Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

• Like
Reactions: lexa10123

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя:. Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калинич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Дима 16 лет перешол в 11 класс занимаюсь спортом свободное время уделяю рп проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверен в своїх силах если не я то хто другой, также имею качества которие поспособствуют на данной должности целеустремлений, справедливий, адекватний комунікабельний.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
1.Изминение биндов, добавление нових подразделений,и буду улутшать по мере возможности
9. Ваш часовой пояс: Мск-1
10. Ваш дискорд: Димон2#9250

Яникс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
18
13
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Яникс Сильнейший
4. Расскажите о себе: Зовут Ярослав, проживаю в 3 столице нашей любимой матушки России в городе Казань. О себе: Очень сильно увлечен мото-техникой, в свободное время всегда провожу на нашем любимом проекте "NextRP"
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я полностью готов взять на себя отвественность на данную фракцию, я уверен в себе и считаю что во мне есть такие хорошие качества как целеустремленность, адекватность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP ArizonaRP NextRPи еще огромное количество проектов
Обновить : бинды, устав.
---------------------------------------------------------
Добавить подразделения такие как:
ОРЧ - Оперативно-розыскная часть
КО - Комендатский
Отдел СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования
----------------------------------------------------------------------------------------

Каждый день проводить ежедневные мероприятия для сотрудников
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

часто проводить собеседования
------------------------------------------------------------------

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Яникс#7777

Вложения

Последнее редактирование:

Антон Омерика

Пользователь
Пользователь
1/8/22
2
0
21
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Тоха Калина
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, мне 15 лет, учюсь на IT мастера, люблю серию игр по Assassin's creed
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт в лидерстве, а также могу находить общий язык с сотрудниками!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление нового транспорта для фракции!
9. Ваш часовой пояс: +48 Варшава
10. Ваш дискорд:
Abonik_#1051

Асадбек Иноятов

Новый пользователь
Пользователь
23/8/22
1
0
2
1. Ваше имя: Асад
2.Никнейм в игре: Боб Ефемчук
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Асад мне 16 лет проживаю в Узбекистане в этом году перешел в 10 класс, в жизни я занимаюсь Ушу саньда, и рукапашкой, Большое часть своего времени я играю на проекте некст рп,
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занят эту должность: Хотелось себя опробовать на роли генерала ППС ГРК так-как я первый раз и хотелось бы получить опыт на звании генерала, а так я адекватный, целеустремленный, компетентный челвоек. Хочу получить опыт на данной гос.структуре, а так ж улучшить рп своих сотрудников и поднять фракцию на высший уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделение, и сделаю "Сотрудник недели" чтобы было мотивации работать во фракции, улучшу РП-ОТГРОВКУ своих сотрудников буду проводить классные мероприятие.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: qqqquee#4580

Саша Блый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
9
1
14
. Ваше имя:Илья
====================
2. Никнейм в игре:Илья Темников
====================
3. Возраст:16
====================
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья я в свободное время провожу время на этом проекте,а также я хочу занятся моим любимым делом а это у меня спорт собираюсб вернутся в баскетбол
====================
5. Ваш игровой уровень:11
====================
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должности,а так же я очень целеустремлёный
====================

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года
====================
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить собеседования и поддерживать это фракцию ,а так же чтоб у моих сотрудников не было нон рп
====================
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
====================
10. Ваш дискорд:
𝓜𝓤𝓢𝓣𝓐𝓕𝓐#6376

Вано Измайлов .

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
23
15
61
21
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Вано Измайлов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю , Косарь травы
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, трудолюбивый, могу решать споры сотрудников, адекватный, готов принимать все обязанности лидера и новым правилам, потом я очень давно на проекте и в рп играх, готов обучать новых сотрудников и к предстоящим трудностями с ними.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 3 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) 2-3 набора в день, для большого Онлайн во фракции.1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс: В.Д.К
10. Ваш дискорд: Ваня Измайлов#3874

Никита Непобедимый

Ген.УГИБДД г.Горки [Киевский]
Активный пользователь
18/2/21
13
18
71
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:
Никита Непобедимый
4. Расскажите о себе: Здраствуйте , Никита , 16 лет. Учусь в ПТУ , 1 курс. Увлекаюсь спортом. В свободное время играю в Некст Рп. Коммуникабельный , грамотный , ответственный человек.Быстро нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется желание продвигать фракцию.Имеется опыт лидерства. Быстро нахожу язык с составом. Много свободного времени. У меня есть качества которыми должен обладать хороший лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Ген.ДПС ГРК - Восточный
Ген. ДПС ГРК - Киевский

Улучшение подразделений
Добавление новых подразделений

Ежедневные физические и тактические подготовки
Каждый день проводить проверки состава
Ежедневные мероприятия для состава , и взаимодействия с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: nelll#6352

Последнее редактирование:

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь
a4a597e4617271632662c92943949b70.png

1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Джон Киевский

3. Возраст: 17

4) Расскажите о себе:
Здравствуйте, я Матвей, живу в прекрасном городе Харьков. Учусь, работаю, играю. Увлекаюсь программированием

5. Ваш игровой уровень: 4

6.
Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что имеется опыт в данной сфере, в сентябре 2021 года был лидером ППС ГРК на Восточном округе. Умею легко найти общий язык с человеком и открыто представляюсь людям. Есть опыт курирования лидеров. Полностью ознакомлен с данной фракцией и её функционалом. Также был Лидером ППС НСК на Восточном округе. Был лидером МЗ МСК на Восточном округе. Являлся Администратором Южного сервера и занимал должность "Следящего за Лидерами".

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте с момента его открытия, был ранее Администратором Южного округа. А так же лидером Восточного округа.

8. Ваши идеи по улучшению ФРАКЦИИ:

Во-первых, изменить раздел фракции ППС ГРК на форуме под себя (сделать свой устав, создать подразделения в данной фракции). Набрать адекватный состав, так же делать упор на новичков во фракции, обучать их всему, что бы по итогу были отличными сотрудниками.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: dr1nk#2472

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Боб Ефемчук - Асадбек Иноятов
Илья Темников - Саша Блый

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (26.07.2022), в 19.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

• Like
Reactions: Derpixon
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.