно решать конфликтные ситуации и генерировать идеи по улучшению структуры. Моя цель — повысить сплочённость и эффективность ФСИН, улучшить взаимодействие внутри фракции и с другими.

8. На какую фракцию оставляете заявление

ФСИН

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры

- Внедрение системы обучения и наставничества для новичков.
- Разработка ежемесячных внутриигровых мероприятий для повышения заинтересованности и активности.
- Создание внутренней службы контроля качества для оценки и мотивации сотрудников.
- Активное взаимодействие с другими фракциями для улучшения RP и создания интересных сюжетов.

10. Средний суточный онлайн

5-6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах

Более 3 лет, участвовал в роли офицера.

12. Ваш Discord (name#0000)

niketos0175

Джихад Ковбоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
37
58
86
IMG_3725.jpg

1. Ваше имя:
Алексей

2. Никнейм в игре:
Алекс Диксон

3. Возраст:
28 лет

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алексей, мне 28 лет. Родился и живу в городе Донецке. Работаю программистом 6 лет.

5. Ваши увлечения:
Спортзал, игра на электрогитаре, книги, компьютерные игры, сбор конструкторов лего, техника, системное администрирование, базы данных.

6. Ваш игровой уровень:
24

7.1 Есть опыт в должностях лидера, зам. лидера и начальника подразделения
7.2 Являюсь действующим сотрудником ФСИН и понимаю, что происходит во фракции
7.3 Умею разбираться в людях и понимаю, что каждый человек из себя представляет, нахожу подход практически к каждому сотруднику
7.4 Есть лидерские качества, умею правильно организовать состав для выполнения поставленных задач
7.5 Есть идеи, которые могут вернуть состав во ФСИН
7.6 Умею налаживать дипломатию с другими фракциями (МЗ - совместные МП по лечению состава и заключенных, ППС, ДПС, Армия - сопровождение особо опасного преступника (ГМП будут проходить чаще), Мэрия - РП-суды, помощь на объездах, кормление состава)

8. На какую фракцию подаёте заявление:
ФСИН (должность — Генерал / Лидер фракции)

9. Уникальные идеи по развитию структуры ФСИН:

9.1 Восстановить и наладить работу подразделения УСБ
9.2 Добавить построения перед каждой спецоперацией
9.3 Ввести систему повышения, которая не позволит фармить фракционный опыт и повышаться каждый день, чтобы изменить смысл фракции с фарма на РП составляющую.
9.4 Пересмотреть работу действующих подразделений, добавить больше проверок для состава фракции
9.5 Возобновить РП составляющую фракции, добавить в отчеты начальников подразделений мероприятия с составом
9.6 Добавить нумерацию постов в устав ФСИН
9.7 Перенести место набора с КПП ФСИН в военкомат, для большей РП составляющей наборов

5–6 часов

11. Ваш опыт игры на RP-проектах:
Next RP — с 2020 года (лидер армии 3 срока, зам лидера армии суммарно пол года, зам лидера клана 1 месяц) , также имеется опыт игры на проектах GTA 5 RP, CRMP. Хорошо знаком с RP-правилами, уставами госструктур и принципами РП-составляющей силовых фракций. Был сотрудником всех фракций на проекте Next RP и понимаю, как должна работать каждая фракция

12. Ваш Discord:
alexmarkov1997

Последнее редактирование:

Regge

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
56
11
66
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:
Андрей Шматко

3. Возраст:
18

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Учусь в колледже Росгвардии на факультете правоохранительная деятельность. В свободное время изучаю законодательство рф либо играю на пк.

5. Каковы имеете увлечения:
Изучение ФЗ РФ, игры на пк.

6. Ваш игровой уровень:
24

Я обладаю нужным опытом и качествами для данной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ФСИН

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. ООиН (Отдел охраны и надзора) - Основной отдел надзора за заключенными.
2. ОСН"Сатурн" (Отдел специального назначения "Сатурн") - Спец. подразделение в задачах которого входит
силовая поддержка других отделов.
3. ОВК (Отдел внутреннего контроля) - Занимается контролем за соблюдением регламентов сотрудниками ФСИН,
также занимается пиаром организации.
2. Введу новые регламенты работы сотрудников ФСИН.
3. Новый устав.

5-6ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет

12. Ваш Discord (name#0000):
sadersq1​

Илья Виндерский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/25
18
0
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Илья Брижак
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Хороший пацан и если встану на должность то буду лучшим лидером фракции
5. Каковы имеете увлечения: футбол музыка
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я адекватный и умею решать конфликты
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшение зп и улучшение сотрудников
10. Средний суточный онлайн: 6 часов бываю зайду и выйду
11. Ваш опыт игры на RP проектах: на байкальском 3 года
12. Ваш Discord (name#0000): kirill1234e

Адам Равенкрофт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/25
6
4
14
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Равенкрофт
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я человек уравновешенный и стрессоустойчивый, умею сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения даже в сложных ситуациях. Легко нахожу общий язык с людьми, так как коммуникабельность и умение слушать — одни из моих сильных сторон. В реальной жизни активно занимаюсь спортом, что помогает мне поддерживать дисциплину, выдержку и стремление всегда добиваться результата. Считаю, что именно эти качества делают меня надёжным и ответственным кандидатом.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею работать с людьми и организовывать их, что особенно важно для лидера фракции. Всегда сохраняю спокойствие в спорных ситуациях и стараюсь находить решения, которые будут справедливы для всех. У меня есть стремление развивать фракцию и выводить её на новый уровень. Считаю, что смогу внести порядок, дисциплину и в то же время создать атмосферу, в которой игрокам будет интересно находиться и
развиваться.

7. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP уже 2,5 года. За это время успел дважды побывать лидером фракции, что дало мне ценный опыт в
управлении людьми и организации
игрового процесса. Кроме того, на других серверех я занимал должность администратора, где научился смотреть на
игру не только со стороны игрока. Этот опыт помогает мне лучше понимать механику RP и взаимодействие между фракциями.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Разработка и проведение интересных и практичных учений для повышения навыков фракции.

• Организация разнообразных мероприятий, направленных на сплочение коллектива и поддержание активности.

• Внедрение прозрачной и структурированной системы повышения, основанной на заслугах и активности.

• Формирование дополнительных подразделений при необходимости для более эффективного распределения обязанностей.

10. Ваш часовой пояс: GMT +3 ( Литва )
11. Ваш дискорд: flashback0503