Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,710
1,038
367
Заявки на пост лидера фракцией Медики г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

Джон Ангарск

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
35
43
82
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жека Ульянов
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: Зам. в компании по предоставлении услуг в ремонте
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь очень многим. Но в основном музыкой
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть не плохой опыт. И могу помочь в развитии
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пусть банально, но эффективно... Создать те подразделения, которые точно будут работать
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Можно сказать не плохой. ( Генерал ДПС НСК. Генерал ДПС МСК. Глав.Врач НСК. Модератор В админ.) Подробнее при собесседовании
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет
13. Ваш часовой пояс: +1
14. Ваш Discord (name#0000): Джон Ангарск# 1177

Адель Берк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
4
3
31
1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре: Меланхолия Келлер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на психолога, очень сильно увлекаюсь этой профессией, нахожусь на этом проекте год, так же я cтрессоустойчивая , пунктуальная, дисциплинированная, понимающая.

5. Каковы имеете увлечения: Работаю психологом
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею правильно подходить к обязательствам, уважительно обращаться к своим сотрудникам, умею узнавать какой человек на самом деле стоит напротив меня через форму общение, адекватная, хорошая, добрая девушка, но с характером. Хочу чтобы наша фракция и наши сотрудники были лучшими и не нарушали правила сервера, буду к этому стремиться, добиваюсь своей цели так как умею договариваться с людьми.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить необычные мероприятия для сотрудников, чтобы мы были сплочённые, общаться в свободное время от работы, отредактировать подразделения для удобства сотрудникам, повысить РП во фракции на вышей уровень.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: год на НЕКСТ РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): melancholia_rain

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Абу Кареба

Денис Скорый

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/23
16
8
32
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Скорый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Денис, мне 16 лет. В свободное время я увлекаюсь ролевыми играми на проекте Next RP, где у меня был интересный опыт управления в должности мэра города Горки. Это помогло мне развить лидерские качества и лучше понять, как принимать важные решения.
5. Каковы имеете увлечения: Мне нравиться играть на разных рп проектах.Один раз занял пост дидера на Рублевском сервере.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я считаю, что именно я достоин занять пост лидера Министерства здравоохранения в проекте Next RP.
У меня уже есть опыт управления, так как я ранее занимал должность мэра города Горки. На этой позиции я успешно справлялся с обязанностями, проявляя организованность, ответственность и умение взаимодействовать с различными структурами. Этот опыт научил меня эффективно принимать решения, работать с людьми и находить выход из сложных ситуаций.
Я также обладаю лидерскими качествами и навыками планирования, которые необходимы для успешного управления министерством. Кроме того, я готов предложить новые инициативы для улучшения работы здравоохранения, чтобы сделать этот сектор максимально эффективным и полезным для игроков.
Мой опыт, навыки и желание развивать эту сферу делают меня подходящим кандидатом для этой должности.
9.1. Расширение ролевых механик
Курс повышения квалификации: Введение обучения внутри фракции для повышения рангов (например, курсы на хирурга или специалиста скорой помощи).

9.2. Ивенты и квесты
Спасение на вызове: Организация квестов для спасения людей после катастроф, ДТП или других происшествий.

9.3. Социальные инициативы
Программа "Здоровье для всех": Организация регулярных акций, где игроки могут бесплатно пройти обследование.
Медицинские уроки: Возможность проводить уроки первой помощи для новичков и других фракций.

9.4. Экономические изменения
Бонусы за редкие случаи: Медики могут получать премию за топ или за лечение какой либо гос структуры от вируса по РП.

9.5. Интеграция с другими фракциями
Взаимодействие с ГИБДД: Участие в осмотрах после ДТП.
Сотрудничество с Полицией: Проведение медицинских освидетельствований.

9.6. Улучшение взаимодействия внутри фракции
Соревнования: Проведение внутрифракционных соревнований, таких как "лучший спасатель месяца".
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нет
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): skoriy

Мельник Северный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
17
16
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мельник Северный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, учусь в 11 классе увлекаюсь спортом например: волейбол и футбол. Так же в свободное время уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю в свободное время поиграть на проекте а особенно участвовать в рп процессе
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять должность лидера фракции, потому что у меня присутствуют качества лидер: честность, коммуникабельность, справедливость. Также у меня имеется опыт лидера фракции (Мэр г.Горки, Зам.Мэра г. Москвы)
  • Проводить 2–3 раза в неделю познавательные лекции на медицинские темы.
  • Сделать хорошие бинды, чтобы сотрудникам было легче работать.
  • Проводить МП для состава с помощью администрации или выезжать куда-нибудь на отдых.
  • Создать отдел кадров, где будут заместители и помощники зама.
  • Создать отдел подготовки руководящего состава, куда могут вступить МС от 6+ ранга.
  • Создать отдел скорой медицинской помощи.
  • Проводить еженедельные проверки госструктур на заболевания.
  • Сделать единую систему взводов .
  • Создать систему еженедельного мероприятия, в котором собираются все больницы и проводят интересные конкурсы, обучают новичков в системе МЗ.
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4.5 лет с перерывами
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Влад Колантес
13. Ваш часовой пояс: +4мск
14. Ваш Discord (name#0000): melni4ok

Олег Артаманов

Пользователь
Пользователь
7/11/24
3
0
7
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Артаманов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, учусь в Вузе на 1 курсе ,увлекаюсь спортом,работаю.Так же свободное время уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Если касается игры,то больше кайфовать от Рп процесса и взаимопонимания и взаимосвязи с игроками,а вне игры это в основном различные виды спорта.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:У меня конечно еще не было опыта Лидера Фракции,но за этим я сюда и пришел,бывал на всех фракциях за 2 года игры на проекте(конкретно на этой учетке 1г).Так же я считаю преимуществом то,что до сих пор присутствует большая часть коллектива в котором я тогда находился,и знаю его хорошие и плохие стороны.Ну и человек я пунктуальный,дисциплинированный с высокими нравами,образованный.

• В первую очередь добавление планерок и лекций,дабы побольше окунуться в Медицинскую сферу и ролевой процесс.
  • Ввести различные отделения,чтобы было ближе к реальному миру.
  • Добавить задания во фракцию для тех же стажеров(по мимо реанимирования и ящиков) и простых работников.
  • Проводить больше совместных мероприятий с др фракциями,по типу диспансера и т.д.
  • Изменить устав.
  • Новый способ принятия во Фракцию,поясню - надо уйти от старой и застоявшейся системы ,где звучит одно и тоже на Собеседовании,и добавить что-то свежее.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Олег Михал тк это Человек Опытный,обязательный,знающий свое дело,ему я бы доверял.
13. Ваш часовой пояс: +7 от Мск
14. Ваш Discord (name#0000): haunte2dExcl

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,710
1,038
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики г. Москва
следующих кандидатов:

Олег Артаманов - haunte2dExcl ;
Меланхолия Келлер - melancholia_rain ;
Жека Ульянов - Джон Ангарск# 1177 ;
Денис Скорый - skoriy ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (18.12.2024), в 17:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VQ4U6s4v для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.