Закрыто Заявки на пост лидера фракцией МЗ МСК

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракцией Медики г.Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Егорка Карасев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/24
11
5
20
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Карасев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: добрый, позитивный, энергичный, всегда приду на помощь, не обижу и не расстрою, на меня можно всегда положиться, так же учусь в медицинском классе!
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь английским, так же люблю проводить время в Next RP
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я готов развивать свою фракцию, двигать её только вперед, и сделать так, чтобы в ней работали самые хорошие и ответственные сотрудники!
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: увеличение состава, добавление новых, как мне кажется, нужных подразделений, а так же увеличение их опыта и знаний в медицинском деле!
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца играю в Next RP, и все это время провел во фракциях.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мишкан Иванов
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): d-deidy#8498

Последнее редактирование:
  • Like

turtle

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
18
15
19
Челябинск
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Лимон Граф
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Челябинск страна Россия занимаюсь рукопашным боем уже 12 лет.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, история, сериалы-фильмы.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я был 2 раза Полковникам. Я понимаю что такое должнасть лидер фракции. Я адекватный. Я могу улажиить все проблемы.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Убрать не актив. Поднять коллектив, добавить больше РП. И много много других идей.
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Amazing, Барвиза рп, некст рп, радмир.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Михаил Матвиенко.
13. Ваш часовой пояс: МСК+2
14. Ваш Discord (name#0000) timohaxbest

• Like

Вадим Холмогоров

Holmogorov Famq
Пользователь
Активный пользователь
26/1/22
27
14
67
18
г.Уфа
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Курсед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Вадим, мне 17 лет. Учусь на 2 курсе УАТ, сам я из города Уфа. Довольно веселый, но в меру строгий человек.
5. Каковы имеете увлечения: Тяжелая атлетика, благотворительность, компьютерные игры, мотоспорт.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю достаточным опытом в медицине, т.к пока занимаемся мотоспортом каждый из нас вероятнее всего получит травму, поэтому у меня всегда с собой комплект первой помощи на случай если кто нибудь из моих друзей получит травмирование, также имею опыт в лидерстве ( хоть и не долгий, но обучили меня как следует ).
1. Прежде всего набрать состав, т.к большинство игроков сейчас умирают и появляются именно в МЗ МСК. Поэтому у нас должны быть сотрудники для оказания мед.помощи.
2. Добавим оклад 3-ем лучшим сотрудникам за неделю, что бы у них была мотивация работать. А не пинать балду)
3. Переработаем ручки, для тех у кого есть нумпад, и для тех у кого его нет. Лично у меня нету нумпада, поэтому думаю стоит переделать и сделать их комфортными.
4. Обновим форум, добавим что нибудь новое, уберем старое. Короче говоря грамотно оформим форум, без копипаста!
5. Добавим подразделения:
УЦ - учебный центр
СМП - служба медицинской помощи
И так далее. Идей много)

10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов в день ( если нету задания с техникума (5-6 часов) ).
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет. Должности: Рублевский: Зам.Ген.ДПС МСК - 1 срок (псж - уходил с лидером на админку) Ген.ППС ГРК (ПСЖ - проблемы с учебой на 1 курсе.) Arizona Tucson - лидер LSPD 3 срока и администрация - Мл.Администратор 3 ранга. Также играл на провинции, но там ничего не достиг.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету.
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Tu4echka#5943

• Like

Мишель Иванов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
32
10
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишкан Иванов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я проживаю в городе Тула. Учусь в 11 классе
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь плаванием, актёрским мастерством, боксом, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 19 уровень
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции МЗ, правила проекта. Я смогу руководить данной фракцией и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был довольный и у него не было даже в мыслях уволиться
8. На какую фракцию оставляете заявления: МЗ МСК
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Переделать устав МЗ
2. Переделать систему повышений
3. Устроить проверку руководящего состава подразделений, чтобы убедиться в профессиональной пригодности начальников и заместителей начальников подразделений
4. Добавить новые подразделения
10. Средний суточный онлайн: 5 часов и более
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXTRP, 1 год Black Russia, 1 месяц RADMIR RP, 4 месяца AMAZING RP, 6 месяцев GTA 5 RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord: mumant#6383

• Like

Артем Касяков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/24
14
14
14
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Касяков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем. Мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Я спокойный, адекватный, рассудительный и ответственный.
5. Каковы имеете увлечения:Раньше занимался карате и плаваньем, сейчас хожу в спортзал.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Понабравшись опыта от лидеров и заместителей во фракциях, в которых я был, у меня загорелись глаза возглавить фракцию, создать комфортные условия для сотрудников, позвать всех знакомых, чтобы поднять актив, и с уверенностью могу сказать, что я готов отстоять все 3 срока.
8. На какую фракцию оставляете заявление:МЗ МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Для начала как и любой лидер, подкорректирую устав, почищу роли и неактив, если потребуется, ну и буду набирать людей. Из небанальных - подпишу договор с МЗ НСК/ГРК, чтобы отправлять на помощь сотрудников в Горки.
10. Средний суточный онлайн:4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 2 лет играю в NEXRP, был во многих фракциях, занимал посты начальников подразделений, отлично знаю правила проекта.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): artem_pesok

• Like

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
1. Ваше имя:Артур.
2. Никнейм в игре:Страх Келлер.
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток!Зовут Артур,17 лет,проживаю в прекрасном городе Санкт-Петербург,занимаю страйкболом,баксетболом,учусь в 10 классе,из увлечений это планирование разнообразных операция,расследование мистических историй(к примеру Перевал Дятлова),имею колоссальный потенциал в лидерстве,отстоял не один срок,имею опыт в управлении составом,могу найти подход к любому человеку,независимо от возраста,национальности и моральных ценностей,человек не конфликтный,но иногда могу войти в конфликт с благой целью,всегда защищаю своих людей,если оно того требует,человек справедливый,не суровый.Всегда рад прийти на помощь,и объяснить разного рода ситуацию.В случае возникновения недопонимания с составом,буду решать этот вопрос методом выслушивания каждой версии,и приходя к компромиссу.Всегда рад оказать поддержку не только своему составу,но и другим гос.структурам в целом,т.к. гос структуры—одна семья,которая должна объединиться против ОПГ!
5. Каковы имеете увлечения:Из увлечений это планирование разнообразных операция,расследование мистических историй(к примеру Перевал Дятлова).Такого рода увлечения не дают мне сидеть без дела,т.к. всегда голова занята разными теориями.Для меня это очень интересно,и даёт мне силы на исполнение дальнейших планов.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:К описанному выше могу добавить что я человек,который всегда готов помочь как в игровом процессе,так и в реальной жизни.Бывают моменты,когда реальная жизнь очень сильно влияет на игровой процесс,и это не дело.В игре все должны оставаться людьми,и не портить другим людям игру,т.к. конечный продукт проекта Next RP(по моему мнению) это чтобы игроки получали удовольствие от игры на проекте,а не какие то негативные эмоции.И даже если вдруг что то произошло в жизни,я всегда готов выслушать человека,и направить на правильный путь.
—Введение полной субординации в составе(как младшие обращаются к старшим,так и старшие обращаются к младшим;много раз замечал,что Санитары и Фармацевты обращаются к старшим по званию на ты,в присутствии других служащих.По моему мнению это показывает неуважение к своему сослуживцу и составу в целом.)
—Введение глобальных мероприятий без работы адинистрации(к примеру на другом сервере,я собрал все гос.структуры и мы поехали на пляж в ГРК,чтобы по РП пожарить шашлыки,сняв форму пойти подкупаться в воде.На это действие подтянулись другие гражданские,и так же провели время с нами!Это даёт понять людям,что даже не на Full RP сервере,есть RP,которое иногда нужно вспоминать.Так-же это очень сильно укрепило отношение с другими службами!В этотмомент мы стали одной семьёй,мы стали все ближе друг к другу,познакомились друг с другом,и когда появлялись все на рейдах,мы стояли и общались по душам когда было время!)
—Введение таких понятий как:
ПМП(Первая Мед. Помощь)
ПП(Первая Помощь)
ПДП(Первая Доврачебная Помощь)
СЛР(Сердечно-Легочная Реанимация)
—Обучение состава навыкам медицины, которые могут пригодиться как в игре, так и в реальной жизни.
10. Средний суточный онлайн:4-9 часов в сутки буду уделять этому проекту
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года проект Next RP;1 год проект BLACK RUSSIA;2 года проект GTA5RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Павел Смирнович
13. Ваш часовой пояс: UTC+3:00(Москва)
14. Ваш Discord (name#0000):Lapa#1551 ; (lapa1551)

• Like

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ МСК следующих кандидатов:

Егорка Карасев - d-deidy#8498
Вадим Курсед - Tu4echka#5943
Мишкан Иванов - mumant#6383
Страх Келлер - lapa1551

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.05.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like