Открыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,309
1,085
442
Заявки на пост лидера фракцией Медики: 🌷

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация: 🌷

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

Губин Алексей

Пользователь
Пользователь
11/3/25
4
1
9
Череповец
1.Ваше имя: Губин Алексей
2.Никнейм в игре: Леонид Казановский
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе:Я очень люблю играть в Некст рп и другие проекты роле плей.Я смелый всегда говорю правду и никогда не сдаюсь.
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:Я знаю генералов ДПС, ППС и Армии.Я знаю все больницы
7.На какую Фракцию оставляете заявление:Медик
8.Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Для меня она достаточно улучшенна
10.Ваш часовой пояс: Москва
11.Ваш Дискорд:gubinalexei_

Последнее редактирование:

Никитушка Новосибирцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/24
9
3
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Алмаз Вольный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, живу в Новосибирске, учусь на 2 курсе на(связиста), так в свободное время хожу в качалку которую сам делал а потом сосед помог, а так живу и радуюсь жизни). А так моя мечта стать главным врачом!!!

5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо.

7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ
8. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить рп сотрудников фракции. 2. Проводить интересные мероприятия для того что бы люди работали не для фарма денег, а потому что им нравится в данной фракции. 3. Установить дежурные посты для Врачей которые будут находиться в скоплении людей
.
10. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
11. Ваш дискорд:medvejonok9893

KendallHai

Новый пользователь
Пользователь
27/8/25
3
7
2
1. Ваше имя: Лилия
2. Никнейм в игре: Кендалл Хай
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Коммуникативна, креативна, общительна. Живу в городе Тюмень, учусь в Государственном аграрном университете Северного Зауралья, по специальности <Землеустройство и кадастры>, на 2 курсе. Была по доброй воле волонтером в группе "Алые паруса", ходила в центр допризывной подготовки и патриотического воспитания "Аванпост" 3 года, но увы из за травмы ноги пришлось уйти)

5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственна, стрессоустойчива, у меня есть огромное желание развивать фракцию, найду подход к любому сотруднику, имею достаточно знаний и опыта для этой должности :cool:

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, до этого у меня не было не компа не ноута)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более комфортную атмосферу во фракции. Установить контакт с лидерами других фракций для организации совместных инициатив(y)
10. Ваш часовой пояс: Мск +2 часа
11. Ваш дискорд: lilisolnce

Шушик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
28
5
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Шушик Капкан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, проживаю в городе Санкт-Петербург. Занимаюсь большим теннисом, тяжелой атлетикой и баскетболом. Так же имею качества лидера, могу здраво оценивать ситуацию, так же хорошо решаю какие либо конфликты. Люблю играть на RP проектах. Ранеем до глобального обновления фракций стоял на должности Полковник ППС ГРК, то есть Зам.Ген.ППС ГРК, отстоял довольно хорошо, без всяких нарушений, так же получал хорошие оценки от Администрации.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я довольно хорошо знаю правила проекта и лидера. Имею лидерские качество такие как: ответственность, стрессоустойчивый и тд. Так же как было описано выше я стоял на должности Заместитель лидера. Довольно хорошо знаю как нужно стоять на должности Лидер Фракции, так как видел как работают лидеры.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года, МТА Провинция - 1 год, Родина РП - 1,5 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало я наберу опытных Заместителей, которые тоже хорошо знаю правила, а так же умеют хорошо общаться с людьми. Уже потом начну работать над уставом, субординации и тд. Как все сделаю начну работать над личным составом, буду проводить наборы, аттестации, помогать начинающим сотрудникам, проводить строи на знание устава, субординации, знание ручного пулемета. Так же присутствовать на ГМП и проводить МП.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: shushik12

Владос Гром.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/21
5
0
60
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Влад Гром
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Я учусь на 3 курсе по специальности Пожарная безопасность, занимаюсь спортом, свободное время уделяю рп проетам, в частности Next RP
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный и коммуникабельный, способен найти подход практически ко всем людям, обладаю коммуникативными способностями, грамотный, сдержанный
7.На какую Фракцию оставляете заявление: МЗ
8.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет, на различных рп проетах, также уже был лидером гибдд
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Порядок, целеустремленность сотрудников, развитие всех подразделений фракции
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш Дискорд: Grom4ik#8194

Chernyi_Dauren

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/20
38
12
66
35
1. Ваше имя: Даурен
2. Никнейм в игре: Даурен Актау
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Женат, есть дочка. Играю в Некст с 2020 года, работаю в сфере строительства главным инженером (Руководителем проекта)...
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что знаю структуру МЗ изнутри, был на должности заместителя Глав врача, при котором Глав врач получала "Лучший лидер" по КД каждую неделю, благодаря в том числе и заместителям....
7. На какую фракцию оставляете заявление: Главный врач МЗ
8. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020г. - Некст РП
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью поменять структуру МЗ!!! Создать в каждом городе соответствующие подразделения! Сделать больше людей ответственным за свой личный состав!!!!
10. Ваш часовой пояс: 4+
11. Ваш дискорд: dauren_

Вильям Рамон

Профессионал
Активный пользователь
11/4/23
45
29
77

f7a85141637321d98c65dd1085d474cd.png
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Вильям Рамон
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Виктор, есть образование Повар, кондитер, сейчас работаю, в свободное время чаще нахожусь дома и провожу время за компьютером в основном в некст рп. Сам по себе человек спокойный, добрый, открытый, самостоятельный, компетентный, целеустремленный, легко нахожу общий язык с людьми, всегда помогу и поддержу в трудную минуту!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт, занимал должность Заместителя Генерала Армии, проходил по обзвону, выполнял задачи лидера, такие как разнообразные мероприятия, проводил наборы, делал отчётность. Так же был опыт во фракции в должности Генерал ППС МСК на байкальском округе, так же имеется опыт в сфере администрирования (уральский).
7. На какую фракцию оставляете заявление
: Главный Врач МЗ (Министерство Здравоохранения).
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ~ 3 года, на других ~ 1 год.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Улучшить аттестацию на повышение, постепенно за каждое звание добавлять нужные разделы и пункты устава что бы человек дослужившись до офицерского звания имел необходимые знания и смог так же ими делиться с вновь прибывшими ребятами.
2) Разнообразные мероприятия.
10. Ваш часовой пояс
: +4 часа

11. Ваш дискорд: vilyam._.
standard (1).gif

Shedou

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
10
1
31
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Хасбулла Манами
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Магомед, житель РФ Чеченской республики г.Грозного, адекватный человек без чего то лишнего.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я бывал много раз в МЗ, также есть опыт лидерства, есть такие качества как - комптентность, адекватность, комунекабельность и стрессоустойчивость.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Глав Врач МЗ
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 20 - 21 года, за это время нашел много друзей, также успел побыть 1 раз на должости Зам ППС НСК
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП у сотрудников, создать ясный и понятный устав, также создать несколько подразделений, и выдовать лучшим сотрудникам премии!
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: stechkin14

nastyafllesh

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/25
5
0
17
1. Ваше имя:Анастасия
2. Никнейм в игре:Анастасия Капкан
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анастасия, мне 16 лет. Я веду здоровый образ жизни и стараюсь видеть хорошее в окружающем мире. Люблю кино и сериалы, посмотрела весь «Постучись в мою дверь». Сейчас учусь на первом курсе педагогического колледжа. В Roblox "Doors" я прошла все 100 дверей. Каждый день слушаю «Лабубу» — это поднимает настроение:)
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так вселенная решила
7. На какую фракцию оставляете заявление:Медики
8. Ваш опыт игры на RP проектах:на самых крутых
9. Ваши идеи по улучшению фракции:А это вам лабуба ответит
11. Ваш дискорд: anastasiia6660631_17629