Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,715
1,038
367
Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Константин Юксеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. После 11 класса планирую поступать в УИГА на пилота гражданской авиации. Делаю качественный монтаж видеороликов на платформу Youtube. Умею грамотно и красиво настроить Discord-сервер с ботами, ролями и прочими проколами. В свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: толкание ядра, монтаж видео, судоку, некст, фнаф UCN.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой гос.структуре довольно продолжительное время, был на посту главного врача 1 срок, ушел по ПСЖ, но до сих пор в курсе всей обстановки во фракции. Замечаний от кураторов не было, сотрудники отзывались обо мне весьма положительно. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды МЗ. Также имел тесную связь с позапредыдущим глав.врачом Никитой Барбашовым, а значит в курсе всей обстановки во фракции. Пытался настроить положительные отношения между составом и недавно ушедшим глав.врачом Некитом Прада, но к сожалению безуспешно. Текущий состав во фракции (в том числе и заместители) весьма положительно высказываются о моём решении подать свою кандидатуру на пост лидера. (Также дополнительно: на себе проверил, что из лидеров всех фракций на сервере я был единственным, кто разжовывал абсолютно все мелочи устава и правил работы новоприбывшему составу, и не ссылался на "почитайте спец.связь, там написано что можно вам делать".)
8. На какую фракцию оставляете заявку: Министерство Здравоохранения города Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по улучшению фракции: В планах при становлении на изменить устав, систему повышения, снятия выговоров . Однозначно удалю многие подразделения, ибо не желаю, чтобы во фракции происходила путаница из-за них. Также в планах - проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций (делал это на предыдущем посту лидера и весьма успешно). Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). И самая главная идея - поднятие состава во фракции и уровня его РП, путём различных собраний и обучений. Идей очень и очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне.
10. Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт на РП-проектах: Некст РП (более года) + пост лидера МЗ НСК-ГРК (06.05-09.06), РП сервера в Майне, Блэк раша.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверенности: Никита Барбашов
13. Ваш часовой пояс: МСК+4
14. Ваш Discord: kostya_4712

Последнее редактирование:

Евгений Сталоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/24
10
5
19
1.Ваше имя: Артём

2.Никнейм в игре: Евгений Барбашов

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём, учусь в школе в девятом классе. Окончил музыкальную школу, отучился 8 лет на пианиста. Увлекаюсь историей. Уже около двух месяцев работаю в Министерстве Здравоохранения НСК-ГРК. После получения аттестата в школе, хочу поступить в техникум путей и сообщения. Сейчас же хочу попробывать себя в должности лидера гос.структуры.

5.Каковы имеете увлечения: Некст РП, музыка, решать кроссворды.

6.Ваш игровой уровень: 24

7.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, адекватный, справедливый и позитивный. Сейчас я заместитель главного врача в НСК-ГРК, имею стремление и желание развивать данную прекрасную гос.структуру. Могу выслушать и дать совет, коллегам я помогаю всем чем могу.

8.На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Планирую тщательно обучать всех новичков прибывших в фракцию, которые только что, скачали игру, ещё при необходимости я изменю устав, систему повышения, снятия выговоров и пр., т.к. они не менялись даже при недавно ушедшем лидере. Хочу сделать в нашей гос.структуре очень душевную, добрую и позитивную атмосферу.

10.Средний суточный онлайн: 5-7 часов

11.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(с 2022 года), Аризона РП, Амайзинг Онлайн.

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Барбашов

13.Ваш часовой пояс: МСК

14.Ваш Discord (name#0000): werywelll

Александр александренко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/24
32
8
24
Моё имя: Александр
Мой ник: Александр александренко
Мой возраст: 16
О себе: хожу в школу, учусь в 11 классе, собираюсь поступать на учителя в обществознания, люблю играть в игры и стримить на твич🎮
Мои увлечения: люблю рисовать🎨, занимаюсь спортом🏋️‍♀️, люблю гулять
Мой игровой уровень:23
Почему именно я должен занять эту должность: я активный и добрый, у всех врачей буду проверять рп и устав и пресекать нарушения, буду активно развивать фракцию и отвечать головой за каждого сотрудника и их поступки(◍•ᴗ•◍)
На какую фракцию подаёте заявление: МЗ МСК🏥
Мои идеи по развитию структуры: создам подразделение СМП- скорая медицинская помощь, скорая помощь - подразделение которая должна обязательно выезжать на вызовы, а также приезжать к другим фракциям, если те попросят медпомощь, также лечить всех кто просят

Изменения позже будут внесены

Мой опыт на рп проектах: некст рп - 1 год(≧∇≦)/

Мой средний суточный онлайн: 3-4 часа

Ник потенциального заместителя по доверию: михаил вецверчак, хоть мы с ним не особо общаемся, но сколько я его знаю, он хорошо выполняет свою работу и уже вставал на глав. Врача👷

Мой часовой пояс: тюменский

Дискорд:scoffild #1044

Александр Барбашов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/3/20
61
61
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Барбашов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 29 лет, я Врач-педиатр по специальности.
5. Каковы имеете увлечения: учусь в ординатуре и работаю в больнице, в свободное время занимаюсь спортом, играю на проекте Next RP
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый. Имеется опыт на посту лидера и заместителя. Могу и готов развивать фракцию и вывести её на новый уровень. Имею все лучшие качества лидера и умею решать поставленные цели и задачи, а также решать любые проблемы.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики г.Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь пересмотреть и переработать устав, сделать качественные бинды, чтобы сотрудники могли спокойно пользоваться ими, ввести лёгкую систему повышений, буду делать много наборов, с помощью которых наберу много людей во фракцию - остальное на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с 2019 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Барбашов
13. Ваш часовой пояс: МСКВ
14. Ваш Discord (name#0000): doctor.32

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
330
173
112
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года
5. Каковы имеете увлечения: Времяпрепровождения на проекте, изучение тригонометрии
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "МЗ МСК". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был Генералом ППС ГРК неоднократно
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей достаточно много, готов представить их во втором этапе
10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года на NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): syhovskiy.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,715
1,038
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики г. Москва следующих кандидатов:

Александр Барбашов - doctor.32 ;
Егор Барбашов - asterixxxx ;
Константин Юксеев - kostya_4712 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 🔥Завтра (25.09.2024), в 19:00 (МСК) 🔥прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.