Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Заявки на пост лидера фракцией ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1679923594279.png

Евгений Чииконерик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
9
3
19
Заявки на пост лидера фракцией ППС НСК:

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре:Санек Белов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Молодой перспективный человек, саморазвиваюсь, учусь, занимаюсь спортом. Так же целеустремленный, для меня важно качество. Адекватный и спокойный.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стоял на должности Генерала(1 срок-0 выговоров), знаю что это такое. Неоднократно был заместителем Лидера(по одному сроку два раза-0 выговоров), был во всех Гос. структурах. Могу найти подход к любому человеку из за этого не имею проблем с общением с людьми. Адекватный и целеустремленный.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС по г. Новороссийск
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить побольше рп, повысить активность фракции.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:Niraz B#1111

Посмотреть вложение 205029
[/QUOTE]

Последнее редактирование:

FrancheskoShtorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
14
3
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Франческо Шторм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, проживаю в Иркутской области, учусь, свободное время люблю проводить за компьютерными играми, но в особенности NextRp
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже имею опыт лидерства на NextRp и я думаю что я справлюсь с работой. Так же я стрессоустойчивый, понимающий, умею помочь в сложной ситуации если имею такую возможность.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС по городу Новороссийск
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (не точно)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение ежедневных наборов во фракцию, ежедневный просмотр электронных заявлений, проведение различных построений и мероприятий для фракций, учения.
10. Ваш часовой пояс: +5 МСК
11. Ваш дискорд: Shtorm#3333

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Маркуша Монталь
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте дорогая Администрация. Зовут меня Даниил, мне 17 лет. Учусь я на 1 курсе в колледже. Учусь я на тренера, то есть наш колледж называется -НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ. После колледжа у меня много времени и я уделяю это время игре. Есть такое время когда мне хочется погулять или побыть одному, но это редко, потому что я всегда пытаюсь с кем то общаться и найти какую нибудь тему для разговора. Сам по себе я добрый человек, воспитанный, то есть я не страдаю фигней. Всегда есть какая-нибудь цель и моя цель ее достичь ту цель которая у меня есть. Так я со всеми общаюсь не вступаю в конфликты. Иногда занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я считаю то что я подхожу на данную должность, так как я компетентный, коммуникабельный, адекватный, воспитанный гражданин. В данной сфере я очень хорошо разбираюсь, знаю как работает ППС, что такое ППС. В Некст РП много раз работал в данных гос.структурах, добивался больших успехов, доходил до высоких званий. Был разными Начальниками, например: Нач.УСБ, Нач.УВ, Нач.ОБ. Был во многих других подразделений. Так же я очень хорошо лажу с составом, то есть пытаюсь найти к ним общий язык, чтобы не было не каких проблем в нашем составе. Так же умею очень хорошо руководить составом. Если я встану на пост Генерала ППС ГРК, то в составе пойдет изменений, то есть не будет не какого блата между сотрудниками и гражданскими.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: В Нехт РП я играю более 2,5 года, пытался встать на пост Администратора, но к сожалению не получилось. Но зато получилось встать на пост Лидера на Федеральном округе. Моя цель была достигнута, но теперь главная цель, это встать на Рублевском округе, как я говорю всем на самом лучшем сервере. На Федеральном округе был во многих гос.организациях, доходил до высоких званий, как я говорил ранее.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Сержанта, заканчивая Старшим Прапорщиком.
Если кто-то будет нарушать устав какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение/наручники/посадить в кпз и т.д.
3. Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
4. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
5. Проводить раз в3 дня лекций на тему, как задерживать/оформление гражданина.
6. Сделать новую систему повышений.
7. Изменить устав.
10. МСК
11. !zez!#6666

Последнее редактирование:

Саша Гребнев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
15
2
61
18
1. Александр
2. Саша Гребнев
3. 16
4. Меня зовут Александр мне 16 лет учусь в 10 классе. Занимаюсь Дзюдо, увлекаюсь гитарой. Люблю возиться с компьютерами. Весь день провожу в Некст Рп.
5. 15
6. Потому что я ответственный, спокойный. Могу следить за составом, могу разрулить любую ситуацию, могу постоять за своих. Могу научить своих подчиненных тому чему должен знать каждый сотрудник Полиции.
7. ППС НСК.
8. У меня есть опыт. Я играл в Блек Раша. Самп где то года 2.
9. Я хочу повысить дисциплину, самооценку сотрудников ППС. Постоянно проводить различные мероприятия для поднятия настроения.
10. МСК
11. spartanec#4577

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Санек Белов - Niraz B#1111 ;
Франческо Шторм - Shtorm#3333 ;
Маркуша Монталь - !zez!#6666 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (01.04.2023), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.