Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракцией Медики:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Даня Шаклеин

Пользователь
Пользователь
15/8/22
3
3
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Старк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю я в Ижевске. Учусь на гейм дизайнера и мечтаю делать игры.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер МЗ ГРК-НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на RP проектах.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Пополнения активного состава, проведения учений и операций.
10. Ваш часовой пояс: МСК +1
11. Ваш дискорд:
STONKS6001

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Константин Юксеев
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой фракции довольно продолжительное время несколько раз достигал максимального ранга (исключая лидера и зам.лидера), помог освоиться новоприбывшему глав.врачу, почти стал его заместителем по доверию, но ушел по ПСЖ. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды МЗ.
7. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт на РП-проектах: Некст РП (≈9 мес), РП сервера в Майне, Блэк раша.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Вообще я давно не был в этой фракции, поэтому не знаю текущий устав. В планах при становлении на лидера изучить все их порядки досканально, изменить или убрать некоторые подразделения. Также хочу проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций. Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. В планах также упростить систему повышения, чтобы у сотрудников было желание повышать квалификацию. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). Идей очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК+4
11. Ваш Discord: kostya_4712

Последнее редактирование:

Кирюша Зинкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/22
24
22
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Дефолт Черный
4. Расскажите о себе: я добрый, трудолюбивый и ответственный человек, учусь в колледже, занимаюсь хоккеем, увлекаюсь игрой в баскетбол, люблю посидеть за компом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабельный и общительный человек, всегда и с любым смогу найти общий язык, смогу поддержать или помочь людям в трудную минуту, также уже являлся лидером в данной структуре и не один раз, есть многолетний опыт в игре, буду стараться поднять фракцию, чтобы моя фракция была самой лучшей, буду стараться побольше общения проводить с составом чтобы никто и никогда не ссорился со своими и были всегда рады приветствовать новых людей во фракции
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ НСК/ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП (7 лет) ГТА 5 рп (1 год) и на других проектах не мало времени провел
9. Ваши идеи по улучшению фракции: изменить устав (а точнее сделать еще небольшие правила что во фракции всегда был порядок), последить за составом понять кому что не нравится и попытаться сделать лучше фракцию, также делать больше МП и сделать за них вознаграждения
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: wiqpex

Holodok120

Новый пользователь
Пользователь
28/4/24
3
3
2
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Мажоров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, проживаю в Беларуси, на данный момент учусь в колледже, в свободное время посещаю тренажёрный зал, плаванье, баскетбол, люблю заниматься спортом, так же люблю уделять своё время играм, играю в разные вида игры, также в разные проекты
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в поле глав врача, помогать людям, развивать фракцию, был опыт на других проектах в качестве администратора, лидера и зам.лидера фракции, всегда готов помочь любому игроку как в игре так и в реальной жизни
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на NEXTRP, 1 год игры на Majestic RP
1. Хочу укрепить внутренние коммуникации: важно создать эффективные каналы связи между членами фракции, чтобы обсуждать идеи, проблемы и планы действий.
2. Хочу организовать регулярные обучающие мероприятия, чтобы помочь участникам фракции развивать свои навыки и знания, чтобы повысить эффективность фракции
3. Хочу увеличить активную поддержку и взаимодействие с другими фракциями
4. Чтобы у сотрудников была мотивация работать организовать оценку и анализ результатов: проведение регулярной оценки эффективности деятельности фракции позволит выявить сильные и слабые стороны, а также корректировать стратегию в соответствии с поставленными целями, а также поддержка лидерства и мотивация участников
Очень важно поддерживать и развивать работоспособность внутри фракции, а также мотивировать участников к активному участию и достижению общих целей
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: misterzagadka

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
35
38
77
Заявки на пост лидера фракцией Медики:

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:
Харуко Ямомото
3. Возраст:
21
4. Расскажите о себе:

Всем привет. Я являюсь студентом 3 курса МГТУ им Баумана, являюсь репетитором по многим предметам. Прошел путь в МЗ НСК-ГРК с санитара до врача-хирурга. Общительный, стрессоустойчивый. Много увлечений
5. Ваш игровой уровень:
16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Все стажеры хотят, чтобы я встал, также коллеги хотят, чтобы именно я встал на эту должность.
7. На какую фракцию оставляете заявление:
Глав врач МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:

САМП РП и с начала проекта НЕКСТ РП

а) Сделать новую, универсальную и простую систему повышений
б)добавить различные мероприятия внутри фракции, где можно увлекательно и с радостью работать и учавствовать.
в) Обучать всех сотрудников, которые хотят что-либо узнать новое
г)Добиться максимального рп.

10. Ваш часовой пояс:
МСК
11. Ваш дискорд:
aihochino

Ася Барбашова

Лидер
Лидер
Активный пользователь
Ваше имя: Анастасия
Никнейм в игре: Ася Татарлы
Расскажите о себе: Меня зовут Анастасия, мне 16 лет. Довольно общительный человек, всегда выслушиваю людей, если человеку требуется помощь, стараюсь помочь если это в моих возможностях, как физически, так и морально, не даю ложных обещаний, если понимаю что не смогу этого сделать. Нахожу общий язык с людьми, если даже потребуется, могу подстроиться под человека, чтобы нашли общий язык. Проживаю в Германии, город Гамбург. В свободное время играю в Нект РП, рисую, учу немецкий язык.
Ваш игровой уровень: 14
Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно хорошо знакома с многими работниками данной фракции, и довольно хорошие взаимоотношения с коллегами. Всегда помогу им если требуется помощь. Хочу помочь своим коллегам с развитием в данной фракции, и развивать саму фракцию. Часть коллег хотят чтобы я заняла данную должность.
На какую фракцию оставляете заявление: гл. Врач МЗ НСК/ГРК
Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
Ваш идеи по улучшению фракции: сделать различные отделы, проводить больше внутрифракционных и межфракционных мероприятий.
Ваш часовой пояс: МСК - 1
Ваш дискорд: asja.11

Степан Стантов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/24
37
38
22
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Стантов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Проживаю в Г.Тюмень, имею много свободного времени, имею хороший опыт в обучении сотрудников, хорошо знаю рп, до этого лидером и его замом ни разу не был.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я был в многих фракциях кроме фсина и армии общительный, ответственный, могу решить любой вопрос. хочу развить фракцию.
7. На какую фракцию оставляете заявление:гл. Врач МЗ НСК/ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать отделы улучшить устав чуть облегчить работу сотрудникам не делал ничего плохого при этом
10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш дискорд: KOTOMERSIK

• Like

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики следующих кандидатов:

Ася Татарлы - asja.11 ;
Максим Мажоров - misterzagadka ;
Дефолт Черный - wiqpex ;
Константин Юксеев - kostya_4712 ;
Харуко Ямомото - aihochino ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.05.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like