Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракцией Медики:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Рошаль Александр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/23
31
27
25
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Рошаль
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 29 лет, я работаю детским врачом, свободное время (от 4х часов в день) уделяю проекту Next RP. Сфера профессиональных интересов: Детская кардиология и функциональная диагностика в детской кардиологии (СМАД, ХМ-ЭКГ, ЭХО-КГ). Научные публикации в медицинских журналах: "ОРВИ у детей и подростков", "Эссенциальная и симптоматическая артериальная гипертензия у детей и подростков", "Лихорадочные состояния у детей. Современный взгляд и определение тактики ведения.", "Синкопальные состояния у детей и подростков."
5. Ваш игровой уровень: 24

- Я ответственный, целеустремленный и адекватный;
- Я легко нахожу общий язык с игроками разного возраста, исходя из особенностей их характера и психологии;
- Я играю на проекте с 2019 года и имею большой опыт в руководстве как медицинскими организациями: "Медики", "Медики Москвы", так и немедицинскими фракциями "ППС г. Новороссийска", "ДПС г. Горки", "ДПС г. Москвы", "Мэрия" самых разных серверов.
- Благодаря медицинскому образованию я смогу организовать государственную структуру с большей РП-составляющей, которая безусловно важна для таких крупных проектов, как Next RP
- Благодаря большому опыту работы с людьми я смогу привлечь больше сотрудников в государственную структуру и организовать старый состав с учетом их индивидуальных особенностей (Тип темперамента, предпочтения в организации рабочего места, часовой пояс);
- Я посвятил достаточно много времени медицинской структуре и на данный момент занимаю пост "Врача-лаборанта" МЗ НСК/ГРК. Благодаря этому факту, составу организации будет проще со мной сработаться, а мне - на руководящем посту - определить приоритеты дальнейшего развития с плавным введением корректив, не нарушая.
- Я взрослый и постоянный человек, который уверен в завтрашнем дне и готов к решению конфликтов и внештатных ситуаций.
- Я обладаю высокой мобильностью и по необходимости могу зайти в игру в ночное и нерабочее время.
- Я всегда остаюсь на связи с администрацией проекта и личным составом в течение суток, что позволит в кротчайшие сроки решить все возникающие относительно фракции вопросы.
- Я оперативно и качественно работаю с информационными ресурсами проекта (Форум, Discord), что позволит повысить информированность игроков о деятельности медицинской структуры.
- У меня есть множество как уникальных, так и базисных предложений по улучшению фракции, которые позволят поднять ее популярность и расширить штат медицинских работников.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
- C 2019 года - Next RP - Восточный: Генерал ППС НСК, Главный врач МЗ НСК/ГРК; Уральский: Полковник ДПС ГРК, Главный врач МЗ МСК, Заместитель главного врача МЗ НСК-ГРК. Рублевский: Заведующий АБ МЗ НСК/ГРК (июль-август 2023), Подполковник ДПС НСК (до января 2024), Врач-лаборант МЗ НСК/ГРК (Действующий).
- С 2020 года - Full-RP проект MTA Province - Заведующий отделением - ЦГБ г. Приволжска. Заместитель заведующего отделением ЦГБ г. Приволжска. Преподаватель медицинского факультета МГУ (MTA Province#1), Советник главного врача ЦГБ г. Приволжска по лечебной работе.

- Переработать дискорд с выделением основных тем и сопутствующих им.
- Ввести стандарты лечения пациентов и оказания медицинской помощи при различных заболеваниях.
- Создать Новороссийский Государственный Медицинский Университет в котором будут проходить обучение стажеры до получения звания "Санитар". За университетом будет закреплен один из трех заместителей главного врача, который будет курировать деятельность стажеров, а также набирать преподавателей из числа медицинских работников, которые будут обучать стажеров и агитировать их на дальнейшую работу в структуре здравоохранения после окончания стажировки.
- Создать приказ "О проведении специальных операций"
- Ввести особую систему повышения:
* Стажер - Санитар: Пройти аккредитацию по медицинской работе от сотрудника медицинского университета + 100% опыта, дать клятву российского врача.
* Санитар - Фармацевт: Пройти экзамен по знанию устава, 100% опыта;
* Фармацевт - Фельдшер: Пройти экзамен по ПДД, стандартам оказания первой помощи, теории работы на АСМП (автомобиле скорой медицинской помощи), 100% опыта;
* Фельдшер - Провизор: Пройти экзамен на знание устава подразделения, в котором находится сотрудник, пройти экзамен на знание общего устава с целью уточнения знания корректировок и отдельных пунктов устава, 100% опыта;
* Провизор - Врач-терапевт: Пройти экзамен на знание общего устава, 100% опыта
* Врач-терапевт - Врач-лаборант: Пройти экзамен на знание общего устава, знание приказа "О проведении специальных операций" (т.к. доступ к организации операций открывается со звания Врач-Лаборант), 100% опыта.
* Врач-лаборант - Врач-Психиатр: Пройти экзамен на знание общего устава, устава подразделения, знание приказа "О проведении специальных операций", прочитать одну лекцию по оказанию первой помощи перед личным составом или выполнить одно РП-задание от главного врача/заместителя/заведующего отделением, 100% опыта
* Врач-психиатр - Врач-хирург: Пройти экзамен на знание общего устава, устава подразделения, знание приказа "О проведении специальных операций", прочитать одну лекцию по оказанию первой помощи перед личным составом или выполнить одно РП-задание от главного врача/заместителя/заведующего отделением, продемонстрировать проведение одной операции, 100% опыта.
- Полностью переработать общий устав, внести изменения в общее положение, права, обязанности и запреты для сотрудников.
- Создать 3 основных отделения:
* Интернатура - Отделение, которое занимается обучением младшего медицинского состава до получения сотрудником звания "Фельдшер"
* Терапия - Отделение, которое занимается лечением и вакцинопрофилактикой пациентов на территории больницы. Туда входят все сотрудники от звания Фельдшер, не изъявившие желания вступить в СМП.
* СМП - Скорая медицинская помощь - Отделение, которое занимается организацией экстренной медицинской помощи, дежурит на передвижных постах медицинской помощи. (О них расскажу ниже)
- Посты медицинской помощи - Точки с массовым скоплением граждан в г. Горки и в г. Новороссийске, где будет дежурить бригада СМП, для оказания неотложной медицинской помощи.
* Пост №1 - Автосалон "Мойота" г. Новороссийск
* Пост №2 - Эвакуатор г. Новороссийск
* Пост №3 - Автосалон г. Горки
* Пост №4 - ППС г. Горки
- Переработать бинды с расширением функционала для сотрудников;
- Организовать пункты вакцинации в 10:00, 15:00, 20:00 по МСКВ в г. Новороссийске и г. Горки, что позволит гражданам своевременно осуществлять профилактику от болезней не затрачивая время на посещение больницы.
- Организовать активность "Медицинский осмотр государственных структур". В течение этой активности сотрудники МЗ будут посещать государственные структуры по утвержденному лидерами распорядку, где будет проводиться общий осмотр, оказываться медицинская помощь сотрудникам фракций. Это позволит сотрудникам удаленных структур, таких как "ФСИН", "Армия" получать своевременную медицинскую помощь, а также позволит усилить межфракционное взаимодействие.
- Ввести выплаты сотрудникам за участие в рейдах, что позволит увеличить активность на рейдах и тем самым повысить шансы успешного завершения рейда.
- Ввести "Кассу взаимопомощи". Благодаря этой программе сотрудники смогут получить материальную поддержку, например, для покупки первой машины, что нередко случается во время работы в нашей структуре, так как мы принимаем игроков от 4 уровня, которые только знакомятся с проектом.
- Ввести программу "Нет неудач". Согласно этой программе все непрошедшие собеседование граждане будут транспортироваться нашими сотрудниками в кинотеатр, где им будет проводиться обучение по прохождению собеседования. После обучающего видео, кандидаты смогут сдать собеседование повторно. Расходы сотрудников на кинотеатр будут компенсироваться руководящим составом.
- Провести съемку видеофильмов "Собеседование" и "Работа медика", в которых наши сотрудники и я расскажем о том, как пройти собеседование и познакомим игроков с работой нашей государственной структуры.
- Распределить состав на больницы НСК и ГРК. Это происходит и сейчас, мое предложение относительно этого заключается в поддержке тенденции к распределению состава.
- Ввести программу докторов медицинских наук и кандидатов медицинских наук. Чтобы получить первый или второй статус сотрудники будут должны записаться на аттестацию, в назначенный день перед руководством больницы зачитать свой небольшой доклад на медицинскую тематику и продемонстрировать практическую часть (лечение пациента по РП отыгровкам). Доктора медицинских наук будут получать еженедельную выплату 120.000. игровых рублей. Кандидаты медицинских наук будут получать еженедельную выплату 60.000 игровых рублей. Благодаря этой активности игроки углубятся в медицинскую тематику, а также разнообразят свои трудовые будни с получением приятных бонусов. Титул обновляется 1 раз в месяц таким же экзаменом.
- Увеличить число собеседований
- Открыть проект "Школа спасения". В рамках реализации проекта, сотрудники больницы будут выезжать с лекциями по оказанию первой медицинской помощи к сотрудникам Армии, ФСИН, ППС и ДПС. Это позволит разнообразить трудовые будни наших медиков и повысить уровень межфракционного взаимодействия.
- Открыть проект "Диспансеризация". В рамках проекта сотрудники больницы будут 1 раз в неделю всем составом выезжать на работы граждан, чтобы быстро и качественно провести обследование и лечение "не отходя от станка".
- Ввести еженедельные номинации:
* "Мастер на все руки" - 30.000 + публикация на доске объявлений - Выдается за большее число планов на смену за неделю
* "Работа и отдых" - 30.000 + публикация на доске объявлений - Выдается за большой актив сотрудника в мероприятиях
* "Доктор +" - 30.000 + публикация на доске объявлений - Выдается за высокий процент опыта, полученный за выполнение заданий.
- Ввести удобную систему тен-кодов, которая позволит сотрудникам не тратить время на длинные отчеты в рацию.
- Создать дискорд сообщество для заместителей главного врача, заведующих и их замов, где будут выставляться задачи по организации структуры.
10. Ваш часовой пояс: МСКВ
11. Ваш дискорд: doctor.321711321498226.png

Последнее редактирование:

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
1. Ваше имя: Алексей.

2. Никнейм в игре: Алексей Рамон.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Если говорить про свои качества то могу сказать, что я целеустремленный, всегда готов прийти на помощь любому, всегда заканчиваю начатое до конца, ответственный.

5. Ваш игровой уровень: 27.

Я считаю, что я должен занять данную должность, поскольку мы с бывшим Глав.Врачом, который ввиду своих обстоятельств был вынужден покинуть свой пост, разрабатывали вместе устав и я считаю,что он был доработан не до конца, также нужно проработать подразделения. Резюмирую: я уже не много не мало нахожусь в данной фракции и понимаю, что нужно поменять, что нужно улучшить, что нужно убрать для продуктивной работы всего состава.

7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК.

8. Ваш опыт игры на RP проектах:3,6г.

-Ввести доску почета
-Ввести различные конкурсы с материальным вознаграждением
-Доработать подразделения, также их устав
-Взять на себя ответственность за премии сотрудникам.
-Проаодить мероприятия как для своих сотрудников, так и для других гос.стуктур в целом.

10. Ваш часовой пояс:МСК.

11. Ваш дискорд: aleksey2691

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
1. Ваше имя: Елена
2. Никнейм в игре: Лика Хард
3. Возраст: 43
4. Расскажите о себе: юрист, люблю играть в Некст и путешествовать
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ответственная и грамотная, соблюдаю правила и требования, почему бы и нет
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ
8. Ваш опыт игры на RP проектах: только Некст РП, иамею опыт работы администратором (2 года), генерал ППС МСК (Советский, 1 срок), подполковник ДПС МСК
9. Ваши идеи по улучшению фракции: привлечь как можно больше сотрудников, организовать дежурство врачей не только в Нск, но и в Грк. Поощрение лучших сотрудников недели (активность в рейдах, мероприятиях, учениях)
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: likahard

Кирилл Ангельский

Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
16
12
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Добровольский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 17 лет и я люблю футбол.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере. Я адекватный, целеустремлённый, заинтересованный в данной фракции человек. Ранее занимал посты Лидеров.
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
*1) Набрать состав.
*2)Сделать устав Удобный и понятный для сотрудников.
*3) Добавить интересные мероприятия среди состава.
*4) Сделать доступной для всех систему повышения.
*5) Добавить по больше различных подразделений.
*6) Сделать данную госску актуальной.
*7) Минимизировать нарушителей во фракции.
*8) Поднять RP на должный уровень.
*9) Сотрудничать с различными фракциями и оказывать содействие в различных игровых мероприятий.
*10) Улучшить работу данной фракции, стараться соблюдать РП, и лечить людей.

10. Ваш часовой пояс: +3 МСК
11. Ваш дискорд: mertvicker

Максимка Рыбаков

Профессионал
Активный пользователь
21/4/20
795
98
92
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Рыбаков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Люблю играть в разные игры, но больше всего нахожусь на НЕКСТ РП, я адекватный, спокойный парень, который любит заниматься какими либо делами.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как у меня есть огромный опыт в сферах Лидерства, хочу поднять фракцию на высокий уровень и как можно больше поднять состав!
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК - ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Разделить сотрудников на разные отделы, например: Военный Отдел, Выездной Отдел и тд. Также проведение МП, для улучшения знаний в области МЗ, проводить мероприятий с выдачей, как между составом, так и с другими гос. организациями, сделаю больше премий сотрудникам чтобы им было интересно находится в гос. структуре.
10. Ваш часовой пояс: - 2 от МСК

11. Ваш дискорд: m_a_a_a_k_s

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,648
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики следующих кандидатов:

1711608040350.png Александр Рошаль - doctor.32 ;
1711608050955.png Алексей Рамон - aleksey2691 ;
1711608059362.png Лика Хард - likahard ;
1711608068067.png Марк Добровольский - mertvicker ;
1711608077116.png Максимка Рыбаков - m_a_a_a_k_s ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.03.2024), в 18:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.