Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
365
103
82
Moscow
Заявки на пост лидера фракции Армии:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.​

barmaley

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
114
20
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Парламент Добровольцев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: по гороскопу я овен или телец, в некст рп играю с самого рождения, иногда люблю курить сигареты и пить квас. Учусь на таксиста в политехе, чуть не забыл, у меня есть разряд по баминтону
5. Каковы имеете увлечения: люблю залипать в одну точку, по выходным играю в бадминтон, сиськи
6. Ваш игровой уровень: че?
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я люблю смотреть штурма от 3 омбр и знаю как должна выглядеть армия + никто кроме меня
8. На какую фракцию оставляете заявление: армия, блять куда еще
Введу отряд стриптизеров
Заставлю повесить антидроновую защиту на машины
Каждую субботу буду отрабатывать градом по рандомному городу
Каждую пятницу буду бухать в реале и бить жену.
Проводить штурма и кемп баз клана, арест, а так же последующий расстрел типов на территории картеля
Иногда будем совершать марши справедливости и снимать мэра
10. Средний суточный онлайн: по ситуацит
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 18 лет
12. Ваш часовой пояс: у меня ремень

Вячеслав Магомедов

Не делай добра не будет зла
Лидер
11/5/24
92
68
47
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Вячеслав Магомедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я ответственный в меру строгий и преданный человек, не предам и в беде не брошу
5. Каковы имеете увлечения: игра в карты или же другие настольные игры, также люблю пошутить, и в каком то моменте играю на некстрп , также хочу добавить что занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: постараюсь сделать армию дисциплинированной а также постараюсь вернуть субординацию ввести строгость и помогать сотрудникам
8. На какую фракцию оставляете заявление: армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: вернуть доступ к вертолету сотрудникам начиная со старшего прапорщика, делать построения хотя бы раз в неделю, сделать не халатную работу начальников подразделений и ввести своеобразные отчеты для начальников подразделений
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 4 года
12. Ваш часовой пояс: Магадан
13. Ваш Discord: chelovek5271

Aleksfil25

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/25
9
4
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Аксамин
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: я ответственный в меру строгий и преданный человек, не предам и в беде не брошу
5. Каковы имеете увлечения: работа. семья дети. так же играю каждый день в некст рп , также хочу добавить что занимаюсь спортом
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: постараюсь сделать армию дисциплинированной а также постараюсь вернуть изменить весь состав ввести строгость и помогать сотрудникам
8. На какую фракцию оставляете заявление: армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: делать построения хотя бы раз в неделю, сделать не халатную работу начальников подразделений и ввести своеобразные отчеты для начальников подразделений
10. Средний суточный онлайн: от 5 до 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 2 года
12. Ваш часовой пояс: Екатеренбург
13. Ваш Discord: aleksey_aksamin

ahtoth

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
11
11
61
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:триггер кюхельбекер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон мне 17 лет я учусь на втором курсе транспортного колледжа города москвы
5. Каковы имеете увлечения:игра в некст рп,просмотр сериалов и фильмов
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я умею управлять составом и у меня имеется опыт: генерал Фсин 2 срока
8. На какую фракцию оставляете заявление:армия
9.1 Переработать устав
9.2 добавить новые подразделения и устав к ним
9.3 проводить проверки устава
9.4 контролировать работу и рп знания сотрудников
9.5 проводить учения на полосе препятствии
9.6 контролировать носку аксессуаров
9.7 проводить регулярные построения состава
9.8 давать доступ к вертолету только начальникам подразделений
9.9 переработать систему повышений
9.10 переработать задания на снятия выговора

10. Средний суточный онлайн:5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Ваш Discord: anton110879

Последнее редактирование:

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
89
34
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Даниил
Проживаю в городе Симферополь
Закончил 9 класс. Сдал ОГЭ поступил в колледж радио-электроники заканчиваю 1-ый курс.
Занимался Карате теперь занимаюсь ММА хочу попасть в лидерский состав.

Спорт,Видео-игры ММА Борьба Карате.Гулять с кентами играть в настолки и Т.Д
6. Ваш игровой уровень: 26
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвар
дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)

10. Средний суточный онлайн: 4-20ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
некст рп - 3 года (БЫЛ лидером Мэрия)
некст рп - (Был лидером ФСИНА)
некст рп - (Был многократно лидером разных мэрий.)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
12. Ваш часовой пояс: Московский
13. Ваш Discord: nextrp2321

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
46
25
77
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Кенни Уважение
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2курсе, занимаюсь спортом, больше рассказать нечего
5. Каковы имеете увлечения: помимо некст рп , увлекаюсь спортом
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я коммуникабельный, ответственный, целеустремленный и так же хорошо умею решать конфликты . Так же я стоял уже дважды на должности лидера в ППС ГРК поэтому имею опыт лидерства, поэтому я довольно хорошо ознакомлен с функционалом лидерства . Я попытаюсь исправить какие то недочеты фракции что бы данная фракция стала лучше
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну основные это 1-делать больше различных и интересных мп, 2-Делать премию за лучшего сотрудника, 3-создать благоприятные условия для сотрудников данной фракции. Нужно посмотреть что происходит в самой фракции, а потом уже отталкиваться от ситуации внутри фракциии там уже предпренимать и реализовывать идеи по улучшению фракции
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах : играл на различных рп проектах с 2019 года
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг:
noxy27

Толик Петров

Профессионал
Активный пользователь
27/10/22
15
3
62
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Толик Петров.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Матвей, 18. Проживаю в Москве, учусь в колледже на 2 курсе ( Тех.Маш.). Занимаюсь борьбой. Хожу в зал.
Свободное время провожу в играх.
Практика (работа), Игры, Спортзал, Борьба.
6. Ваш игровой уровень: 18
Проект знаком мне с 2019 года. Занимал посты лидера ППС ГРК и ППС НСК (Совесткий). Скажу честно, оба поста были не полностью пройдены, за что я и испортил свою репутацию как кандидат на пост лидера, но, имею большое желание исправиться и подчистить себе карму). Полностью подхожу под критерии на данный пост, обладаю нужными качествами: Лидерство, Стрессоустойчивость, Коммуникабельность, Адекватность (перечислять все не буду, так так это не обязательно). Армия интересная государственная структура, можно сделать ее интересной для игроков, показать ее активность на сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.

•Качественное обучение и подготовка мл.состава.
•Интересные и новые мероприятия/глобальные мероприятия.
•Доработка устава в случае необходимости.
•Добавить систему премий для сотрудников.

(знаю, банальные. ничего больше к сожалению в мою креативную голову не пришло).
10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет.
12. Ваш часовой пояс: Moscow

13. Ваш Discord: olkoxolik

Последнее редактирование:

Кайл Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/8/24
365
103
82
Moscow
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Вячеслав Магомедов - chelovek5271;
Алексей Аксамин - aleksey_aksamin;
Триггер Кюхельбекер - anton110879;
Петя Владимиров - nextrp2321;

Толик Петров. - olkoxolik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.10.2025), в 18:00(МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.