Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,752
1,040
367
Заявки на пост лидера фракцией Медики: 🌷

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация: 🌷

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🥀

• Wow
Reactions: Maga_Holldez

Игорь Злойво

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/24
21
15
19
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Злойво
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь,играю,занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь дзюдо кмс
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стресоустойчивый,целеустрмленный.
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ НСК-ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.Приложить все силы для усиление знания рп сотрудников
2.Премии лучшим сотрудникам
3.Улучшу онлайн игроков
10. Средний суточный онлайн: 3-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Присутствует
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такеша Минами,Диджей Злойво
13. Ваш часовой пояс:+1 МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
arbuzzloivo

Александр Барбашов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/3/20
61
61
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Барбашов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Окончил медицинский университет по специальности "Педиатрия", работал врачом в поликлинике, на данный момент учусь в ординатуре. Свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
- Я ответственный, адекватный, целеустремленный и стрессоустойчивый;
- Умею общаться с людьми различных возрастов и подбирать состав, подходящий по психологическим качествам для работы c людьми;
- У меня есть опыт работы на должности лидера, заместителя лидера, а также в составе администрации
- Уже более полугода занимаю пост врача-хирурга в данной структуре и мне не придется тратить время на знакомство с составом
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
8. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года на проекте Next RP
- Обновление биндов по блокам (блок диагностики, блок лечения и доп. блок), что позволит повысить качество РП процесса
- Создание правил парковки, чтобы служебный транспорт не занимал много парковочных мест, удобных для пациентов
- Создание методических рекомендаций для стажеров и метод. рекомендаций для практикующих врачей
- Создание отделения РККА (красного креста) которое будет заниматься обучением первой помощи и оказанием мед.помощи сотрудникам других государственных структур;
- Создание передвижных постов медицинской помощи для лечения граждан вблизи общественных мест (за исключением мест в которых запрещено проводить лечебно-профилактические мероприятия по уставу)
10. Ваш часовой пояс: МСКВ
11. Ваш дискорд: doctor.32

Последнее редактирование:

Maga_Holldez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
8
6
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мага Холлдез
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, учусь в Москве на "Системного администратора" в колледже имени Юрия Гагарина, Люблю играть в разные игры, но больше всего мне нравятся RolePlay, эта игра, еще когда мне было 13 захватила мою душу, и я мечтал попасть на лидера фракции, и когда наконец мне исполнилось 16, я могу воплотить свою мечту в реальность.

5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня 5 лет опыта в RolePlay играх, у меня никогда не будет блата и коррупции, я считаю что я отличный кандидат на пост лидера, так-же я не буду афкшить, буду вносить какой то профит в эту фракцию, чтобы когда я ушел с поста, обо мне было хорошее мнение.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики ГРК-НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (3 года NextRP , 2 года GTA 5 RP )

9.1 Постараюсь избавиться от стереотипа, что лидер-это монстр который всегда душит и относится очень серьезно к своим подчиненным, просто буду добряком)
9.2 Исключу все ссоры между сотрудниками фракции если они есть
9.3 Упрощу систему повышения ( чтобы люди уделяли время игре, но не забывали что есть и реальная жизнь)
9.4 Сделать более информативной площадку Форума Министерство здравоохранения
9.5 Улучшить статистику Фракции .
9.6 Пересмотреть весь состав Начальства .

10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: hoholdezz
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Франк Холлдез
13. Соц. Рейтинг: 628

Вложения

Раян Скайлет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
19
9
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Раян Скайлет
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Служу на контракте в пограничных войсках. В свободное от работы время играю на проекте Nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 2
Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем.
Умею брать на себя ответственность.
Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.
Создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста .
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next Rp(пять лет), Rodina RP(полгода),GTA 5 RP(Eclipse,Rockord,Alta,Harmony).
Next RP- Лидер ППС НСК(Сибирский)
Next RP- Зам.Лидер ДПС ГРК(Приморский)
Next RP- Хелпер(Западный)
Next RP- Лидер МЗ НСК(Балтийский)
Next RP- Лидер МЗ НСК(Приморский)
Next RP- Ст.Хелпер(Краснодарский)
Next RP- Лидер Армии (Приморский)
Next RP- Лидер ППС МСК(Приморский)
- Проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива;
- Оптимизация рабочего процесса;
- Еженедельные собрания состава для решения проблем касающихся развития фракции;
- Поддержание и увеличение РП уровня каждого работника и фракции в целом.
10. Ваш часовой пояс: UTC(+3:00)
11. Ваш дискорд: sladkiy_roflan

Valera_Alexandrov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/23
5
0
29
16
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Демьян Максименко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, интересуюсь информатикой и дополнительно изучаю историю. Изучаю я историю, так как я хочу вступить в академию следственного комитета. Читаю специальные книги, в которых рассказывается про внутренний мир человека (Психологию человека). Я адекватный и понимающий человек
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Сейчас я нахожусь на должности заместителя мэра ГРК, я изучил всю систему и считаю, что набрал опыта. Я готов уделять много времени данной фракции, так как я уже знаком с ней и знаю все ее прелести. Я легко найду подход к каждому
7. На какую фракцию оставляете заявление: Медики (МЗ)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года (нынешний пост зама мэра грк)/блек раша (3 лидерских опыта в ЦБ)
1. Переработать устав
2. Доделать систему и функционал подразделений
3. Делать часто мероприятия
4. Делать больше наборов и поднять интерес к МЗ
5. Поднять дисциплину
6. Сделать обязательные выезды на рейды
7. Сделать систему премий
8. Начать заново вести доску почета
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: wahui0670

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Константин Юксеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. Делаю качественный монтаж видеороликов на платформу Youtube. Умею грамотно и красиво настроить Discord-сервер с ботами, ролями и прочими проколами. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой гос.структуре довольно продолжительное время, был на посту главного врача 1 срок, ушел по ПСЖ, но до сих пор в курсе всей обстановки во фракции. Замечаний от кураторов не было, сотрудники отзывались обо мне весьма положительно. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды МЗ. Также имел тесную связь с позапредыдущим глав.врачом Никитой Барбашовым, а значит в курсе всей обстановки во фракции. Пытался настроить положительные отношения между составом и недавно ушедшим глав.врачом Некитом Прада, но к сожалению безуспешно. Текущий состав во фракции (в том числе и заместители) весьма положительно высказываются о моём решении подать свою кандидатуру на пост лидера. Также дополнительно: на себе проверил, что из лидеров всех фракций на сервере я был единственным, кто разжовывал абсолютно все мелочи устава и правил работы новоприбывшему составу, и не ссылался на "почитайте спец.связь, там написано что можно вам делать".
7. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ НСК-ГРК
8. Ваш опыт на РП-проектах: Некст РП (болеее года) + пост лидера МЗ НСК-ГРК (06.05-09.06), РП сервера в Майне, Блэк раша.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах при становлении на лидера вернуть все, что нагло удалил предыдущий главный врач, отредактировав необходимые моменты. При необходимости я изменю устав, систему повышения, снятия выговоров и пр., т.к. они не менялись даже при недавно ушедшем лидерелидере. Однозначно удалю многие подразделения, ибо не желаю, чтобы во фракции происходила путаница из-за них. Также в планах - проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций (делал это на предыдущем посту лидера и весьма успешно). Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). И самая главная идея - поднятие состава во фракции и уровня его РП, путём различных собраний и обучений. Идей очень и очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК+4
11. Ваш Discord: kostya_4712

• Like

surik228

Новый пользователь
Пользователь
31/10/24
1
1
2
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Четкий
3. Возраст:12 лет
4. Расскажите о себе: я добрый человек учусь в 6 классе на рп проектах начал играть с 6 лет
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я должен на эту должность встать потому что я готов развивать состав делать так чтобы на нашу фракцию не жаловались
7. На какую фракцию оставляете заявление:министерство здравоохранения по городу НСК-ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать нормальный устав делать мп проводить проверки на бинды хочу сделать так чтобы сотрудники были рады работать
10. Ваш часовой пояс:ЕКБ
11. Ваш дискорд:kek12340075

• Haha

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,752
1,040
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики г. Нск-ГРК
следующих кандидатов:

Константин Юксеев - kostya_4712;
Раян Скайлет - sladkiy_roflan ;
Мага Холлдез - 628 ;
Александр Барбашов - doctor.32 ;

Демьян Максименко - wahui0670 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (02.11.2024), в 17:20 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Завтра (02.11.2024), в 17:30 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.