1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Маркуша Монталь
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте дорогая Администрация. Зовут меня Даниил, мне 17 лет. Учусь я на 1 курсе в колледже. Учусь я на тренера, то есть наш колледж называется -НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ. После колледжа у меня много времени и я уделяю это время игре. Есть такое время когда мне хочется погулять или побыть одному, но это редко, потому что я всегда пытаюсь с кем то общаться и найти какую нибудь тему для разговора. Сам по себе я добрый человек, воспитанный, то есть я не страдаю фигней. Всегда есть какая-нибудь цель и моя цель ее достичь ту цель которая у меня есть. Так я со всеми общаюсь не вступаю в конфликты. Иногда занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я считаю то что я подхожу на данную должность, так как я компетентный, коммуникабельный, адекватный, воспитанный гражданин. В данной сфере я очень хорошо разбираюсь, знаю как работает ППС, что такое ППС. В Некст РП много раз работал в данных гос.структурах, добивался больших успехов, доходил до высоких званий. Был разными Начальниками, например: Нач.УСБ, Нач.УВ, Нач.ОБ. Был во многих других подразделений. Так же я очень хорошо лажу с составом, то есть пытаюсь найти к ним общий язык, чтобы не было не каких проблем в нашем составе. Так же умею очень хорошо руководить составом. Если я встану на пост Генерала ППС ГРК, то в составе пойдет изменений, то есть не будет не какого блата между сотрудниками и гражданскими.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: В Нехт РП я играю более 2,5 года, пытался встать на пост Администратора, но к сожалению не получилось. Но зато получилось встать на пост Лидера на Федеральном округе. Моя цель была достигнута, но теперь главная цель, это встать на Рублевском округе, как я говорю всем на самом лучшем сервере. На Федеральном округе был во многих гос.организациях, доходил до высоких званий, как я говорил ранее.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Сержанта, заканчивая Старшим Прапорщиком.
Если кто-то будет нарушать устав какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение/наручники/посадить в кпз и т.д.
3. Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
4. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
5. Проводить раз в3 дня лекций на тему, как задерживать/оформление гражданина.
6. Сделать новую систему повышений.
7. Изменить устав.
10. МСК
11. !zez!#6666