Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Мэрия г. НСК

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,736
1,038
367
Заявки на пост лидера фракцией Мэрия г. НСК: 🧁

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🌺

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

- Правила серверов
- Правила лидеров фракций
-
Правила фракций
5. Требования:
- Соц. рейтинг 50+
- Наличие военного билета

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

L0dyk

Новый пользователь
Пользователь
5/5/24
1
1
0
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня Панфилов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня , 14 лет , коммуникабельный , организованный , ответственно отношусь к работе.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Качества описанные в 4 пункте , умею решать конфликты также был опыт в качестве Мэра г.Грк ,но к сожалению был снят кланом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года с перерывом в 5 месяцев NEXTRP , 1 год GTA 5 RP
Распределю мэрию на составы:
УБ - учебный батальон , сотрудники данного состава будут обучаться работать у начальников и зам.начальников .
ОБ - опытный батальон , сотрудники этого состава смогут помогать ,а также решать проблемы сотрудников УБ.
Также обязательно сделаю иерархию выглядеть она будет вот так:
Мэр/Зам.Мэра
Нач.УБ/Нач.ОБ
Зам.Нач.УБ/Зам.Нач.ОБ
Инс.УБ/Инс.ОБ

и звания сотрудников в порядке возрастания
Также будет еженедельная выдача премий и благодарностей за проделанную работу.
Сотрудник недели/месяца будет получить благодарность/премию.
Остальное могу рассказать во 2 этапе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: l0dyk

• Like

Хицухари Тень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
14
15
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Хицухари Тень
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Роман, 16 лет , учусь в 9 классе свободное время играю в некст рп, также занимаюсь спортом , готовлюсь к огэ но как написал ранее свободное от дело время буду посещать проекту
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже был Зам. Мэром в мэрии также имеется большой опыт и в других фракция также я адекватный , понимающий и готов только улучшать данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах : почти 4 года на некст рп, 1 год на радмире, месяц на провинции
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить работника недели и давать денежную награду также установить лидеров подразделений.
Больше нечего добавить так как фракция итак настроена
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд: emirald_009

• Like

Серега Наком

Новый пользователь
Пользователь
6/5/24
1
1
0
1. Ваше имя: Серега
2. Никнейм в игре: Серега Наком
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Серега. Мне исполнилось 15 лет. Я заканчиваю 9 класс. Я занимаюсь спортом, такие как борьба, гиревой спорт и бокс. Я учусь в гимназии. Я адекватный, дружелюбный, стрессоустойчивый, всегда помогу в трудную минуту. Я проживаю в городе Донецке в Донецкой Народной Республике(ДНР).
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам: Адекватный, дружелюбный, стресс устойчивый, всегда помогу, умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года, в радмире 2года,блек раша 4года,Амазинг 3года,лайвраша 4года
улучшение дипломатии.
улучшение фракции.
улучшение доходов.
улучшение уставов мэрии.
улучшение подразделений мэрии.
улучшение активности мэрии.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Социальный рейтинг:900+
11. Ваш дискорд:angel_715

• Like

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе:целеустремленный молодой человек, справедливый , и так далее
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хочу помогать гражданам в той или иной ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года играю на некстерп занимал лидерки и так же заместителей лидера так что опыт имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции:следить чтобы сотрудники мерии соблюдали рп
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 994
11. Ваш дискорд: .dmitrijsergeevich

bita1707

Пользователь
Пользователь
11/5/24
1
1
9
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Никита Тагур
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Звать Ваня, целеустремленный человек. Несмотря на мой возраст, я очень грамотный, не огрызаюсь, не разговариваю матом (есть случаи при которых я не выдерживаю), очень горд своей позицией в жизне, организованный, могу быть болтлив, я счастливый человек и не кому не хочу приносить вреда.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попытать себя в форме лидера, Буду стараться улучшать общество, помогать людям со своими сотрудниками, следить за городом, делать справедливые решения. Буду любить своих сотрудников, как и свой народ! (Было четыре аккаунта которые я успешно потерял)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года учитывая все 4 аккаунта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Уделять время фракции буду около 6 часов) Улучшить мэрию города НСК можно по разному, например: буду следить за сотрудниками в стиле РП процесса, что-бы НЕ в коем случае не нарушали устав сотрудника при исполнении, что-бы относились к народу с добротой и уважительностью.

Распределю состав по взводам: УВ - Учебный Взвод сотрудники этого состава будут обучатся у Зам.Нач.УВ и Нач.УВ
ОВ -Опытный Взвод сотрудники этого состава будут помогать сотрудникам УВ
(Г) УСБ - Главное Управление Собственной Безопасности сотрудники этого подразделения самые высшие по правам из всех возможных, они будут ответственны за всю безопасность в городе/мэрии НСК.
Так-же сделаю иерархию: Мэр, Зам.Мэра, Нач.УВ, Зам.Нач.УВ, Нач.ОВ, Зам.Нач.ОВ.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Социальный рейтинг: 800+
11. Ваш дискорд: gegfd

Последнее редактирование:
  • Like

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. НСК следующих кандидатов:

Хицухари Тень - emirald_009

Серега Наком - angel_715

Данила Стэтхэм - f1lpos

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.05.2024), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like