Открыто Заявки на пост лидера фракции Армии

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,309
59
65
Заявки на пост лидера фракции Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Никито Бочкаров

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
39
2
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никито Бочкаров
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
h1k1t4_zga

Аид Тульский.

Активный пользователь
Активный пользователь
23/2/25
30
6
25
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Вячеслав Трофимов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я Денис мне 16 лет занимаюсь я футболом боксом баскетбол гуляю с друзьями учусь в шк окончил 9 класс в свободное время удиляю на проект некстрп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я добро словесный вежливый умею руководить составом хотелось бы попробовать на должность также сделать фракцию приятной
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хотелось бы добавить новый подразделения ув ВП ГРУ также сделать новый устав также сделать новый коды также сделать новый правила форума также сделать новый каналы в дс буду делать построение очень часто чтобы был порядок в армии.
9. Ваш часовой пояс:+6мск
10. Ваш дискорд:filanitik

Последнее редактирование:

Фараон Королевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
19
6
14
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Евгений Титькин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Волгограде, занимаюсь футболом, играю в компьютер в свободное время, живу для себя так скажем.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня уже был опыт в лидерстве других фракций, хочу попробовать себя в роли Генерала армии, очень нравится армейская подготовка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день, я буду выделять время для своих армейцев, будем проводить с ними строевую подготовку, разнообразные занятия, как в настоящем армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: blyahovski

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
43
11
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даня Хеллсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 16 лет, на данный момент нигде не учусь, так как закончил школу, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп. Так же был на полковнике ППС НСК, а потом решил встать на Генерала ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт работы с составом и был опыт в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить некоторые подразделения, как Рос гвардия, СПЕЦНАЗ,ГБР,ВП и много других
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: fnnix_123

Последнее редактирование:

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
12
4
61
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Дьявольский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли заместителя в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ожидаемые улучшения: последовательная работа с составом,для улучшения организации порядка дня играющих в этой фракции,создание благоприятной атмосферы в коллективе,контроль за соблюдением всех правил игры и самой фракции в частности,повышение популярности фракции в городе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: pyrfco