Закрыто Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1686401468772.png

matvey071

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
39
11
66
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Дмитрий Уокер
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Меня зовут Матвей мне 12 лет живу я в городе Москва учусь в частной школе.Несмотря на возраст я адыкватный человек и способен уладить конфликты и находить общий язык с людьми.Заканчиваю 6 класс больше всего люблю всемирную историю.Я обучен финансовой грамотности.
5. Каковы имеете увлечения:Я люблю кататься на велосипеде и на питбайке.Люблю путешествовать на машине по России.
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я должен занять эту должность,потому что обладаю всеми нужными качествам то есть целеустремлённость,стрессоустойчивость и умею находить общий язык с людьми
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавление новых подразделений,будет выбран лучший сотрудник недели,буду проводить МП для состава каждый день
10. Средний суточный онлайн:4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Саня Уокер
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):sPEEDY#3002

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Меркурий Нойс

3. Возраст: 19 полных лет

4. Расскажите о себе: Приветствую. Основные сведения обо мне вы уже знаете. Могу немного рассказать о себе. Учусь и проживаю в Иркутской области, в городе Иркутске. На текущий момент являюсь студентом второго курса техникума лесопромышленных технологий, учусь отлично. Отзывчивый, целеустремленный, а также перспективный молодой человек.

5. Каковы имеете увлечения: В прошлом спортсмен. Увлекался плаванием, боксом, а также футболом. В свободное время предпочитаю гулять с друзьями, путешествовать и играть в компьютер, а также саморазвиваться.

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: За спиной у меня имеется большой опыт по модерации и курированию больших и не очень проектов. Я отлично нахожу общий язык с людьми, также целеустремлённый, адекватный, находчивый, честный, а главное - рассудительный. Благодаря любви и привязанности к проекту, есть желание помочь ему как в лечении народа, так и в дальнейшем развитии фракции.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер МЗ МСК

- Переработка (улучшение) подразделений;
- Добавить новую систему поощрений, а именно - доску почёта, где по истечению каждой недели будут опубликовываться сотрудники, которые отлично проявили себя в сфере спасения людей;
- Частые и интересные мероприятия с составом;
- Ежедневные наборы во фракцию;

- Поднятие дисциплины, а также проверка навыков в области RP-отыгровок;

10. Средний суточный онлайн: 5 часов стабильно.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении трёх лет играю на проекте NEXT RP, хорошо знаю его механику, а также все его составляющие.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Билл Нойс - проверенный мной человек, с которым я на протяжении полугода двигаюсь по течению этой замечательной игры. Полностью в нем уверен и вижу в этом человеке хорошего заместителя.

13. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

14. Ваш Discord (name#0000): be3dyshnyy (бездушный#7777)

Последнее редактирование:

Лонберг Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/21
38
13
67
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Азазелло Жемчугов
3. Возраст: 18 уже имеется
4. Расскажите о себе: Ну что можно рассказать. Я закончил 11 класс без троек. Жду результаты ЕГЭ, чтоб поступить и дальше устроить свою жизнь. Сейчас лето, а значит пора заниматься собой. У каждого должна быть мотивация!!!
5. Каковы имеете увлечения: Ничего. Я фулл заряжен на
дальнейшую жизнь.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: До ухода прошлого лидера с поста - а именно моего самого хорошего друга, которого я нашел благодаря этой игре, Александра Жемчугова, фракция "встала с колен" и в ней
колоссально добавился онлайн. Мы с ним приложили руку к нее поднятию. Но по совершенно другим причинам мне пришлось уйти с поста заместителя. Но от этого фракция не умерла, а наоборот, очень оживилась. На данный момент почти в любое время суток имеются врачи, и не просто САНИТАРЫ, а люди имеющие понимание в врачебном деле. Это многого стоит. Я хочу пойти по следам моего друга и также держать фракцию в списке лучших(по моему мнению).
8. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство Здравоохранения города Москва.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сейчас все продуманно максимально комфортно и удобно. Но микроизменения внести стоит.

1) Сделать более строгую систему повышения.
2) Сделать супер строгую систему проверок правил фракции и наличие биндов
10. Средний суточный онлайн: более 7 часов точно смогу играть и уделять игре!
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет уж точно(множество различных проектов)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Полина Жемчугова
13. Ваш часовой пояс: МСК
azazello#9999

Ярослав Амбрелла

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/20
69
21
67
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Ярослав Амбрелла
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Целеустремлённый, адекватный, общительный человек
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь боксом, так-же хочу записаться на кружок IT, но времени не хватает.
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Ещё раз повторюсь, что я общительный и адекватный человек, который в свою очередь знает уйму правил проекта. Поэтому считаю что такие качества могут повлиять на мою должность
8. На какую фракцию оставляете заявление: Гл.Врач МинЗдрава Г.Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать отряд, который будет согласован с другими городами на выезд в ночную смену, простым языком говоря "неотложка" только на выезд.
10. Средний суточный онлайн:6-8ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Тема Андерсон
13. Ваш часовой пояс: +3
14. Ваш Discord (name#0000):syrnik71#9984

Иван Стрит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
14
24
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Иван Стрит
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Проживаю в г.Москва, работаю психологом, имею много увлечений (хобби)
Такие как: чтение, плавание, путешествия, мма. В армии был военным врачом( фельдшером) подробнее растолкую на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельны, целеустремлённый,никогда не откажу в помощи, приложу все усилия для развития гос.структуры.Имею грамотную речь,излагаю свои мысли кратко,но ясно.Ранее занимал посты Лидера.
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Все на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:
Sth#1289
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Стрит

gg0b2e1208a6 (3).gif

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влвд Кабонов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Владислав, мне 19 лет, заканчиваю 2 курс пекарского дела, увлекаюсь футболом, в свободное время поигрываю в NEXT RP...
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я добрый, отзывчивый, коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, + имеется опыт на посте лидера и зам лидера...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений предложить к сожалению не могу, но к обзвону подготовлюсь сильно и расскажу все на обзвоне...
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:❤Влад❤#9009

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Альберт Готти.
3. Возраст:
19.
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Владимир, мне 19 лет. Учусь на первом курсе Финансово-Юридического ВУЗа. В свободное время от игры люблю проводить время на улице, хожу на турники.
5. Каковы имеете увлечения:
Свободное время уделяю компьютерным играм, часто играю в NEXTRP. Хожу на фитнес, люблю поиграть с друзьями в пинг-понг.
6. Ваш игровой уровень:
6.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
У меня достаточно большой опыт в сфере лидерства данной фракции. Знаю проблемные моменты в данной фракции, и пути их решения (касаемо набора состава и более углубленное обучение личного состава). Я адекватный, стрессоустойчивый, компетентен в сфере МЗ. Умею находить общий язык со многими людьми.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
МЗ МСК.

— Добавить подразделения:
• ИТ (Интернатура) — Подразделение, в которое попадают новоприбывшие сотрудники, после успешного прохождения собеседования. Они находятся в данном подразделении до момента получения определенного звания (Фельдшер), далее сотрудник переходит в подразделение МББР.
• МББР (Медицинская бригада быстрого реагирования) — Подразделение, которые занимается патрулями по городу, а также выездами на различные вызовы, в том числе фракционные.
• ОН (Отдел наблюдения) — Подразделение, в котором находятся самые профессиональные сотрудники фракции. Данное подразделение занимается наблюдением за тем, как качественно и профессионально работают остальные сотрудники, также врачи данного подразделения будут заниматься сложными операциями и помогать сотрудникам в случае каких-либо затруднений.

— Найти компетентный начальников в подразделения.

— Добавить систему лучшего сотрудника недели. Выбирать буду, исходя из активности сотрудника, будет выдаваться награда в виде денежных средств.

— Выдавать награды за успешно выполненную работу (вызовы, операции и т.п.).

10. Средний суточный онлайн:
4-8.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

— NEXTRP Администрация Уральского сервера. Старший администратор, заместитель куратора за администрацией.
NEXTRP Администрация Федерального сервера. Старший администратор, куратор старшей администрации.
Неоднократные посты лидерства, в том числе (Зам. Глав Врача НСК-ГРК, Глав. Врач НСК-ГРК, Зам. Глав. Врача МСК). На данных постах не было ни единого нарушения. Так же занимал и другие посты лидерства.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Страх Готти.
13. Ваш часовой пояс:
МСК.
peskovich

Vova_Killer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
5
1
61
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Вова Убийца

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: На данный момент мне 18 лет,учусь в техникуме,заканчиваю 4 курс.Моя специальность "Помощник машиниста",в моих планах работать по специальности в ОАО "РЖД".На счет моих положительных качесткачеств:Грамотный,коммуникабельный,организованный,стрессоустойчивый.Хочу еще дополнить свою речь дополнительной информацией.У меня уже был опыт в роли руководителя, Был военным с большим составом. 2 раза занимал должность зам.мэра,а так же был лидером Дпс МСК,где так же был хороший и обученный состав.Так же был Подполковником ППС ГРК.

5. Какие имеете увлечения: Расскажу немного о своих интересах: Изучаю компьютерные технологии,дополнительно практикуюсь по своей специальности в депо РЖД.

6. Ваш игровой уровень:9(Знаю маленький но есть опыт)

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я полон Энтузиазма и готов работать во всю свою силу.И уверен в себе что справлюсь с обязанностями ЛИДЕРА.Легко нахожу общий язык с людьми. Удовлетворительный онлайн.

8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава.Обратить внимание на наличие подразделений,какие они и чего в них не хватает,если они требуют изменений то принять меры,но перед этим собрать состав(всех работников МЗ)и выслушать их пожелания,чтобы всем было комфортно работать.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали!Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам,чтобы каждый знал свою роль в данной сфере.Так же хочется ввести Тен-коды ,чтоб каждый сотрудник использовал их на службе.Вести активную связь с другими гос.организациями для обмена опытом.Есть еще куча идей.но самая главная это Поднять рп во фракции,так сказать вывести фракцию на новый уровень.Чтобы она не была такой унылой и серой.Добавить красок так сказать)

10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5г(гта 5 рп Redage) 2г(Gta 5 Rp)3г(NextRp)0.5г(гта 5 рп District)0.5(Гта 5 рп Atom)=5.5лет.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:к сожалению его нету на данный момент,но возможно я его найду в составе!

13. Ваш часовой пояс: Московсий

14. Ваш Discord:
Vova_Killer#9427

Тимоха Беля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
21
10
61
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимоха Беляков
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Тимофей я учусь в 10 классе через два месяца буду учиться в 11 классе по 11 класса хочу поступить в авиационный колледж. Буду там учиться
5. Каковы имеете увлечения: Я занимаюсь любительским футболом играю в первой команде. Играю на позиции полузащитника в команде СШ №6.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею лидерские качества как компетентность,коммуникабельность,адекватность,трудолюбивие, ещё я умею найти язык с любым человеком.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ г.Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать функцию лучший сотрудник недели и месяца,создать новые подразделения, поднимать РП, сделать так чтобы все сотрудники были дружные общительные.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир 1 год, NEXT RP 4 года, GTA SAMP 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК
Andrey Aleksandrov#7363

Дополнительная информация:
GTA SAMP - Лидер полиции ЛС (2 срока)
Радмир - Зам.лидера полиции (1 срок)
NEXT RP - Зам.лидера ППС г. Горки город (1 срок) Кавказский

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Глеб

2. Глеб Отец

3. 18

4. Я учусь на третьем курсе ТТЖТ, имеется много свободного времени, которое уделяю проекту

5. Занимаюсь мотоспортом

6. 12
7. Я, считаю себя достаточно компетентным, ответственным, стрессоустойчивым, ознакомлен с правилами проекта, считаю то что человек обладающий такими данными по праву имеет возможность стать на данную должность

8. МЗ МСК

9. 1)Я, хочу сделать более высокое взаимодействия между фракциями, что бы сотрудники МЗ принимали участие в псих освидетельствовании и заключении под стражу нарушителей.

2) Добавить систему поощрения, по данным сотрудников за неделю работы, внести премии.

10) 4-7часов.

11) В рп проектах, более 5 лет. Находился на должности Лидера ДПС нск. Модератором на МТА провинции. Администратором на РП Боксе. Лидером ППС на Амаинге

12. Считаю это не компетентным, т.к нужно дать шанс каждому сотруднику работающему в данной гос. Структуре, путем проведения обзвона.

13. Мск

14. Глеб Отец#9518

Валькирия

Новый пользователь
Пользователь
13/6/23
1
1
2
1. Ваше имя:Валерия

2. Никнейм в игре:Валькирия Рамон

3. Возраст:25

4. Расскажите о себе:Закончила медицинский университет, 2 года работаю стоматологом и поэтому знаю всю кухню медицины изнутри. И мне было бы интересно стать Главврачом, чтобы попробовать себя в этой профессии.

5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры, работаю, смотрю сериалы и фильмы, монтирую видео, также люблю фото и видео съемку.

6. Ваш игровой уровень: 6

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Навыки:

• Великолепные лидерские и организационные способности.

• Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

• Глубокие знания в области медицины и терапии.

• Опыт использования медицинского оборудования и программного обеспечения.

• Умение эффективно управлять временем и приоритетами.

• Готовность к принятию ответственности и принятию сложных решений.

Личные качества:

• Ответственность и преданность своей профессии.

• Стремление к постоянному обучению и профессиональному росту.

• Терпение и умение работать в стрессовых ситуациях.

• Внимательность к деталям и точность в выполнении обязанностей.

Я готова принять вызов и принести свой вклад в работу Главврача в вашей группе некстрп. С нетерпением жду возможности обсудить мои квалификации и принять участие в интервью.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Мз Мск

1)Доска почета, где будет выявлен луший сотрудник и получит вознаграждение в игровой валюте

2)Анти блат созд. нов. канал в дс, куда будет скидываться фиксация самой аттестации

3)Добавлен канал, где будет написано, что нужно знать для сдачи аттестации на след. звание.

4)Выдача премий составу.

5)Частые наборы в гос. структуру.

6)Создание интересных МП.

7)Тщательная работа с составом.

8)Взаимодействие и помощь другим фракциям.

10. Средний суточный онлайн:5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Никому не доверяю

13. Ваш часовой пояс:МСК

14. Ваш Discord (name#0000):Valkiriya#9764

• Love
Reactions: あみやも

WSL 100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
84
7
24
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Альберт Шикарный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:закончил 9 класс сейчас летом много свободного времени
5. Каковы имеете увлечения:в основном играю в игры
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я уже стоял раннее на посту зам лидера в дпс нск на другом сервере
8. На какую фракцию оставляете заявление:Мз МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Все будет по ходу действий
10. Средний суточный онлайн:5-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Роман Шикарный
13. Ваш часовой пояс:МСК +4
14. Ваш Discord (name#0000):Шикарный#0203

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера МЗ МСК допущены следующие кандидаты:

Вова Убийца - Vova_Killer#9427
Альберт Готти - peskovich
Азазелло Жемчугов - azazello#9999
Валькирия Рамон - Valkiriya#9764

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.06.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.