Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,079
2,481
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Киря Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
36
7
71
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Местный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Кирилл мне 16 лет, живу в городе Краснодар, занимаюсь футболом в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный целеустремленый, справедливый, так же знаю себя в данной гос. структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду ежедневно проводить собеседования , проводить для состава мероприятия, так же еженедельно буду награждать денежным средством лучшего сотрудника , так же сделаю удобную систему повышения для сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: КиряМестный#4079

Последнее редактирование:

Айс Корлеоне

Новый пользователь
Пользователь
17/11/22
2
2
4
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Аяки Айхара
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем 7 декабря исполнялось 18 лет я родом с Украины не учусь очень много уделяю времени игре тем более уже был зам. Лидером Армии.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я знаю все в рп от А до Я уже был зам. Лидером армии, с каждым человеком найду общий язык, добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много мероприятий,сделаю много разных спецподразделений,буду відавать повышение к Зп за хорошою роботу
9. Ваш часовой пояс:-1 от Мск
10. Ваш дискорд:
♡ 𝕻𝖚𝖒𝖆 𝕳𝖊𝖋𝖓𝖊𝖗 ♡#7777

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Преображенский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Молодой парень, делаю бизнес, увлекаюсь спортом, музыкой, охотой. Получаю удовольствие от этой жизни
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Некоторое время отдохнул от игр и от проекта. Пришёл с новым интересом. К этому добавим оромный опыт лидерства на этом проекте. Отстоял ~10 сроков на генерале и 3 на Глав.Враче
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотр работы фракции, введение доски почёта. Введение новых подразделений. Увеличение личного состава. Пробуждение интереса людей вступать во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Heudd#7771

Вложения

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,079
2,481
1,107
Доброго времени суток, из всех кандидатов подошёл только один, но одному провести обзвон мы не можем, поэтому заяви будут открыты повторно.

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.