1. Ваше имя: егор
2. Никнейм в игре: Джокер Джокерман
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: учусь работаю доброжелибный человек одыкватный и расудительный
5. Каковы имеете увлечения: спорт играю внекст пр
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я одыкватный любой конфликт могу уладить словами так же стоял на лидерки полковником ДПС Горки Хочу занять эту должность потому-что был опыт в этой сфере, знаю как заинтересовать сотрудников, и знаю как поднять фракцию на ступень или несколько выше, не конфликтую, умею решать проблемы состава и найти общий язык.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
» Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
» Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
» Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
» Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
Этап I: Подача заявления
В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
Этап IV. Экзамен:
На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера так же буду проводиить мероприятия по спасению призедента ознокомлью с уставом полиции
10. Средний суточный онлайн: 10-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мэйсон Приско
13. Ваш часовой пояс: +6
14. Ваш Discord : egor_125rus#1884