Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москва

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракцией ППС г.Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Штефан Шмидт

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/12/22
40
17
67
Hamburg
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Вецвечарак
3. Возраст: 18 годиков
4. Расскажите о себе: Я ответственный управленец, хороший руководитель, и авторитетный человек, способный в кратчайщие сроки, завоевать доверие состава. В реальной жизни, проходил КМБ в академии МВД. Крайне хорошо ознакомлен с рп составляющей, и основами юриспруденции.
5. Каковы имеете увлечения: Военное дело, бокс, изучение законов.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я сказал ранее, я очень хороший руководитель, адекватный, и смогу удерживать пост лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: развитие у сотрудников основ знаний юриспруденции, для большего погружения, в рп процесс, прохождение различных лекций, с презентациями касательнос професиональной деятельности, в добровольным участием, что бы не нагружать более младшую аудиторию, отбор адекватного, и качественного персола, методом, обучения, и изучения психологического поведения сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: От 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С самого начала некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не известно
13. Ваш часовой пояс: GMT +2, от МСК -1, CEST
14. Ваш Discord (name#0000): stefanschmidt

Мэйсон Келлер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
12
11
32
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мэйсон Келлер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный, дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт-Пауэрлифтинг Компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК.
Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции, я уважаю мнение каждого и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения.

1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники. Будет сделана парковка для Старшего состава.

2) Не мало важным считаю сделать аттестации Старшего состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Старшего ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны,для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на АП.

4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

10. Средний суточный онлайн: 4+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года на NEXT RP и ещё пол года на Arizon RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ещё не выбрал.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): advokat00

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Рамон

4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе.Люблю слушать музыку, смотреть киношки, сериалы.Если же говорить про мои качество, то я адекватный, коммуникабельный

5. Каковы имеете увлечения: Спортсмен, люблю слушать музыку

6. Ваш игровой уровень: 28

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что у меня большой опыт, уже многое умею, многое знаю, могу передать свой опыт другим людям, которые в этом нуждаются, а самое главное, если они в этом заинтересованы

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Москва

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пока точно ничего сказать не могу, поскольку в данной гос.структуре я буду впервые. Посмотрю что да как, взвешу всё положительное и отрицательное судя из этого буду вводить какие-то корректировки.

10. Средний суточный онлайн:

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: затрудняюсь ответить, сначала надо пройти))

aleksey2691

• Like

Мияги Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
57
58
37
1. Ваше имя: Динар
2. Никнейм в игре: Мияги Готти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет, увлекаюсь волейболом, стрельбой, военным делом
5. Каковы имеете увлечения: Стрельба, спорт.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я коммуникабелен, имею не большой опыт лидерства, добрый, отзывчивый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
1)Борьба с фармом зп
2)Сделать упор на более усиленные аттестации
3)премии
10. Средний суточный онлайн: 4-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:за все время около 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: найдется в процессе
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
dinar_evans

• Like

Никитка Забивной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
36
24
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никитка Забивной
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом играю в некст гуляю с друзьями учусь в 10 классе
5. Каковы имеете увлечения: борьба кудо
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я умею находить общий язык с людьми,умею решать любой спор обладаю красноречием
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС.Г.МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: хочу придумать разные мероприятия изменить или добавить подразделения и им начальников.Хочу сделать чтобы всем сотрудникам было комфортно и они оставались на долго
10. Средний суточный онлайн: 3-5.часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп 1.5 аризона
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В процессе
13. Ваш часовой пояс: мск
menty0629

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Вацок Келлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/22
28
11
62
хз
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саймон Келлер
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, игре на гитаре, играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: Игра на гитаре, рисование, спорт.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я умею находить общий язык с незнакомыми людьми , таже я обладаю умением решать конфликты, я готов развивать фракцию в лучшую сторону. Также у меня есть опыт лидерства.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создание максимально комфортной игры путем работы над составом, создание новых подразделений, сделать упор на соблюдение рп, проведение собеседований/аттестаций в усиленной форме, введение премий за проделанную работу.
10. Средний суточный онлайн: 4-5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года +-
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: таких не имеется
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): bombec0268

• Like

Йоу.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
136
54
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Келлер
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, рисование
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я легко нахожу общий язык с людьми, я готов развивать фракцию в лучшую сторону, умею решать комфликты
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Наведение правил парковки, так же добавление подразделений таких как СОБР.
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В данный момент не знаю
leno4ka_9

Ксюша Роскошная

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/4/24
25
12
32
1. Ваше имя: Ксюша
2. Никнейм в игре: Ксюша Фриидом
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Живу г. Минске, учусь заочно и работаю на контролере кассире
5. Каковы имеете увлечения: Пение, кулинария, смотрю фильмы или сериалы, играю в компьютер.
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Москвы
1.Создавать детективные РП, расследовать, узнавать, что бы сотрудникам было интерестно.

2. Улучшить знания, на патруль, выезд патруля, задерживания
3. Сделать мотивацию под названием " Лучший наказатель" ,если сотрудник в течении пол часа правильно задерживать будет то получит премии.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Arizone RP Show-Low.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Михаил Новоселов
13. Ваш часовой пояс: +3 GMT
14. Ваш Discord (name#0000): ksenua242

• Like

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Акс Кастро
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на золотую медаль.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники,занимался вольной борьбой . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю состав данной структуры и правила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию, много знаю про данную фракцию.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные мпшки вместе с армией, строевая подготовка, стрельба по мишеням.
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хасбик Кастро
14. Ваш Discord (name#0000): asdasdsadqweewqqwe_33694

Evgeniyb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/24
32
11
24
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Борз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, учусь в МГУ на 3 курсе химическо-биологическом факультете , собираюсь закончить обучение пойти работать в больницу.
5.Какие имеете увлечения: Занимаюсь боксом и хожу в спорт зал. В остальное время играю в NEXT RP.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Служил в всех ДПС округа нормально знаю правила округа, умею найти общий язык со всеми работниками ГОС структур, хорошо ознакомлен с обязанностями и правилами, готов развивать и улучшать фракцию, а также проводить интересные мероприятия.
9. Уникальное (не бальные) идеи по развитию структуры: Идеи по развитию структуры всегда были и будут у меня, нужно понять, интересы предпочтения состава чтобы создать благоприятную, и интересную обстановку. К идеям можно отнести внеплановые учения стрельбе, захвату преступников, дружный совместный патруль города с отработкой RP ситуаций, да и многое другое. То, что заставить каждого вспомнить как мы служили и веселились.
10. Средний суточный онлайн: от 6-9 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP, Гарис мод RP сервера,GTA 5 RP, Радмир РП.
12. Никнейм потенциального заместителя: Не могу знать.
14. Ваш Discord (name#0000): jackblack74645

• Like

Юно Майлс

Знаток
Активный пользователь
28/8/20
872
168
112
20
Киев
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Джавелин Мореззи
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Тимофей, 19 лет, живу с девушкой в Киеве на Печерске, учусь в КНУ им. Шевченка на дело кибербезопасности, паралельно помогая вести своей женщине интернет-магазин (я не альфонс если что). Знаю 4 языка, в свободное время изучаю пятый.
5. Каковы имеете увлечения: В свободное время изучая литературу и языки, провожу много времени с ближайшим окружением.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт и ознакомлен с компетенцией лидера не только в РП-проектах, а ещё и в реальной жизни. Прочитал много литературы и автобиографий выдающихся лидеров истории, и имею факторы, на которые бы мог опираться на посту главы.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: не думаю, что если я что-то выдумаю эксклюзивное, я как-то улучшу ситуацию. Думаю, что первый срок у меня бы пошёл на знакомство с коллективом и налаживание порядка в нём, а далее уже буду думать, как сделать что-то особенное. Имхо, для нашего проекта, знание и соблюдение правил и устава - лучшее, что может быть с сотрудниками фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4-5ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 играл на нексте, не однажды состоял в составе администрации проекта и был лидером, после забросил некст и попробовал свои силы лидера в гта 5 рп, после чего и её тоже забросил в связи с сессией и личной жизнью.
(Модератор советского сервера - весна 2022 год, Модератор пограничного сервера - осень 2022 год, лидер ппс нск и грк на камчатском - осень/зима 2021, лидер мз мск на восточном - лето 2021, замлид ппс грк на восточном - весна/лето 2022 год)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: по доверию ставить никого не буду, поставлю через обзвон если будет такая нужда
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): antymofii

• Like

Каптерок2888

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
119
68
44
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Дьявол Марцено
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 9 классе планирую пойти на хим-био, занимаюсь спортом, а в свободное время играю в некстрп. О себе еще бы сказал, что я добрый, амбициозный и адекватный, легко нахожу язык с любыми людьми.
5. Каковы имеете увлечения: гейминг, спорт зал, подработки.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять данную должность так как имеется опыт на руководящих должностях, у меня имеются лидерские качества, я легко могу уладить любой конфликт в любой сфере, так же горю желанием развивать фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Москва
1. Будет отдельный отдел элитного подразделения, всем сотрудникам имеющих хорошее оружие ( 15 + уровня ) будет предложено поступить в данный отдел, этот отдел будет одним из лучших по стрельбе их деятельность будет заключаться в том, что они будут выезжать и помогать на КОД-3, похищения и другие события в первых рядах.
2. Переделать устав, чтобы он был удобен для всех сотрудников фракции, но чтобы он оставался адекватным.
3. Будет добавлен список нежелательных т.е если сотрудник ранее увольнялся с нашей фракции по любому из нарушению - он будет занесен в данный список и последующее собеседование будет проводится с особой строгостью.
4. Все сотрудники достигнувшие звания "Подполковник" будут считаться как правая рука полковника и генерала, на данном звании категорически не будет не адекватных людей.
5. За каждое достойное проявление себя будет выдаваться благодарность.
6. Будут назначены люди которые будут следить за составом и принимать жалобы от граждан на сотрудников и все важные жалобы передавать генералу или полковнику.
7. Будет добавлен отдел ОБК - Отдел по Борьбе с Коррупцией, любая взятка или любой отпущенный преступник - не будут бесследными. Сотрудник состоящий в данном отделе обязан следить за сотрудниками и пресекать нарушения связанные с коррупцией и о любой коррупции сообщать генералу или полковнику для дальнейшего увольнения сотрудника.
8. Будет книга запретов на посещение операций т.е если сотрудник будет замечен, что он зашел на операцию, но не поехал на нее ему будет выдано предупреждение, 3 предупреждения = запрет на посещение операций на 3 дня. Если сотрудник будет замечен на операции имея запрет - выговор.
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК: +0
14. Ваш Discord (name#0000): maloko29

Последнее редактирование:

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,990
277
222
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Новгородский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет , учусь в Новгородском строительном колледже на третьем курсе.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост Зам.Лидера и Лидера фракции ФСИН в 2021г по 2022г на пограничном сервере .Занимал долгое время на посту администратора от стажера до Старшего администратора в районе 1.5 года на балтийском сервере .Имею большой опыт на данном проекте умею работать в команде и руководить людьми. Также я Стрессоустойчивый, компетентный, умею решать конфликты, знаю все правила проекта на 5+, могу обучать сотрудников и смогу их научить всему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-4 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: При прохождении на пост лидера оценю фракцию и проверю подразделение на работоспособность, потом начну вводить улучшения.
Основа нововведений:

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nikita_novgorodsky

• Like

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. МСК следующих кандидатов:

Никита Новгородский - nikita_novgorodsky ;
Джавелин Мореззи - antymofii ;
Ксюша Фриидом - ksenua242 ;
Саймон Келлер
- bombec0268 ;
Мэйсон Келлер - advokat00 ;
Даниил Вецвечарак - stefanschmidt ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Сегодня (06.05.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like