Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ФСИН

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Grom Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
6
0
31
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Глеб Питербургский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю, учусь, дружелюбный, комунекабельный, понимающий, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал должности заместителей лидера, имею опыт в сфере руководства, с особым вниманием отношусь к данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст 7 лет и другие
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, усовершенствование доски почёта, премии, материальная поддержка сотрудникам. Усовершенствование подразделений. Помощь другим фракциям по надобности.
9. Ваш часовой пояс: мск +2
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: chaad666
12. Средний суточный онлайн: 8 часов
13. Никнейм потонциального заместителя: Андрей Седнев
14. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН

Последнее редактирование:

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст:27лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий, мне 27 лет, женат, есть ребенок, работаю в сфере дорожных работ. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп
5. Какие имеете увлечения: Хоккей в зимний период а в летний период Рыбалка ну а в свободное время играю в некстерп
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:работал в данной государственной структуре стоял на должности начальника учебного взвода знаю ее от и до
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост Лидера ФСИН
9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
9.3- Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
9.4Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
9.5Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
9.6- Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.7- Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.8- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.9- Проводить учения регулярно.
9.10- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.11- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.12- Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9.13- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.14- Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
9.15- Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
10. Средний суточный онлайн:от 3 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года а именно на рублевском округе 1 год Стоял на должности заместителя директора фсин ну и конечно на должности Директора фсин ну и полковник ДПС НСК
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джозеф Меркулов
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): dimon090027

Марк Манхеттан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
4
1
19
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН 👑
1. Ваше имя: Мрак
2. Никнейм в игре: Марк Манхеттан
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк, мне 18 лет учусь на юриста
5. Каковы имеете увлечения: Хожу только в зал так как учусь, все остальное время уделяю компу)
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: 1. У меня есть лидерские качества 2. У меня есть свой состав 3. Я уверен то что смогу поднять актив в фракции и сделать ее интересней.
8. На какую фракцию оставляете заявление: на Федеральную Службу Исполнительных Наказаний
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Сделать какие то мероприятия внутри моей фракции для моего состава 2. Поднять уровень РП у кого он слабый, изменить устав, а остальное расскажу на обзвоне)
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет. Был 6 раз лидером госс структур на проекте GTA 5 RP и 3 разана Arizona SAMP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: честно скажу, пока что такого нет(
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): markmanhattan

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Думс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, учусь в Московском технологическом институте на факультете Торговое дело, занимаюсь рукопашным боем, иногда подрабатываю в CRM агентстве! Будучи учеником школы был командиром военно-патриотического клуба, также являюсь КМС по спортивной гимнастике!
5. Каковы имеете увлечения: Дизайн, рукопашный бой.
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня очень большой лидерский опыт, так же был опыт в этой фракции, я всегда придерживаюсь адекватности и высокого уровня рп во фракциях, а этого сейчас не хватает фракциям очень сильно!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
* Запретить выезд в конвой в случае если на вышках или посту у главных ворот нет караульных!
* Организовать зоны во ФСИН, сделать полную охрану заключенных.
* Организовывать МП для заключенных за карточки.
* Наверстать РП состав на 100%.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
Зам.Ген.Армии(Невский)06.06.2024 - 24.06.2024(Повышен)
Ген.Армии(Невский)25.06.2024 - 26.07.2024(ПСЖ)
Ген.ДПС.НСК(Невский)13.09.2024 - неизвестно(Инактив) - В список нежелательных не занесен
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Иван Хардерчик
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): nbobrovskiik

Misterio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Моя заявка на лидера ФСИН:

1. Ваше имя:
Александр
2. Никнейм в игре: Саша Хэтэуэй
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Простой парень из МСК. Учусь в универе и работаю по профессии. Занимаюсь спортом и играю в игры. Люблю женщин и некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: Книги читаю, в игры играю. Периодически зависаю в зале.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: По каким-то странным обстоятельствам, в этой графе большинство начинают рассказывать о своих характеристиках (моральных, физиологических и т. д.). Я так делать не буду, пожалуй скажу причину: имел опыт лидерства будучи Глав. врачом МЗ Мск, теперь хочу попробовать свои силы в ФСИН. А также обладаю одним из важнейших навыков для лидера - умением договориться и уладить любой конфликт.
1) Переработать внутреннюю структуру фракции.
2) Социальные предпринимательства, а именно создание программ для обучения сотрудников современным навыкам и ведения службы.
3) Увеличить количество не значимых РП ситуаций для сотрудников, для разнообразия рабочего дня.

10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5-6 лет на РП проектах. На next rp дата реги паспорта на центральном - 2018г. Также был лидером (глав-врачом) МЗ Мск Рублевский.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord (name#0000): anywaywater

maxresdefault.jpg

Олежа Праймал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
43
13
36
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олежа Праймал
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, долгое время играю в NextRP так же стоял на администраторе.
5. Каковы имеете увлечения: Играю на музыкальном инструменте.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: т.к. я дружелюбный, общительный, коммуникабельный, адекватный, терпеливый, так же хорошо знаю РП.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: для сотрудников проводить розыгрыши на что либо для повышения интереса развиваться и РП
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: был администратором Братского сервера
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рин Колдуэлл
13. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): quantrx

Александр Мерисс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
96
16
67
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Мерисс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,огромное(4-5 лет)играю в NextRP, хочется попробовать себя в роли лидера фрикции
5. Каковы имеете увлечения:Тяжёлая атлетика,мототехника,игры
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень ответсвенный и спокойный человек,умею налаживать отношения с людьми,при необходимости решить конфликт
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Переформировка подразделений(возможно придумать новые);регулярные МП по подготовки сотрудников физ.подготовки;обучение сотрудников решать конфликтные ситуации;розыгрыши с денежным призом;еженедельные сборы сотрудников в дискорд для выяснения о жалобах,предложений по фракции
10. Средний суточный онлайн:4-5+ часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Только NextRP (4-5 лет)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): k1nka_1731781164571.png

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,659
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Александр Мерисс - k1nka_ ;
Саша Хэтэуэй - anywaywater ;
Никита Думс - nbobrovskiik ;

Олежа Праймал - quantrx ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (19.11.2024), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!