Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,148
2,490
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Космос Капоне

Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
5
0
10
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Космос Капоне
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
● Проживаю в Самаре.
● Учусь в колледже Информатики и Права по специальности Специалист Информационных технологий .
● Увлекаюсь качественной обработкой музыки и фотографий.
● Все свое свободное время трачу на проект.

5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Уверенный,Уравновешенный,компетентный,справедливый.
В данной фракции я провел огромное количество времени.
Знаю все статьи и уставы. Хорошо умею общаться с людьми и в случаи конфликтов могу найти компромисс из любой проблемной ситуации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir RP, RP box,GTA 5 RP, NextRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Убрать/Добавить) Подразделения.
● Улучшить систему Подразделений и их составы.
● Улучшить знание рп всех сотрудников.
● Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков.
● Каждую неделю назначать дежурного по части.
● Возобновить доску почета.
● Готов внести свой вклад в развитие фракции.

9. Ваш часовой пояс: Москва +1
10.
Ваш дискорд: kxpone_gxd#2636

Апти Хамидов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
40
21
71
1. Ваше имя: Апти
2. Никнейм в игре: Апти Бросмон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Апти, занимаюсь спортом , все свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я не однократно занимал должность Лидера и Зам.Лидера и смогу выполнить работу лучше чем кто либо другой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на интервью
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Апти#3095

itaew_emin

Новый пользователь
Пользователь
26/11/22
1
0
0
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Москвы

1. Ваше имя: Эмин Итаев
2. Никнейм в игре: Эмин Стечкин
3. Возраст:19 (12.08.2003)
4. Расскажите о себе:Меня зовут Эмин Итаев. Мне 19 лет. По образованию я юрист. В 2021 году закончил школу. Сразу после школы начал работать.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть все необходимые навыки и опыт работы для того, чтобы справиться с должностными обязанностями проекта. Кроме успешного опыта ведения и реализации проекта, я еще обладаю отличными навыками взаимодействия с людьми – всегда находил общий язык с людьми. Тем более для меня данная сфера – это не просто работа, это именно то, чем мне нравится заниматься
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 14 лет РП-проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)

7) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

8) Проводить РП мероприятия.

9) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.

10) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

11)сделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением

12) сделать понятный дискорд и форум.

13)сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.
Еще Дополню прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно очень важно .
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Eminn#2296

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,148
2,490
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Космос Капоне

Апти Бросмон
Эмин Стечкин

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.11.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.