Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

• Like
Reactions: Lapnap

Lapnap

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
3
31
1.Ростислав
2.Ростислав Абщхадов
3.16
4.Меня зовут Ростислав,мне 16 лет,проживаю в городе Краснодар,я адекватный,целеустремленный,грамотный,стрессоустойчивый,не сильно строгий.Люблю добиваться своих целей,умею находить общий язык с людьми,если что смогу разнять конфликт.Так же сделаю дискорд группу,со всеми сотрудниками,где они смогут,общаться,задавать вопросы,мне или просто другу,слушать музыку,и т.д.
5.1
6.Только эта фракция на уме,и не какая более.Хочу что бы там был порядок.Буду делать всякие мероприятия, по типу,перестрелка,разминирование бомбы,и т.д. Сделаю дружелюбность со всеми фракциями,улучшу состав ППС,регулярно буду проводить наборы,и всегда буду смотреть Гос.Портал.
7.NextRp-2 года,ArizonaRp-1 год.
8.Буду делать всякие мероприятия, по типу,перестрелка,разминирование бомбы,и т.д. Сделаю дружелюбность со всеми фракциями,улучшу состав ППС,регулярно буду проводить наборы.Так же будет сотрудничество со всеми фракциями.
9.МСК
10.Lapnap#7037

Сергей Маинтн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/21
28
4
24
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дима Морелло
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима учусь в 11 классе в городе Челябинск свободное время уделяю проекту NEXTRP

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я
ответный доброжелательный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, а также добавить данные подразделения:
УгРо-(Уголовный Розыск) специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.
УСБ(Управление Собственной Безопасности)-в силовых ведомствах России ряда стран СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
ППС(Патрульно Поствовая Служба)-структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах. (В это подразделение будут автоматически переходить сотрудники со звания "Прапорщик".
УВ-(Учебный Взвод) сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Старшина" после чего они переводятся в ППС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ОМОН-спец подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.
А еще будет создана "Доска Почета"- где сотрудники за проделаную роботу будут получать премию или боевой дух..
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:
𝖕𝖔𝖑𝖎𝖈𝖒𝖊𝖓#6826

images.jpg

Николай Малосерд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
8
2
14
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре: Николай Малосерд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Николай 17 лет учусь в 11 классе,временный тренер хоккейной команды. Cтоял мног
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыт, желание, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции

1. Создам ДО(Детективный отдел).Они будут заниматся делами серьёзного значение.Также на теме открую заявление на получение"Частного Детектива"он будет работать на человека до конца,пока не решится дело.
2. Создам отдел "УГРО". Отдельная группа сотрудников будет заниматься списком людей в розыске.
3. Назначу участковых которым будут даваться участки и по окончанию рабочего дня, они должны доложить о проделанной работе.
4. Отряд "Экспертов Криминалистов". Будут отвечать за скажем так техническую часть преступления. Например убийство и они думают о мотивах, проводят досмотр территории и выясняют более подробную информацию чтобы узнать убийцу.
5. Отряд Следователей, когда повязали к примеру человека его везут к следаку и тот проводит допрос и решает закрывать человека или отпустить с снятием розыска и прочее. ( Бывает такое что человеку розыск просто так пихают.)

9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: Nikolaychik#2256

Последнее редактирование:

Айз Викед

Пользователь
Пользователь
4/5/22
4
0
7
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Айз Викед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, 16 лет. Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Потому что имею очень большой опыт работы в данной сфере. Стоял на посту Администратора очень хорошо ознакомлен со всеми правилами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (3 года) RadmirRP ( 6 месяцев ) Arizona ( 1 год )
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1.1 В первую очередь надо познакомиться с составом.
1.2 Переработка системы повышение.
1.3 Переделать бинды ( Облегчить работу сотрудникам )
1.4 Остальное озвучу на Обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК +3
10. Ваш дискорд: Deezy#7191

Tay10r

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
8
1
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Керо Кимура
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, 16 лет, учусь в 9классе ЦО. Активно занимаюсь спортом "Греко-Римская Борьба" иду на КМС, проживаю в России/Подмосковье. Имеется свое хобби "Сборка ПК", начал заниматься недавно, но сама деятельность нравится. Почти все свободное время я уделяю RP проектам, таким как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственноть. Кроме того я имел опыт, к примеру в сфере Лидерства на других проектах. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Так же я могу сказать что я адекватный, целеустремленный, компетентный и коммуникабельный, что не менее важно для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8
Система премирования - доп. заработок для сотрудников. Делать как можно чаще РП Тренировок, делать раз в неделю проверку состава на какую либо ситуацию и РП, будет составлено расписание наборов и осложнена система наборов для улучшения продуктивности фракции. А остальные будут добавлены со временем
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: Tay1or#9999

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,085
2,481
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Дима Морелло - Сергей Маинтн

Айз Викед - Айз Викед
Керо Кимура - Tay10r

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.09.2022), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.