Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Данилка Кампари

компотик<3
Активный пользователь
27/10/23
589
562
132
кружки чая
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Пыяла

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Даниил мне 16 лет,я живу в городе Тихвин и учусь в 9 классе.О себе могу рассказать что я душа компании,всегда могу пошутить и поддержать в сложный период жизни.После окончания школы планирую поступать на сапера а дальше подниматься по карьерной лестнице вверх в рядях МЧС.Так же могу отметить из своего характера: Уверенность,Адекватность,Целеустремленность.

5. Каковы имеете увлечения:Волейбол,рыбалка.

6. Ваш игровой уровень:5

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я спокойный и адекватный человек что позволит мне быстро найти общий язык с составом.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ППС ГРК

1. 1 Сделаю уникальную систему повышений во фракции(сотрудники больше не будут повышаться дистанционно через ф3)
1.2 Создам абсолютно новые подразделения.
1.3 Каждый день в 20:00 по МСК будут проводиться стрельбища и эвакуация в случае ЧС.
1.4 Сделаю уютную атмосферу во фракции.

10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов.

NextRP - 2 года
Black Russia - 1.2 года(Старший Администратор,куратор администрации) ПСЖ

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): examplesj

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имя: егор
2. Никнейм в игре: Джокер Джокерман
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: учусь работаю доброжелибный человек одыкватный и расудительный
5. Каковы имеете увлечения: спорт играю внекст пр
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я одыкватный любой конфликт могу уладить словами так же стоял на лидерки полковником ДПС Горки Хочу занять эту должность потому-что был опыт в этой сфере, знаю как заинтересовать сотрудников, и знаю как поднять фракцию на ступень или несколько выше, не конфликтую, умею решать проблемы состава и найти общий язык.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Горки
В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
» Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
» Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
» Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
» Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
Этап I: Подача заявления
В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
Этап IV. Экзамен:
На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера
так же буду проводиить мероприятия по спасению призедента ознокомлью с уставом полиции
10. Средний суточный онлайн: 10-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мэйсон Приско
13. Ваш часовой пояс: +6
14. Ваш Discord : egor_125rus#1884

Андрей Титчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
132
72
57
Ваше имя:
Сергей
Никнейм в игре:
Андрей Титчев
Расскажите о себе:
Я учусь в 11 класс, совместно с этим подрабатываю как могу, в свободное время в основном играю в Next RP.
Каковы имеете увлечения:
Раньше увлекался Карате, Дзюдо, а так же Баскетболом, на данный момент в основном не чем серьезным не увлекаюсь.
Ваш игровой уровень:
25
Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я честный, справедливый человек готовый повести за собой команду и повысить мобильность данной гос.структуры. Ранее когда работал тут был лучшем сотрудником в ППС ГРК , там же был и Полковником поэтому должен справиться с обязанастями Лидера.
На какую фракцию оставляете заявление:
УМВД г.Горки
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Будут добавлены такие Подразделения как:
ОК - Отдел Кадров.В обязанности сотрудника ОК будет входить: ежедневная проверка сотрудников на ручки, знание субординации и знание норм. Так же в их обязанности будет входить проведение аттестаций у Стажеров.
СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования.В обязанности сотрудника СОБР будет входить: Обязательный выезд на Рейды, Грузы, Похищения, а так же на вызовы от граждан по своему городу.
Штраф.Бат - Штраф.Бат.В обязанности сотрудника Штраф.Бат будет входить: Проведение Бесед и воспитательных учений для сотрудников которые получали предупреждения, выговоры и которые попали в Штраф.Бат.
Так же будут добавлены следующие нововведения:
Будет добавлена новая система снятия Выговоров а именно повыситься сложность их снять, что повысит контроль над сотрудниками.
Будут введены новые Кастомные ручки которых еще не у кого не было.(Будут разработаны лично мной).
Будут добавлены посты по территории ДЧ а так-же участки для каждого подразделения за которые они будут ответственны и должны будут о них докладывать.
Так-же Будет созданы маршруты для патрулирования в одиночку.

Средний суточный онлайн:
4+ часов
Ваш опыт игры на RP проектах:
Очень хороший ранее был Полковником. Знаю правила округа более менее хорошо и стараюсь их придерживаться.
Никнейм потенциального заместителя по доверию:
На данный момент есть только кандидаты.
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш Discord (name#0000):
steri0_xd

setun viktor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/23
21
14
17
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Самурай Долина
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Минске. Учусь в 9 классе. Люблю летом ездить на рыбалку. Занимаюсь
профессионально баскетболом а команде "Цмоки Минск". Спокойный некогда не оскорблю. Честный всех оцениваю не по доброте ко мне а по качеству работе.
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка, баскетбол;
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я
спокойный,всегда отвечаю в спец связи, люблю фракции всегда хотел стать не только участником ее но и лидером, если нужно помогу деньгами,всегда буду рад новым сотрудником.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
честно не могу придумать но буду над этим работать.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Гуф Чаплин
13. Ваш часовой пояс: МСК
samurai_123vry

Ахмет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/21
17
9
61
1.Ваше имя:Джони
2. Никнейм в игре:Джони Прада
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Занимаюсь бизнесом есть свой личный магазин-канпьютерный клуб
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу занят эту должность есть опыт выдел нарушения сотрудников хотелось бы следит за фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RADMIR RP 2 года NEXTRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новое систему повышения,создать харошии отношения между фракциями также сотрудниками создать новые систему повышения правадит мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:dzhonneezhprada

OldMarcano

NAVARRO
Активный пользователь
10/8/21
17
3
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ара Зиленок
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, учусь на 3м курсе, работаю, занимаюсь тяжелой атлетикой, боксом и машинами, в свободное время играю на проекте
5. Каковы имеете увлечения: Тяжелая атлетика , бокс , автомобили
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеется огромный опыт лидерства, я обладаю качествами лидера , я хочу обновить ДПС МСК , а именно РП составляющую , я считаю что именно я справлюсь с данной работой и смогу поднять фракцию на новый уровень
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППСГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я хочу переработать полностью РП в ДПС МСК , добавить несколько интересных отделов, настроить их таким образом , чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в работу другого отдела, добавить бальную систему повышений ,
10. Средний суточный онлайн: +8 часов

GTA5RP:
--Dep.Lead--Заместитель Шерифа 10 Eternal Cornwall
Заместитель Шефа 14 Rin Gotti
Заместитель Директора 10 Elcapo Versace
Заместитель Директора 10 Skeez Couver
Генерал Лейтенант 15 Jared Eternity
Заместитель Шефа 14 Roberto Quinn
--Head--
Head SAD 14 Robert Ehrmantraut
Head MD 13 Rin Gotti
Head FAS 11 Emily Hoodz
Head ATF 9 Elcapo Versace
Head PAI 13 Lev Extendo
Head SWAT A 13 Roberto Quinn
Head HRB 9 Skeez Couver
Head MD 13 Alexander Habuzaki

--D.Head--
D.Com RG майор 12 James Vallhala
D.Head PAI 12 Grizha Krause
D.Head MD 12 Grizha Krause
D.Head SWAT A 12 Grizha Krause
D.Head SAD 13 Robert Ehrmantraut
D.Head FAS 10 Emily Hoodz
D.Head IAD 12 Alexander Habuzaki
D.Head MD 12 Alexander Habuzaki

MAJESTIC RP:
LSPD - Curator SOD #7LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Head PAI #7 X4
FIB - Curator FNA #5
LSCSD - Head K-9 #5
LSPD - Head PAI #5
LSPD - AC Chief #7
GOV - Mayor LS #7
AOD MC - Chief Recr #7
BALLAS - Chief Recr #7
LSCSD - Curator SAI #7 X2
LSCSD - Curator SAI #7 X2

LSPD - D.Head PAI #5
LSPD - D.Head IAD #5
LSPD - D.Head DB #5
LSCSD - D.Head IAD #5
LSCSD - D.Head SAI #5
LSCSD - D.Head DB #5
LSCSD - D.Head AF #5
LSCSD - D.Head PD #5
LSCSD - D.Head K-9 #5
FIB - D.Head FA #5
LSCSD - D.Head IAD #7

NEXTRP:
МЭР ГРК - 2 срока
Заместитель директора ФСИН - 2 срока
Заместитель мэра НСК - 1 срок
Директор ФСИН - 1 срок

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: У меня нету стартового состава, мне легче сделать обзвон на полковника и посмотреть кто лучше всех ответит и покажет себя
13. Ваш часовой пояс: +1
zilenok

Тема Беспечный

Профессионал
Активный пользователь
5/3/19
28
6
67
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Тема Беспечный

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:
Учусь в колледже на специальность
"Правоохранительная деятельность"(юриспруденция, уголовное направление).
Коммуникабелен, легко нахожу общий язык с людьми, не конфликтен. К работе подхожу с легкостью, не заостряя внимания на возникающих трудностях

5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, учеба, работа

6. Ваш игровой уровень: 10

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Соответствую всем необходимым требованиям компетентного лидера, хороший опыт в этой сфере, и конкретно этой фракции. Исходя из моего рода деятельности, знаком со структурой исполнительных органов власти не по наслышке. Таким образом, имею как и внутриигровой опыт в этой области, так и жизненный. На посту лидера готов выкладываться по полной, так как заинтересован в успешном продвижении фракции и ее развитии. В арсенале куча идей и голый энтузиазм.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Горки

1. Оформление форума, создание всех необходимых тем для полноценной работы фракции( Уставы, FAQ, обучающие и информирующие разделы)

2. Пересмотр внутреннего устава, внесение поправок при необходимости

3. Создание на форуме полезных тем( FAQ) по вступлению во фракцию и отыгрыванию IC-процесса и роли персонажа на проекте.

4. Введение особого дресс-кода для подразделений, внутреннего лексикона и терминологии как для фракции, так и в частности для подразделений

5. Введение новой системы поощрения:

5.1 занесение на доску почета, всеобщее признание лучшим сотрудником недели/месяца/спец. операции, предоставление дополнительных отпусков и материальных выплат для сотрудников, добросовестно выполняющих свои трудовые обязанности.

6. Проведение дополнительной работы по обучению новоприбывших на службу сотрудников, а также стажеров:

6.1 Пример: стажер, написав заявление, может попасть в состав одного из патрулей, для наблюдения и изучения методов действия наших сотрудников
6.2 пример: новоиспеченные сотрудники не имеют права действовать в отношении \физических\юридических лиц до прохождения полной боевой подготовки и сдачи аттестации.

7. Введение новых военно-тактических мероприятий, направленных на изучение методов действий преступных слоев населения:

7.1 Проведение показательных задержаний нарушителей правопорядка пешком/ в погоне

7.2 Военно-тактические мероприятия, направленные на изучение системы плана "Перехват", плана "Заслон", а также межведомственных задач, таких как: Штурм зданий и прочих помещений, прочесывание местности, установление особого режима на определенной территории и другие следственные и оперативные действия, направленные на расследование, раскрытие и предупреждение преступлений.

8. Урегулированное расписание собраний, мероприятий, учений, которые будут проводиться на постоянной основе:

8.1 Всеобщее построение, учения для состава, наборы, ВЗТ. Все должно быть четко распределено по времени для улучшения работы фракции.

9. Пересмотр подразделений, внесение поправок, перераспределение руководящих должностей подразделений

10. Оптимизация работы всего состава путем внесения нового устава, внутреннего распорядка, прохождения всеобщей аттестации

11. Новая система аттестации: Сотрудник для прохождения аттестации обязан сдать не только устав и так называемые ручки(Бинды), как это делает большинство, но и также пройти ряд учений( Показательное задержание в пешем\автомобильном патруле, прохождение физ. подготовки, сдача всех нормативов, сборка\разборка табельного оружия

12. Взаимодействие с другими фракциями, проведение совместных мероприятий

10. Средний суточный онлайн: 4+ часа

11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет(Включая Next RP)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует

13. Ваш часовой пояс: +4 МСК

OnTheStage#1018​

Последнее редактирование:

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г.Горки следующих кандидатов:

Даниил Пыяла - examplesj
Джокер Джокерман - egor_125rus#1884
Ара Зиленок - zilenok
Самурай Долина - samurai_123vry

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.11.2023), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.