Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,904
1,126
442
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Кинг Шелби

I've been better
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/8/23
322
246
112
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Майкл Рамон

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет. Будущий автоконструктор, поступил в колледж.Ценю в людях честность, ответственность, созидательность. Надежный друг, отличный парень, чуткий и ответственный руководитель, всегда на стороне справедливости, тверд в решениях, непоколебим в спорах. Работаю агрегатчиком 1 категории по ремонту АКПП.
Учусь на МРОА (Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей). В свободное время по выходным занимаюсь страйкболом, также люблю проводить время с семьей. Также работаю на частном предприятии, где занимаемся починкой АКПП

5. Каковы имеете увлечения: Игра на гитаре, чтение книг. Ранее занимался смешанными боями

6. Ваш игровой уровень: 29

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Поддерживаю и уважаю основную цель проекта Next RP - создание комфортной игровой атмосферы для каждого. Знаю как организовать вокруг себя такую обстановку. О воинской службе знаю по не на слышке - 4 года участвовал в кадетском движении. В армии Рублевского нахожусь уже 1 год, занимал не раз посты лидеров/администрации, работал с разными людьми и понимаю, что нужно убрать, добавить, подкорректировать. Был успешный опыт на лидерских постах на Рублевском, Байкальском серверах.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Директор Федеральной службы исполнения наказаний

- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.
- Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.

- Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
- Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим.
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
- Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.
- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение

10. Средний суточный онлайн: от 4-х часов

11.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джони Рамон

13.Ваш дискорд: selfage229

Последнее редактирование:

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
95
94
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Микаэл Адлерский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень:11 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. На какую фракцию оставляете заявку:
11. misha.off

Grassy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/26
9
4
14
Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Перваков
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе:нормальный парень не в спылчевый
5. Каковы имеете увлечения:хожу в тренажёрный зал играю в белиард
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:просто интересно по быть лидером и как это все происходит
8. На какую фракцию оставляете заявление:фсин
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:набрать хороших людей и ребят мероприятия тоже будут
10. Средний суточный онлайн:23 00
11. Ваш опыт игры на RP проектах:10из10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Димон Меркулов 13. Ваш gaurayal_32502

BOGATOVICH777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
81
7
66
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Монклер Сити
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Саратов, учусь в колледже на 4-ом курсе, практически все время провожу в игре, играю в данный проект уже 6,5 лет, знаю игру вдоль и поперек.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: раньше занимал уже данную должность на сервере Федеральный, знаю что, да как в данной фракции, так же был заместителем лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала сделаю группы, далее уже будет разговор с сотрудниками, что им хотелось бы увидеть во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд:
moncka777

Санечка Крэй

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/24
56
24
36
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Санечка Крэй

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:Добрый день! Меня зовут Александр. Занимаюсь волейболом с 13 лет. На данный момент учусь в 9 классе, оценки удовлетворительные — не выдающиеся, но и не низкие. Давно мечтаю занять должность лидера организации. У меня есть ряд замечательных лидерских качеств: стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельность, компетентность и пунктуальность. В настоящее время я занимаю должность заместителя лидера УМВД и успешно справляюсь со своими обязанностями. После окончания 9 класса планирую поступить в колледж УМВД и получить права категории A1.

5. Каковы имеете увлечения:Волейбол,Рыбалка
6. Ваш игровой уровень:
27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:У меня имеются идеальные лидерские качества: я очень хорошо знаю, как ладить с составом, решать конфликты. Я очень спокойный, у меня нет ситуаций, в которых я был бы очень злым или растерянным. Я понимаю, что можно, а что нельзя. Я умею взаимодействовать с людьми, поэтому у меня не будет сложности научить их всему хорошему, что знаю я

8. На какую фракцию оставляете заявление:
Директор ФСИН

1)Сделать полный рассформ начальником и заместителей и переоткрыть заявки

2)На доске подчета вывести лучших сотрудников недели и месяца за это они будут получать благодарность

1) ГСФ-Гвардейская служба ФСИН это самая основная силовая группа которая будет выезжать абсолютно на все грузы,нападения,рейды.

2) УСБ-Управление собственной безопасности данная группа будет заниматься полной проверкой состава в их компетентности проверять сотрудников на коррупцию, блат

3) УР- Учебная рота в данной роте находятся младший состав сотрудников в звании от сержанта до старшины в их обязаности входит патрулировать территорию ФСИН, наблюдать чтобы не было нападений на территорию ФСИН

4) УКБ- Учебный коммисариатовский батальон эта группа помогает сотрудникам ОРФС

5) ОРФС-Отдел по работе фракционного состава данная группа помогает сотрудникам обучает их в основном занимается обучением общего состава фракции ФСИН проводит собеседования на вступление, повышение

6) Дис.бат-Дисциплинарный батальон данная группа помогает сотрудникам снять дисциплинарные взыскание проводит суровые тренировки на территории Армии-ФСИН

7) ОБФ- Отдельный батальон ФСИН это общее подразделение в которое сотрудники попадают со звание Прапорщик

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов в день

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5-4 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Открою заявки

13. Ваш Discord (name#0000): luivitov_28701
1772566240410.png

Димон Меркулов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: ДмитрийTcppJMovL2w.jpg
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст:28лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий, мне 28 лет, женат, есть ребенок, работаю в сфере дорожных работ. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп
5. Какие имеете увлечения: Хоккей в зимний период а в летний период Рыбалка ну а в свободное время играю в некстерп
6. Ваш игровой уровень:30
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:работал в данной государственной структуре стоял на должности начальника учебного взвода знаю ее от и до
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост Лидера ФСИН
9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
9.3- Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
9.4Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
9.5Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
9.6- Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.7- Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.8- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.9- Проводить учения регулярно.
9.10- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.11- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.12- Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9.13- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.14- Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
9.15- Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
10. Средний суточный онлайн:от 3 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года а именно на рублевском округе 1 год Стоял на должности заместителя директора фсин ну и конечно на должности Директора фсин ну и полковник ДПС НСК
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Виктор Меркулов
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): dimon090027

Адам Равенкрофт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/25
8
8
19
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Равенкрофт
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый и ответственный человек, умею сохранять спокойствие даже в напряжённых ситуациях. К любой задаче подхожу серьёзно и стараюсь доводить начатое до конца. Умею работать в коллективе, слышать мнение других и при необходимости брать инициативу на себя. Считаю, что дисциплина, уважение и грамотная организация — основа сильной и стабильной структуры.

5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, особенно интересуюсь футболом и пляжным волейболом. Спорт развивает во мне выносливость, командный дух, лидерские качества и умение быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.

6. Ваш игровой уровень: 26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт руководства и понимаю важность чёткой иерархии внутри фракции. Для меня важно не просто занять должность, а действительно развивать состав, повышать его активность и авторитет. Умею мотивировать сотрудников, поддерживать дисциплину и создавать рабочую атмосферу, в которой каждый понимает свои обязанности. Готов уделять достаточное количество времени управлению и открыт к конструктивному диалогу.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН

• Проведение совместных учений с другими государственными структурами для отработки конвоирования и действий при чрезвычайных ситуациях.

• Регулярные тренировки состава по действиям при попытке побега, массовых беспорядках и иных внештатных ситуациях.

• Проведение еженедельных построений с подведением итогов, разбором ошибок и поощрением лучших сотрудников.

• Создание отдельного подразделения быстрого реагирования для оперативного решения внутренних ЧП.

10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP более двух лет. Занимал руководящие должности во фракциях, где получил опыт управления составом, организации мероприятий и контроля дисциплины. Также имел опыт администрирования, что позволило глубже понимать правила проекта и объективно оценивать игровые ситуации.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент кандидатура не определена. Подойду к выбору ответственно, исходя из активности, дисциплины и доверия.

13. Ваш Discord: flashback0503

Егорка Крэй

Профессионал
Режим чтения
Активный пользователь
1/1/25
423
68
57
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Крэй
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, обладаю отличными познаниями в учебе. В свободное для себя время играю в Next Rp, хожу в тренажерный зал и читаю книги.
5. Каковы имеете увлечения: спорт, чтение книг, пк-игры
6. Ваш игровой уровень: 27
Смогу наладить работу данной фракции и обеспечить комфортную атмосферу в коллективе. Постараюсь убрать все косяки и недоработки во фракции. В настоящее время я занимаю пост Заместителя Генерала УМВД, показываю неплохой актив и не хочу останавливаться на достигнутой мной цели. Хочу идти вверх по карьерной лестнице и прогрессировать в лидерском плане. Готов взять на себя ответственность и проявить себя во всей красе.

1. Введение интерактивной недели в соревновательной форме, разумеется с приятным денежным бонусом.

2. Улучшение работы сотрудников путем компромисса (Например, повышение людей без аттестации, которые принимали участие в рейде и подобных мероприятиях)

3. Улучшение условий для людей, которые находятся/будут находиться под заточением. Будут добавлен свод правил нахождения на территории тюрьмы

4. Увеличение состава путем проведения наборов

5. Займусь улучшением кардио-физической подготовки, проведение массовых мероприятий на территории Армии( по согласованию) /ФСИН

6. Проведение совместных мероприятий с другими госс.организациями, для улучшения коммуникации личного и лидерского состава

7. Создание специальных подразделений для всесторонней помощи гражданам/сотрудникам

8. Создание опросов для сотрудников госс.структуры, тем самым предоставлять сотрудникам право на выбор

10. Средний суточный онлайн: 4 часа+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Посмотрим
13. Ваш Discord (name#0000): egorkacray

Алекснадр Пейц

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
6
0
59
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Тони Назаров
4. Расскажите о себе: Позитивный, общительный человек. Учусь в военном училище, свободное время уделяю проекту. Говорю то что думаю и на прямую.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь волейболом, футболом, настольным теннисом

6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я перешел с кавказского сервера и там очень много времени провел в фракции ФСИН, но на данном сервере еще ни разу не был. Я хочу попробовать себя в роли лидера в данной фракции и отдавать как можно больше времени ей.
8. ФСИН

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Так как я еще не был на данном сервере во ФСИНе, то и много сказать не могу, но добавил бы новые подразделения:
[УСБ]- Управление собственной безопасности, которая следила бы за сотрудниками ФСИН
[ОСН]- Отряд быстрого реагирования, который был бы, как огневая сила фракции .
[ГБР]- Групп быстрого реагирования, которая специализировалась для помощи в *Операциях разных фракций*
10. 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп с 2018-2019 года, но с перерывами. Побывал во всех фракциях и чаще всего доходил до звания Капитана-Майора на хороших должностях.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Открою заявки

13. Ваш Discord (name#0000): Алекс Беркут#1911 тг: @Qwerty_RUS1

Александр Виамонте

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/2/26
22
0
13

1772960763503.png
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Виамонте

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я живу в городе Астрахань, на данный момент все еще учусь, все свое свободное время от хобби и учебы уделяю игре.

5. Каковы имеете увлечения: я увлекаюсь тяжелой атлетикой, в свободное время люблю сходить на рыбалку с друзьями.

6. Ваш игровой уровень: 27

1) Умею считывать людей, понимаю их мотивацию и нахожу общий язык даже в конфликтных ситуациях. Это помогает сохранять коллектив и решать споры без токсичности.
2) Готов вкладываться в развитие каждого сотрудника, чтобы каждый смог стать опорой для фракции.
3) Всегда соблюдаю правила сервера, требую того же от других, но без излишней жёсткости - только через уважение и личный пример

1.Квалификационные экзамены для сотрудников. Введение ежемесячных испытаний на знание устава, законов, тактики конвоирования и действий в чрезвычайных ситуациях.
2. Институт наставничества. Опытные сотрудники закрепляются за новичками на время испытательного срока. Наставник помогает освоиться, обучает, контролирует.
3.Межведомственные спартакиады. Проведение большего кол-ва мероприятий для укрепления дружественных отношений между фракциями.
4.Активизация набора новых сотрудников.
5.Проведение различных мероприятий внутри фракции, с некоторым призовым фондом.

6.Введение ежедневных рапортов о проделанной работе от каждого подразделения.
7.Проведение регулярных плановых построений и перекличек личного состава. Установление строгого графика несения службы.

10. Средний суточный онлайн:
5 - 8 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next Rp c 2022 года, играл также другие рп проекты, такие как: Аризона, Родина

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Усман Странник, Марсель Виамонте

13. Ваш Discord (name#0000): gangster6774

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
ФСИН следующих кандидатов:

Димон Меркулов - dimon090027

Адам Равенкрофт - flashback0503
Александр Виамонте - gangster6774

Микаэл Адлерский - misha.off

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(09.03.2026), в 17:15 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.